ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

#Юкхей#

Уже в который раз со всей силы долбанув этот чёртов будильник, я встаю с кровати. Сделав все утренние дела, я беру телефон и пишу Сон, что уже выхожу. Мы всегда вместе отправлялись в школу. Сегодня был наш первый учебный день в старшей школе. Мы были уверены что попадём в один класс как и обычно. Так и случилось. В классе уже сидел Марк, разговаривая с новыми друзьями. — Я вижу ты зря время не теряешь, Марк, – сказал я, садясь за свою парту, – Уже нашёл новоиспечённых приятелей. — Ты же знаешь, что я люблю заводить новых друзей, — ответил мне Марк, стоя за соседней партой, – Тебе бы тоже не помешало завести их. Постоянно только с Юци и ходишь. Неужели тебе она настолько дорога? — Захлопнись, – выдал вдруг я, доставая телефон с наушниками, – Она мой самый лучший друг ещё с младших классов. Конечно, она дорога мне. - Ладно. Понял не буду вмешиваться в ваши «любовные» отношения. – ехидно ухмыльнувшись, проговорил он. — Я сказал Захлопнись! Прозвенел звонок. Вошёл учитель и поприветствовал нас. Я лёг на парту, слушая свою любимую музыку.

Как же меня достал этот чёртов надоеда.

Мы с Юци всегда были друзьями и ими останемся. Я никогда не видел в Сон кого-то большего, чем просто друга. Она для меня как мой младший брат, да брат, потому что именно так она себя постоянно ведёт: говорит, как парень, часто сидит, как парень, жуёт, как парень, даже голос у неё ниже, чем у обычных девушек. Но именно поэтому мне легко с ней общаться. Думаю, мы всегда будем, как два брата. Я открыл глаза и увидел, сидящую слева от меня, Юци. Она смотрела на пейзаж в окне. Я протяжно смотрел на неё. Будто почувствовав мой взгляд, она повернулась в мою сторону. Мы встретились взглядами. Мы смотрели друг друга секунды две, как вдруг она начала двигать губами, будто хотела мне что-то сказать. Я немного не понял. И приподнявшись, шёпотом переспросил. В этот момент сзади я почувствовал чьё-то суровое и тяжёлое дыхание. Я резко повернулся и увидел злого учителя, смотрящего на меня. Вокруг него так и вняло страшной аурой, но это меня нисколечки не пугало. — Что-то не так? – спокойно спросил я учителя, от чего он разозлился ещё сильнее. — Ты спишь на уроке, сидишь с наушниками, с кем-то разговариваешь и не слышишь, как я к тебе обращаюсь! Разве ты должен возмущаться? – немного прикрикнул на меня учитель. У него так покраснело лицо и вздулись щёки, что мне даже как-то смешно стало. Короткая улыбка на моём лице не осталась не замеченной взбешённым учтелем. Но что его так сильно взбесило? Всё аргументы насчёт меня не сильно проясняют его состояние. Может у него просто сегодня день не задался? – После уроков зайдёшь ко мне! Нет, ну зачем это? Что с ним сегодня не так? Всегда не трогал меня, а теперь... У него точно сегодня не очень хорошее настроение. Он ушёл обратно к доске. Пока он шёл, возмущение нарастало, и я обругал его всеми возможными эпитетами в мыслях. В первый же день мне придётся слушать скучный нагоняй от учителя и ещё из-за чего! Меня это злит. Посмотрев снова на Сон, которая пыталась не смеяться, закрыв ладонью рот, я ещё грознее и осуждающе нахмурился, из-за чего она не выдержала и рассмеялась в голос. Учитель снова посмотрел в нашу сторону. — Простите учитель, – сказала Сон, немного притихнув. И теперь она посмотрела на меня злобным взглядом. Отчего теперь я стал улыбаться. — Дурочка, – как можно тише сказал я, но так, чтобы она услышала. — Сам дурак, – услышал я в ответ, после чего она снова стала смотреть в окно. Я тоже отвернулся от неё снова засунув наушник, но уже смотря на доску. Я не хотел, чтобы меня снова отругали.

