ID работы: 8316595

Despicable

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Порт как всегда был активен и полон жизни. Жители с разных планет суетились по портовым аллеям, кто-то привлекал внимание к своим товарам на лавках, а кто-то грузил что-то на корабли. Между этой суетой молодая девушка стояла у указателя с чемоданами с девочкой лет 5, с   сборнымые в два коричневых хвоста. Ребенок играл с белой плюшевой лисой, сидя на чемодане пока девушка высматривала направление. - - Солнышко, подождешь тут? Я приду через минуту - Девушка потрепала ребенка по голове и девочка посмотрела своими большими фиолетовыми глазками на мать. Молча кивнув ребенок снова принялся за игру и девушка оставила девочку одну.  Но прошло больше времени чем минута. Девочка высматривала свою мать в толпе но не видела ее. На глазах наворачивались слезы, в горле застрял ком, никакие слова не выходили из рта, только всхлипы. Это заметил молодой парнишка, похожий на гуманоидного медведя. - Эй. Ты чего?- Девочка подняла головы. Перед ней, на колене, стоял молодой Урсид(чем-то похожий на гуманоидного медведя, с большим носом и острыми обвисшими ушками) лет 17, в легкой бедежевой  футболке. Парниша смотрел прямо в заплаканные глаза. Мягко улыбнувшись он потрепал ребенка по голове, растрепав волосы. - Ну чего ревем? Где твоя мам?- ребенок лишь сильнее захныкал. Парень запаниковал, он стал оглядываться по сторонам ища кого то похожего на ребенка, но никого не было и девочка стала хныкать сильнее. Молодому урсиду ничего не оставалось сделать кроме.- Ну-ну! Тише- парень взял ребенка нв руки и та сразу же крепко обняла его за шею. Юноша не ожидал такого поворота пока. - Джон! Где тебя носит? - раздался из толпы мужской голос - нам пора!!! - - Щас!- откликнулся Джон. Парень погладил  девочку по голове, на что девочка повернула к нему свое заплаканное лицо - Щас отведет тебя к местной полиции и попросили найти твою маму окей? - девочка молча кивнула. Парень, взяв чемодан, на котором сидела девочка направился в толпу и они растворились среди многочисленной толпы. 12 лет спустя -Давай!!! Шевелись!!!!- из банка выбежала группа людей в масках в виде крыльев бабочек, с черепами на крыльях. Че были одеты в строгие одинаковые костюмы:и парни и девушки. Они отстреливались от полиции, открывший огонь из-за машин . Впереди группировки банды стояла девушка, лет 17-18, с мальчишечьей стрижкой (слегка бритые виски, короткие на макушке) и с отличающейся от всех масокй. Ее маска напоминала фиолетовые крылья бабочки, с приплавленной аккуратно и красиво клыкастой челюстью.  Она стреляла из плазменного пистолета, и очень удачливо. Каждый выстрел клал на землю полицейского. Группировка продолжала огонь пока большую часть полиции не сбил бронированный трак. Продолжая огонь, группировка забралась в багажник и машина сорвалась с места. - За ними!!! Вскрикнул один из копов. Спустя некоторое время, банда отбилась от хвоста и скрылась в одном из портов. В одном из ангаров, группировка разбирала добычу, сидя за круглым столом. На столе Всего их было 9, и все из разных рас. Кто-то напоминал смесь паука и краба, кто то качка с четырьмя руками и тд. Но главным была человеческая девушка. Все были одеты уже в повседневную одежду, только у человека была еще маска на лице. Деньги были разделены на 4 ровных пачек и 3 стакана пива. Она осмотрела банду. - Все в порядке. - Да. Твоя идея с бронированными костюмами просто отличная. Даже синяков не будет! - Отличная работа. Тогда Хорошего вам отдыха. - Девушка взяла яркую салатовую сумку с арбузами на ней, положила деньги в потайной карман и вышла. Завернув за угол, там ее ждал солнечный серфер. Девушка сняла с себя маску, спрятав ее в коробку с песком и встала на серфер. Тем временем в ресторанчике на мысу - Джоооордан!!! - в самом дальнем углу, за столом сидела пожилая инопланетянка, тряся пустым стаканом. - Да я вижу! Вижу! Еще фиолетинова сока Сейчас мисс Мао.