ID работы: 8316595

Despicable

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Снаружи во всю разгоралась гроза. Молнии освещали темно синее небо. и гром бил в барабаны. Абени сидела на крыше ресторана, опираясь спиной о дымоход, листая фотографии телефона и слушая как ее отец разгаваривает с дуплером. - И как вы со всем этим справляетесь Джордан. Чтобы содержать ресторан и содержать такую ша шалунью как Абени? - Справляюсь? Да я на последнем издыхании. С момента того эксцедента Абени так и не смогла оправиться. Она ведь смышленая. Она всегда была лучшей в классе. Благо хоть деньги это женщина еще присылает.- Катя слегка ухмыльнулась. В груди что-то сжала и девушка сильно закашляла. Она достала платок к пятна чего то красного и стала кашлять в него. Убрав салфетку от рта, девушка явно расстроилась. На салфетке появились свежее пятно. Отдышавшись, Абени убрала платок в карман. Она вспомнила про сумку. Она все еще лежит в ее комнате. С крупной суммой денег. - А когда я говорю с ней, она смотрит на меня как на чужого. Не знаю что делать. Я уже все перепробовала. Вдруг раздался странный шум, будто падает летательный аппарат. Девчушка резко повернула головой и проследила за шарообразный, с антеннами, аппаратом, который сделал аварийную посадку на одну из мостовых у их ресторан. Девушка быстро спустилась с крыши и побежала вниз по горке и оказалась у корабля. Внутри уже разгорался огонь, задымляя помещения. Девушка стала стучать по крышке. - Мистер! Вы живы!! Ах!!- вдруг, по ту сторону люка, о стекло показалась ладонь с 4 когтями, здорово напугало Абени. Кто-то внутри тяжело закашлял, шлюз открылся и из корабля выпал пожилой саламандр, в  темно синем плаще, треуголке и сундуком, который он первым делом викинул из потерпевшего бедствие коробля. Саламандр откашлялся и как только заметил девчушку, схватил ее за шиворот ее белую футболку в синюю полоску и потянул к себе. - Он приближается!Ты слышишь его?!- в голосе пострадавшего чувствовались ноты старости, гнева и страха. Он затравлено оглянул небо и вернул свое внимание к девушке. - Его шестерни и гороскопы лязгают как сам Сатана!!- С каждым словом саламандр вытягивал шею, но он отпустил девушку на последнем слове и с жутким кашлем направился к сундуку. - Вы наверно башкой ударились! - Ему  нужен мой чертов сундук и банде его головорезам!!- Прокряхтел старик, взваливая свой сундук на плечи- Угх! Но им не удастся вырвать его их цепких страшных лап (на этом моменте саламандер словно в доказательство показал свои когти и сжал их в кулак) Билли Боунза! Агх! - старки схватился за грудь, с грохотом роняя сундук на мостовую, потом падая сам и начиная кашлять сильнее. - Боже! - Абени поспешила помочь Билли Боунзу подняться- Сэр ну ка дайте мне руку. Вот так! ГХМ!- девушка с трудом подняла старую тушу, в которой потихоньку угасала жизнь. Раздался гром, блеснула молния и с неба стали падать тяжелые капли дождя. - Славная барышня!- Прокряхтел старик, тяжело ступая, опираясь о девушку.- Ух мой сундук!- Саламандер был словно привязан к этому маленькому сундуку и подхватил его свободной рукой. Тем временем Джордан закрывал жалюзи и настраивал фон на них. Из сотни красивый пейзажей он выбрал красивый пляж с закатом, который казался осветил комнату и в ней запахло морем. Дуплер собирал свои учебники и одевал красное пальто. - Спасибо что остались Делберт - Мягко сказал мистер Джонс, усаживаясь за стол и вздыхая. Дуплер положил руку на плечо своего товарища. - Все как нибудь образуется. Вот увидите!- астрофизик пытался подбодрить товарища. - Во всех своих снах я открывая дверь, а за ней стоит она, такой какой была.- Джордан достал из рубашки створчатый золотой медальон и открыл его. Из маленького механизма проектировалась маленькая голограмма обнимающей плюшевого мишку девочки лет 6, с хвостиками и большими фиолетовыми глазам - Радостная малышка умоляющяя купить ей новую книжку.- Дуплер с сожалением смотрел на друга и открыл дверь. И вместе с молнией, в проеме осветились две фигуры, напугавшие его. Хрупкая, промокшая девочка и саламандер, который вот вот казалось упадет замертво. - Абени Джонс Гвандоя! - Пап он ранен! - девочка затащила Боунза в ресторан и положила на пол, неподалеку от сундука. Моряк открыл свои яркие глаза и потянулся к сундука. - Мой сундук девчонка- еле выговорил старик, при этом тяжело дыша. Девушка послушно потодвинула сундук к старику и тот стал что-то вводить - скоро он будет здесь. - сундук открылся и ящер достал что-то сферическое, зевернутое в тряпку.- Они не должны это найти. - кто?- Абени приблизилась к нему. Саламандр схватил ее за шиворот и с силой потянул к лицу так, что он мог прошептать ей на ухо своим хриплым голосом, наполненый холодом. - Киборг. Бойся киборга - на последнем издыхании боунз всунул девочку сферу и упал зв метро. Ударила молния. Все с ужасом смотрели на тело некогда живого моряка, пока их не ослепил свет. Снаружи, освещая здание, опускалась шлюпка. Абени подкралась к жалюзи и слегка приоткрыла, чтобы увидеть что происходит с наружи. Снаружи под дождем мокла группа из 8-10 причудливых фигур. Впереди всех,хромая шла массивная фигура, с пушкой, освещенной мимолетной молнией, направленная на окно. Девочка в ужасе закрыла шторы. - Наверх!!! Бегом!- подросток схватила отца за руку и потащила наверх по лестнице. Дуплер попытался открыть дверь, но сквозь дверь пролетел плазменный заряд. - Я с Абени полностью согласен!!!- Вскрикнул пес и побежал за семьей.  Один из зарядов попал лампу, ранняя ее что становится причиной возгорания. Дверь разнесло в щепки и в ресторан стали забегать пираты. В двери появилась тень массивной фигуры, которая упала на труп Боунза и открытый сундук. Дуплер с силой раскрыл окно и стал звать чем-то похоже на лошадь существо, запряженную в карету. - Стой не шевелись!!! - Дуплер знаками указывал Делайле не двигаться. Тем временем внизу пираты открывали все шкафы и тумбы, ищя сферу, круша все на пути. Массивная тень указала на лестницу, приказав пиратам найти сферу. Пираты, ни секунды не думая, побежали по лестнице с криками и саблями.  Абени видя угрожающие тени, толкнула взрослых из окна, когда Дуплер уверял товарища прыгнуть и прыгнула за ними. Они приземлились прямо в карету, и астрофизик, ну теряя времени, взял вожжи и стеганул по "лошади " Делайла побежал прочь от понемногу покрывавшимся пламенем ресторан. Джордан с ужасом наблюдал как вся его жизнь сгорали в языках пламени и рядом стоящую массивную шлюпку. Он вернулся в карету и спрятал лицо в руках. Все это время Абени с сожалением смотрела на отца, потом на сферу. Из-за любопытства, девушка сняла тряпки и взору открылась бронзовая сфера, которая казалась изрисована кружками и линиями, соединяя их в узоры. Абени с удивлением разглядывала шар. Как такое простое и неприметное могла принести столько проблем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.