***

Перемена. Впереди Сон сидел какой-то смазливый парень, который повернулся к ней с расспросами. Похоже он хотел с ней подружиться. И она охотно говорила с ним и отвечала на его вопросы. Она всегда была такой: очень отзывчивой и разговорчивой. Всегда очень добра ко всем, всем помогает, никого ни в чём не обвиняет(кроме меня, конечно) и не сплетничала за спинами других. Она практически идеальный человек. Хоть все с ней много общались и часто просили помощи под разными предлогами (что меня несказанно злило), настоящие друзья у неё всегда одни. Я повернулся и посмотрел на парня, с которым она говорила. Увидев, что я смотрю на них, Сон ещё больше стала улыбаться новому другу. Она это специально? — О чём говорите голубки, – миленько сказал я, смотря на закатывающую глаза Юци. — Не твоё дело или ты ревнуешь…– От данного заявления я немного удивился, —…меня к новому другу? — Чем я тебе не угодил? Боже… Может я хочу тоже с ним подружиться. – закатив глаза, я посмотрел в сторону её новоиспечённого друга, – Как тебя зовут? – Я посмотрел на парня: видимо, он не хотел со мной говорить. — На Джемин, но с тобой я знакомиться не собираюсь. Поэтому не лезь в наши разговоры с Юци. – Его грубый тон разозлили меня. — Да ладно, – с некоторой злостью и насмешкой сказал я, — Ты её знаешь минут пять, от силы, а я довольно давно, поэтому я имею право разговаривать с вами. Тем более я хотел просто подружиться. Или ты недолюбливаешь парней? Может из-за своего смазливого личика? – с некой усмешкой сказал я и увидел грозный сверлящий взгляд Джемина, которому я, видимо, не понравился, как и он мне. — Да как ты…– в этот момент он поднялся, но быстрая рука Юци его остановила. Он посмотрел на нее. — Прекратите. В данный момент вы оба мои друзья, поэтому не злитесь, – с некоторым упрёком заявила Сон, – Давайте жить дружно.– Последнюю фразу она уже сказала так мило и улыбаясь, что меня немного перекосило. — С тобой все в порядке? – спросил я с некоторым недоумением от поведения Ци. — Да. Абсолютно, – сказала она с той же улыбкой, мило закрыв глаза, но я уже понимал, что эта улыбка притворная. – Или ты хочешь быль побитым? – здесь я уже узнал прежнюю Сон, и мне стало легче. Но похоже Джемин сильно удивился резкому и переменчивому настроению Ци. Я улыбнулся. — Что? Не ожидал от неё такого? Она может быть ещё страшнее. Один раз она даже... Тут она угрожающе посмотрела на меня и глазами указала на моё место. Я немного засмеялся и обратно сел за свою парту.

***

Как же меня достал этот учитель со своими упрёками, но мне оставалось только молча слушать его глупые аргументы, почему так плохо не слушать уроки. Он закончил и, немого подождав, спросил: — Вы же с Сон Юци дружите? – я положительно кивнул. Он дал мне какую-то небольшую папку с документами, – Вот. Отдай это Юци пусть разложит все листы по дате рождения и принесёт мне. Она же теперь староста – сама вызвалась. Поэтому пусть сделает всё до завтра...Можно даже сегодня. И не отнекивайся я знаю, что вы живёте в одном доме.

Почему Юци постоянно вызывается старостой? Где тут вообще плюсы? А меня она наверно опять под одну гребёнку возьмёт. Бесит.

Выругавшись про себя, я пошёл в класс, в котором меня уже ждала Сон, ведь мы всегда возвращаемся домой вместе и ждём друг друга. Но сегодня я хотел уйти пораньше, так как будет важный матч по телевизору, и я не должен его пропустить. Сон сидела за последней партой и, слушая музыку, что-то писала в своём блокноте. Похоже она не услышала, как я вошёл. Я решил испугать её: потихоньку подошёл к ней сзади и, нависнув над её головой, уронил папку на стол. От чего Ци подпрыгнула и крикнула, прижав ладонь к сердцу. Мне стало очень смешно. Я сквозь смех посмотрел на неё и заржал ещё сильнее аж до слёз. Она так злобно смотрела на меня и шёпотом проклинала. — Ты! – вдруг прикрикнула она, но я продолжал смеяться, – Ещё раз так сделаешь и не видать тебе моей помощи на контрольных. Понял? — Понял, понял. Но твоя реакция такая смешная, – немного успокоившись, я показал ей на папку данную учителем, – Тебе надо рассортировать всё по датам до завтра, а ещё лучше сегодня. Ты же теперь староста, – сказал я, забирая свой рюкзак. — Хорошо сделаем. Садись. — Что? Ты опять меня хочешь эксплуатировать. Я на это не подписывался! Делай это сама. Сегодня у меня важный матч по телеку. — Ну уж нет. За то, что ты сделал мне сегодня, ты обязан помочь. Это твоё наказание или исправительный срок за нарушение чужого спокойствия – уверенно заявила Сон, но я не хочу сдаваться, хотя к этому всё и идёт. — Да ты и без меня можешь справиться, – В этот момент она посмотрела на меня осуждающим взглядом. — Ладно. Сдаюсь. Прости меня, важный матч по телеку. Мы уселись за парту: я спереди, а она – сзади. И начали разбирать распечатки. Сделав уже половину, я задумался об утре.