- Между столами маневрировал мужчина средних лет, слегка полный, с фартуком и с подносами с едой на механический левой руке. Остановившись у инопланетной семьи, похожей на лягушек, мужчина стал расставлять тарелки с едой - Ваши пончика с звездной пылью, глазунья по марсиански и тарелка жуков с плутония- ребенок-лягушонок улыбнулся во все 34 зуба и стал жадно поедать шевелящихся огромных червей. - Прости Делберт. Сегодня просто какой то сумасшедший дом.- Джордан поставил тарелку на стол, заполненный книгами и тетрадями, перед похожим на собаку инопланетянином, с очками и в рубашке с желктом. - Не беспокойся Джордан. О мое любимое чаппи рагу, с семенами соляриса ммм.- Делберт втянув в нос запах свежеприготовленной еды- Как кстати Абени? - Весьма неплохо. Знаю что в школе были проблемы но сейчас вроде все наладилось.- мужчина собирал грязную посуду со стола. Как вдруг дверь открыли два полицейских работа с девушкой между ними. Олин из копов держал ее за плечи. - Мистер Джонс - Абени!- Мужчина в шоке уронил посуду, с ужасом смотря на девочку. - Оу!- Дуплер спрятал лицо за правой рукой.- Все ясно. На мгновения девушка с грустью посмотрела в глаза мистера Джонса своими яркими фиолетовыми глазами, но тут же убрала руку полицейского с плеча. - Спасибо ребята что подбросили!- с улыбкой на лице сказал подросток и попытался уйти, но ей придержал робот за плечо. - Не торопись!- сказал железным голосом коп. Полиция заехала на своих гусеницах в ресторан, подталкивая впереди себя девочку.- Ваша дочь управляла летательным аппаратом в неположенном месте. - Нарушение законодательства 904. Раздел 15 параграф 5. Ваша дочь была выпущена под поручительство на определенных условия.- Джордан приблизился к копам потирая шею - Да да я понимаю ну может.- попытался уговорить их повар. - Из-за повторного нарушения мы изъяли его транспортное средство. Если она выкинет еще что нибудь, то угодит в прямо в колонию. - В детприемник. - Каталажку!- Роботы толкнули девушку вперед. Абени с ненавистью посмотрела на них, но Джордан взял девушку за плечи и отвел от копов. - Спасибо господа. Я обещаю это не повторится - Мистер Джоунс строго посмотрел на девушку. Та опустила голову. - Мы навидались таких. Хулиганы. - конченые люди. - Неудачники.- На этом слове Абени резко повернула голову в сторону копов и с гневом посмотрела на них.- Больше не попадись. - Покатили - на этом роботы уехали, захлопнув за собой дверь. Мистер Джонс несколько секунд недовольно смотрел на дочь, пока не заметил что в ресторане подозрительно тихо. Повернув голову, он увидел как все с удивлением смотрели на них, но гости тут же принялись за еду. - Абени я в отчаянии. Ты и впрямь хочешь сидеть в каталажке?- девушка лишь отвела взгляд в сторону. Заметив посуду, она молча развернулась к отцу спиной и стала собирать посуду на поднос.- Абени взгляни на меня. Я из последних сил выбиваюсь чтобы -  Па. Это все ерунда.. там никого нк было эти фараоны - Джордан с отчаяньем в глазах посмотрел на дочь. Девочка отвела взгляд- Забудь... - Мистер Джонс!- Мужчина повернулся к старухе. Та трясла стакан своими щупальцами - мой сок! - Сейчас! Я иду миссис Мао. Абени мне просто тяжело видеть как все твое будущее летит псу под хвост.- мужчина вздохнул и направился к столу с пожилой дамой. Абени с подносом грязной посуды, спиной толкнула дверь на кухню, грустно посмотрев на отца. - Какое будущее?- прошептала девушка, скрывшись за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.