ID работы: 8316461

Похищенная Богом обмана

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
*** Штаб мстителей. -Он все знал! Он ее похитил! Он за это... это... , слово вылетело... Старк пощелкал пальцами и за него ответил искусственный интеллект. -Заплатит, мистер Старк! -Спасибо, Пятница! Тони был в ярости! Он пнул стул, тот упал и проехал полтора метра по гладкому полу. Мужчина уже собирался схватить со стола вазу и разбить ее о стену, но его руку перехватил кэп. -Тони, успокойся. Спокойно и лаконично сказал Роджерс. В отличии от всех он отличался холодным и закаленным нравом. -Они наверняка сейчас в Асгарде. Пока мы не можем знать наверняка, потому что амулет Гермионы скорее всего сломали, но думаю Локи сейчас в Асгарде. Парень отпустил руку Тони и отошёл на пару шагов назад, будто бы оценивая ущерб, нанесённый Старком стулу. -Но как с туда попадём? Ваш этот варварский метод перемещения я не переживу! У меня сердце остановится, и кардиостимулятор не поможет! -Тони, в Асгард пойду только я. Тор встал и подошел к Старку, положил руку ему на плечо. -Думаю, если в Асгард заявятся все мстители, то будет подозрительно. Тони уже хотел что-то возразить, но его немое слово перебил маг. -Тор прав, Старк. Мы не можем ввалиться туда за просто так. Обязательно начнутся волнения. Нас там уже знают и если Локи действительно в Асгарде, то будут большие проблемы. Стивенс Стрейндж подошел к громовержцу и отдал ему в руки свой амулет. -Зачем? Я смогу все уладить сам! Мой молот моего братца вот так... Тор показал жест руками, он вжал кулак в ладонь о покрутил им, показывая как-будто «молот» плющит «Локи». -Все понимаю, но нужна страховка. В случае чего просто нажми на кнопку и вызови меня. Я смогу переместить нас всех в Асгард через портал. -Договорились. Тор на удивление выглядел весьма весёлым и в хорошем расположении духа. Даже не смотря на то, что Гермиона теперь в заложниках у Лафейсона. *** Гермиона открыла глаза. Первое, что она увидела пред собой- это ухмыляющееся лицо Бога. Девушка оттолкнула его и на своё удивление смогла вырваться из токсичных объятий, но тут же упала на холодный каменный пол. Ноги после такого совершенно не держали. Девушка огляделась и обомлела: они находились на радужном мосту, причём он реально был радужный, но из стекла или чего-то такого твёрдого и прозрачного. -Нравится? Локи ухмылялся, глядя на реакцию девушки. На ее лице заиграло множество эмоций. Непонимание, дезориентация, восхищение, удивление, страх... Он снова поднял Грейнджер на ноги и притянул к себе. Гермиона медленно перевела взгляд на лицо мага и сфокусировала взгляд на зелёных глазах. -Нет. Сухо и жестко. -Мне не нравится, когда меня похищают. Но на удивление Бога она даже не попыталась вырваться из «объятий». Гермиона, словно безвольная кукла, стояла в кольце его рук. Ее взгляд не выражал ничего, лишь в глубине ее карих глаз можно было разглядеть огоньки ненависти. -А меня восхищает твоя выдержка. Неужели ты думаешь, что я не чувствую твою дрожь? Локи сжал хрупкие плечи девушки и заглянул Гермиона в глаза . Наверняка думала , но гриффиндорка же, черт возьми. -На тебя обязательно выйдут, Локи, поверь мне... Рано или поздно Тони найдёт тебя... Гермионин голос был хриплый и тихий, но расстояние между их лицами позволяло слышать шёпот. -Они знают, что ты здесь, они придут за мной. Вдруг Гермиона резко отклонила голову назад и плюнула Лафейсону прямо в лицо. Он отпустил ее и девушка бросилась бежать через мост подальше от Бога, надеясь на побег. Локо вытер плевок тыльной стороной ладони с щеки и зло выругался. -Сучка! Теперь ты забудешь о пощаде! Он бросился в догонку за бедной девушкой. Естественно бегал он в два раза быстрее и сам он был ловче и мощнее. Он не выпускал Гермиону из поля зрения, хотя должно признать, что девушка тоже не слаба, и бегает быстро, а следовательно для Локи она быстро превратилась в точку на горизонте. Гермиона выбежала с моста в город. Жители расступались перед ней, боясь, что эта девчонка снесет их с ног. Все сразу обратили на неё внимание и стали переговариваться- от кого это она так бежит. Но вскоре получили ответ на свой вопрос в виде бегущего со стражей Локи. Гермиона увидела какие-то заросли и нырнула в чащу леса. Она совершенно выдохлась и не могла больше бежать. Коленки и руки тряслись, горло и легкие раздирало болью, со лба капал горячий пот. Она перешла на легкую трусцу и все время оборачивалась назад в поисках погони. Но ее не было слышно и Грейнджер немного расслабилась. Но ее снова напряг ещё один факт; темнело. *** Тор и Стрейндж готовились к телепортации в Асгард. Рядом стояли Тони и Кэп. Все молчали. -Она вообще жива сейчас? Тишину решил нарушить Тор. -Жива, если нет, то достану ее с того света... Тони сказал это с настолько мрачным лицом и голосом, что у каждого, кто был в этой комнате не возникло желания перечить. -И я пойду с вами, я так не могу... Не могу просто ждать. -Тони... Роджерс сделал шаг к Старку и положил руку на плечо друга. Он хотел явно возразить, но после пары секунд молчания произнёс: -Если хочешь и считаешь нужным... Тони нажал на реактор на сердце и его тело обхватило красное и желтое железо. -Я готов. Раздался из под лат его голос. Все трое человек обхватили друг друга руками, Тор поднял молот и компанию обхватило радужное свечение, после чего они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.