ID работы: 8316461

Похищенная Богом обмана

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Миссия провалилась

Настройки текста
*** Все переглянулись. У Гермионы встали дыбом волосы на затылке. -К-как завтра? Я думал хотя бы на следующей неделе или ещё дольше,-Тони испуганно посмотрел на группу и закатал рукава кофты. -Его тут уже ничего не держит,-Тор был серьёзен,-Нам надо доставить Гермиону в Хогвартс как можно быстрее. Иначе план не осуществим и пострадают все, в первую очередь ты,-Он кивнул на Гермиону. Изнеоткуда появился доктор Стрейндж. Ведьма прикинула его появление очень эффектным. -Тогда я отправляю мисс Грейнджер обратно в магическую школу, и даю ей один из способов связи с собой. Как только Локи придёт за тобой, а он сделает это насильно, у тебя будут секунды, чтобы ты смогла отправить мне сигнал, что он тебя забирает. Мы перехватим вас в Асгарде на радужном мосте. Он образовал портал и подал руку Гермионе и они исчезли в кольце искр. -Так быстро все,-Тони выдохнул и ближе подошёл к Тору,- Аа... Точно сработает?,-Старк был сильно обеспокоен такой несерьезной спонтанностью, таким глупым и легкомысленным планом. -Увы, но у нас мало времени было, чтобы все это разработать так как надо,-Наташа скрестила руки и вышла из зала. -Тони, я все понимаю, она тебе понравилась и все такое, ты хочешь ее защитить,-Брюс, жующий сэндвич, подошёл к Старку и посмотрел в глаза другу,- Но она скорее всего просто твой временный, холостяцкий интерес...,-На этих словах учёный покачал головой. -Не уверен,-Тони отвернулся и посмотрел на потолок,- И расставание с Поттс тут ни причём. -Конечно, уверен что ты больше знаешь, но постарайся не разочаровать девочку,- Брюс похлопал Тони по плечу и вышел вместе с остальными из зала. *** Они вышли в ванную старост. Гермиона удивленно посмотрела на Стрейнджа. -Чтобы никто не заметил меня,-Лаконично ответил Стрейндж. Доктор дал девушке маленький амулет. -С его помощью я смогу за миллисекунду связаться с тобой. В любой точке вселенной. Тебе надо нажать вот на эту деталь,-Он указал на рубин, вставленный в середину амулета,-Помни,-Он положил Руки на плечи Гермионы и сжал их,-Помни, что ты должна быть на связи!-Он смотрел точно ей в глаза. -Хорошо, я поняла, если нажму, то сразу появишься? -Да, сразу,-Стрейндж наколдовал портал и исчез в башне Мстителей. Гермиона осталась стоять в холодной ванной. По времени была уже ночь. Гермионе сообщили, что учителя не знают многих подробностей. Она аккуратно выглянула в школьный коридор. Темно и сыро. Грейнджер тихо шла, перебирая босыми ногами. Туфли она держала в руках, чтобы не стучать каблуками. Стоило бы скрасить маршрут, поэтому Гермиона решила срезать через узкий коридор за картиной. Тоннель был метра 3 высотой и все лишь полтора в ширину. Все бы хорошо, если бы один из ветвей этого прохода не шёл бы в кое-какую комнату. И его легко было спутать с другим коридором. Гермиона не долго думая, направилась по левому коридору , но увы, неправильному. Как должно, она наткнулась на низкую дверь. Грейнджер толкнула ее, ожидав очутиться в своей отдельной комнате старост. Но она вошла в просторную, круглую комнату в зелёных и серебряных тонах. По всей видимости спальня. Подумав, что она перепутав коридоры, попала в Слизеринскую комнату старост, уже хотела идти, но не тут-то было. Ведьма уже дёрнула ручку двери на себя, но почувствовала, что она заперта. -Какого черта?!-Гермиона удивилась и ещё сильнее дёрнула ручку. -Ай-ай-ай, сквернословим при учителе?