ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Греция

Настройки текста
*Лиза* Зайдя в отель, девушка сразу направилась в номер. Быстро закинув вещи, она пошла собирать друзей, предстояло многое обсудить. *** Чуть меньше чем через час все наконец то собрались в комнате Мо. - Итак. - начала Лиза. - Я выяснила следующие... Некая девушка - Элла, стоящая во главе компании AstroTechnology заказала твое убийство, к сожалению нам так и не удалось выяснить с какой целью. Известно лишь что она действует в интересах компании, а не по личным мотивам. - Подожди, ты сказала нам? - переспросил Алан. - Да, большую часть этой информации достали твои Уокеры. - Честно говоря, я не удивлен. - усмехнулся Алан. - Да, и кстати теперь мы знаем как выглядит твоя убийца. - Как вам это удалось? И кто она? Лиза показала фото рыжеволосой девушки. Все мгновенно прилипли к экрану, рассматривая незнакомку, опасную и невероятно умную. -Блин, эта же та стюардесса. - только и смог произнести Мо. От этих слов повеяло холодом. Всем вдруг резко стало не уютно. Они знали что убийца близко, но некогда не задумывались насколько. Она летела с ними в одном самолёте, стояла лицом к лицу и говорила. И не кто даже не заподозрил что-то неладное. И хуже всего, что это ведь совсем не удивительно, у них не было ни шанса, если подумать. Лиза тем временем продолжила рассказ. - Я почти не смогла найти информации на эту девушку. Она призрак, но кое что мне все же удалось. Я смогла найти и взломать ее корпаративную почту. Почти все зашифровано но там упоминаешся ты, - Лиза указала на Уокера, - и Греция. Вот я и подумала, зачем упоминать Грецию если ты с ней не как не связан? Я начала искать, и выяснила что твои родители посещали эту страну, когда были молоды. Как выяснилось позже и мои тоже там были. И не просто в одной стране, в одном отеле и в одно время! - закончила взволнованным голосом девушка. - Подожди, то есть крупная компания хочет вас убить, только потому что ваши родители были в Греции несколько десятилетий назад? - Иган пытался осознать услышанное. - Все верно. - кивнула девушка. - Они отдыхали в небольшом отеле, почти на границе странны. Но самое странное,.. Данный отель проработал всего год. За это время в нем побывало около ста постояльцев и двадцать три из них просто пропали. То есть они уехали и не вернулись, они просто исчезли, испарились. - Как этому отелю вообще удалось проработать год?! - Во первых, это Греция, там легче провернуть подобное. Тем более, это был маленький отель на границе страны, который не привлекал к себе внимание. Во-вторых, это были другие времена. Тогда интернет не был так распространен, люди не имели возможности связываться с близкими хоть каждый день, и информация не была такой доступной. Плюс, покровительство большой международной компании. К тому же один год это не так уж и долго. Но и это еще не все. Наши родители были там не просто несколько десятилетий назад, они были там именно в 1997 году. Ничего не напоминает? Все переглянулись. Вот теперь стало действительно жутко. - Алан, - продолжила Лиза. - Ты мог бы расспросить своих об этом? -Ну, думаю они очень удивятся такому вопросу. -Знаю, но нам нужно знать больше, я своих уже точно не расспрошу. - Мне жаль. - Не стоит, это было давно. Итак, давай. - Лиза сунула ноутбук в руки Уокера. - Что? Прямо сейчас? - А почему нет? В Норвегии как раз вечер. - Блин это будет странный разговор. *** Друзья сидели за полем видимости камеры. Когда Алан начал звонок, все молчали. Наконец-то родители ответили. - Привет Алан. - сказал улыбающийся отец. Его жена сидела рядом и тоже улыбалась - Как дела? - Все отлично. Эм... - Привет Алан! - донесся сзади голос брата. -Привет, Андреас. Рад тебя видеть. - О привет из неоткуда появилась Камилла. - И тебя тоже. - Как ты? - Все хорошо. В итоге болтовня с семьей затянулась как минимум на полчаса. Алан не хотел спрашивать про Грецию при брате и сестре, ко всему, он не горел желанием прогнать их. Наконец Андреас сказал: - Я пойду, я договорился с друзьями в онлайн игре сыграть. - Хорошо, удачи. - усмехнулся Алан Спустя несколько минут Камилла тоже нашла повод попрощаться, действительно ли у нее были дела или она поняла, что брат хочет поговорить с родителями наедине так и останется загадкой. - Можно странный вопрос? - Давай - Вы когда нибудь были в Греции? Лица родителей вытянулись и побледнели. - Как..? Откуда ты знаешь? Ты в порядке?! - спросил отец. С беспокойством рассматривая Алана. - Я в порядке. -"Насколько это вообще возможно"- Что я знаю? - Нет нечего, неважно. - Нет важно. Что там случилось? Расскажи. Пожалуйста. - Нечего там не случилась, мы отдыхали там пару десятилетий назад вот и все - Филипп заметно замялся. - Тогда почему вы так занервничали? Расскажите, что там произошло? Если это как то связано со мной я должен знать. - Эм... мы сами мало что знаем об этом и... - Но зачем вы туда вообще поехали? Уж на этот вопрос ты точно должен знать ответ. Его отец только кивнул. Он явно не хотел говорить на эту тему и подтверждением этому было минутное молчание, которое тянулось для всех присутствующих в комнате невыносимо долго. - Я ... я не могу рассказать тебе об.. извини... Это все слишком опасно для тебя, что бы ты не узнал, просто забудь об этом, ладно? Поверь так будет лучше для всех. - Что? - Не успел Алан договорить как связь оборвалась. - Какого это вообще было? - растерянно уставился на компьютер Мо. - Что такого ужасного там могло произойти? Иган нервно взглотнул. - Не знаю. Но что бы там не происходило мы должны разобраться во всем. - подытожил Алан, погружаясь в пучины собственных раздумий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.