«…»

Я посмотрел на Сон. — Что? Cпросить что-то хочешь? – сказала Сон, не отрывая глаз от распечаток: она сразу заметила мой взгляд. — Да нет, ничего. – Я не хотел ей ничего говорить. Свои мысли о сегодняшнем я оставлю при себе.

***

Прошла неделя с начала учебного года. На улице установилась нормальная весенняя погода, что давало повод чаще выходить на улицу. В воскресенье мы смотрели с Юци ужастик: она обожает их и не боится смотреть. Тогда я случайно пролил на неё сок. Она на меня так злилась, мне кажется она хотела меня даже избить, но я её остановил. Придётся и сегодня извиниться перед ней. Неужели худи, в котором она была, такое дорогое? Ну да, там был арт из её любимого ужастика, но не злиться же два дня из-за этого. Сегодня она меня даже не подождала и пошла в школу первой. Я зашёл в класс и посмотрел на Юци, которая заметив меня злобно посмотрела в мою сторону. Я сел за свою парту. — Эй, Сон, ты серьёзно будешь так долго злиться на меня из-за какого-то сока? — Этот худи был моим любимым, подаренный мамой. – посмотрев на меня с небольшой грустью сказала Сон. – Если пятно не отстирается, ты до конца своих дней будешь просить у меня прощения. Понял? – угрожающе добавила она. — Я не думаю, что пятно настолько въелось. – ответил я. — Буду надеяться. Но всё равно я тебя не прощаю. – она отвернулась в сторону. Я задумался. Я помню, как грустила Юци, когда её мама уехала по работе в Китай, и она уже три месяца не приезжала. Юци очень часто звонит ей, чтобы узнать её дела, здоровье, работу, да и просто так. Я понимаю, как она скучает по ней, но уже через месяц её мама должна прибыть в Сеул, но пока её нет, я присматриваю за Юци...

***

Уроки закончились, но меня всё никак не может простить Ци. Сегодня я должен хорошо попросить у неё прощения. Я вышел из кабинета ненадолго по своим делам и оставил Ци. Ей поручил учитель разложить все стопки на учительском столе и отнести ему. Я закончил со своими делами и вошёл в кабинет, где Сон продолжала сортировать стопки распечаток. — Ты ещё не закончила? – подходя к учительскому столу, спросил я Юци. — Как видишь, ещё нет. – ответила она, не поворачиваясь в мою сторону и продолжая разбирать. Я подошёл ещё ближе и руками упёрся об стол: одной рукой с левой стороны от Сон, а другой – с правой. Меня умиляла наша с ней разница в росте. — Ты всё ещё не простила меня? – спросил я держа свою голову слева от её. — Если хорошенько извинишься, прощу, - всё также продолжая свою работу, ответила она. — Извини… – сказал я у её уха очень тихо, почти шепча, – Прости пожалуйста… — Эй! Почему ты… – Она резко повернула свою голову к моей и остановилась. Мы встретились взглядами. Наши лица были так близко, что я чувствовал её дыхание на моём лице. Через пару секунд она отошла назад, но сзади была моя рука. — Не подходи ко мне так близко! – с возмущением произнесла она. — Твоё сердце затрепетало? – уже убирая руки, спросил я с некоторой ухмылкой. — Не дождёшься! От тебя оно никогда не затрепетает. Любой бы удивился, когда к нему подходят так близко, – сказала она. Я отошёл от стола. — Ну как? Ты меня простила? — Нет. Ты меня ещё больше разозлил, – докладывая последний лист, сказала она.

Почему ей так сложно принять мои извинения? Не вечность же злиться.

Я взял наши рюкзаки, а она распечатки. Мы вышли из кабинета и направились в учительскую. По дороге она совсем со мной не говорила. Я понимал почему: моё поведение ей не понравилось и, возможно, смутило её. Но в тот момент я и сам удивился, но не подавал виду. Лучше мне больше так не делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.