-Этот голос пробирал до дрожи. Гермиона резко обернулась. По середине комнаты стоял Локи. Весь его вид говорило о том, что он доволен, словно кот, объевшийся сметаны. -Сама пришла ко мне... Чтож. Я так думаю, это судьба?-Он подошёл к девушке, Грейнджер не шевельнулась,-прижаться к стене- это худший вариант. *** Тони расхаживал по штабу широкими и нетерпеливыми шагами. Руки он скрестил за спиной. -Чего мы ждём?-Он был на пределе. Голос немного дрожал и выдавал недюжинное беспокойство. -Мы ждём знака от Грейнджер,-Спокойно ответил Стрейндж. -А если она не успеет? Что, если она не успеет нажать или он помешает?!- Мужчина подлетел к магу. -Когда это ты был таким шизофреником?-Удивился Стивенс,-Насколько помню, так ты переживал лишь за Пеппер,-На этих словах маг ухмыльнулся. -Да, да, черт возьми!-Сдался Тони,-Я втрескался в малолетку. И сильно. И ха! За пару минут! Но это не значит, что без симпатии я бы не переживал. Она в конце концов девушка... -И что? Я знаю много девушек, которые могут за себя постоять, думаю, она может входить в этот список,-Стив напряжённо уставился на свой медальон. *** -Где тебя носило, Грейнджер?-Мужчина расхаживал перед носом гриффиндорки. -Ученикам Хогвартса ходить ночью запрещено,-Локи будто упивался своей властью над девушкой. -О тебе теперь знают! Слишком резко -О, да что ты...-Он остановился спиной к девушке,-А я и не знал...- Лафейсон улыбался,-Не говори столь очевидные вещи, а то начинаешь раздражать меня, прямо как кэп. Девушка сжала в руке палочку. Из ее кончика вылетали алые искры. Гермиона вспомнила про амулет у себя на шее. Надо только нажать. Тонкая ладонь уже потянулась к кнопке с рубином, но не хватило пару сантиметров... Руку перехватил Локи. -Тупорылая мидгардка!- Он был в ярости,-Неужели ты считаешь меня, МЕНЯ, Бога обмана и колдовства, таким недалеким и слепым!? Он сдернул золотой амулет с шеи волшебницы, бросил на пол и раскрошил ногой. -Нет!- Гермиона уже хотела наклониться вниз, но ее сдержала сильная рука Бога. Девушка подняла яростный взгляд на мужчину,-Что ты сделал...,- Прохрипела она. -Избавился от твоей безопасности,-Ничего в эмоциях Лафейсона не проявилось кроме презрения,- Теперь осталось только перенести тебя в Асгард, жениться и стать правителем его. Весь этот момент он аккуратно поглаживал запястье девушки. А Гермиона в свою очередь не верила ушам. -С чего ты взял,-Девушка облизала пересохшие губы, что привлекло внимание Бога,- что я дам своё согласие?-Гермиона сделала попытку вырвать руку из железной хватки, ничего не вышла и она замахнулась второй рукой с зажатой палочкой, дабы атаковать, но и эта попытка пресеклась мощным силовым полем Локи. Гермиона потеряла равновесие, споткнулась и упала бы, если бы не Бог. Он крепко держал ее за руки. Точнее стискивал их. -Не зли меня, синяки ведь останутся... -Мы в мире магии, идиот, они легко залечиваются. Девушка яростно смотрела на Локи, тот в свою очередь улыбался. -Я вижу ты уже начинаешь смирятся, поэтому я начну... -Начнёшь что?! Гермиону и Локи осветил радужный яркий свет и девушка почувствовала, что ее поднимает неведомая сила. Она начала дергаться и вырываться, но хватка Бога не позволяла ей убежать. Палочка тоже не особо помогала. Она лишь выдавала легкие электрические разряды, которые в итоге чувствовала только владелица инструмента, но никак не противник. Гермиона со всей силы зажмурила глаза и сжалась, но не прошло и половины минуты как она почувствовала твёрдую поверхность под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.