ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2

#Юци#

Я всё ещё думаю о том, что сделал сегодня Юкхей. Меня окутывает какое-то странное чувство. Совсем не понимаю. Чем дольше думаю, тем больше запутываюсь. — Ааа, хватит думать, – я надела наушники и заставила себя сосредоточиться на работе, – Хорошо. Начнём! Я всеми силами окунулась в работу, и это помогло убрать мысли о сегодняшнем.

***

—…ци…Юци. Эй, Юци! – я повернулась на отчаянные попытки Вона окликнуть меня, – Что не так? Почему так долго не поворачивалась в мою сторону? Так вот… – он остановился, состроил задумчивое лицо и снова продолжил, – Ты меня слушала? – я отрицательно покачала головой, – Ну блин! Тебе так сложно меня послушать? Сегодня после школы мы собираемся пойти вместе с Марком и его друзьями в игровой центр. Ты пойдешь? — Не знаю… – я посмотрела на Вона, наполненного ожиданием, – Возможно у меня будет работа от учителей, но если мне повезет и сегодня меня не запрягут, то я пойду. — Окей! Я передам Марку. – он заулыбался и повернулся к своей парте. «…» Я хотела бы его спросить почему он так странно повёл себя вчера, но не решалась на это, понимая, что это будет неловко. Да и вообще! Почему я так много думаю об этом? Что в этом такого? Забудь об этом!

***

Мне повезло: меня действительно не заставили работать учителя сегодня. Мы вместе с Марком и его друзьями пошли в игровой центр. Среди его друзей оказалась девушка. Я подумала, что мне надо с ней познакомиться. — Привет. Я – Сон Юци, а тебя как? – Похоже она была немного удивлена, что я с ней заговорила. И, немного помолчав, она ответила: – Чон Соён. – Я улыбнулась ей, а она в ответ. — Ты подруга Марка? – спросила я. — Да, он меня просто заставил пойти. Потому что мы когда-то дружили. Мы учились вместе в начальной школе. — Ааа, понятно. Он всегда такой: очень дружелюбный и отзывчивый. — Да, я знаю. А вы? Вы с Юкхеем встречаетесь? — Нет. Ни в коем случае, – утвердила я, показав ей крест руками, – Люди часто думают, что мы встречаемся, но это не так. Мы просто лучшие друзья с детства и ничего больше. — Понятно. Просто он мне понравился, – немного опустив голову, ответила она. Это заявление меня немного удивило. Я знала, что у Юкхея много поклонниц, но не подозревала, что она тоже может ей оказаться. На первый взгляд она такой не кажется. — Как? Он? Неужели даже тебе он нравиться? – с негодованием воскликнула я. У Вона всегда было много поклонниц, поэтому он ведёт себя самоуверенно. Вон повернулся в нашу сторону. — О чём так возбуждённо говорите? – спросил удивлённый от моего крика Вон. — Ни о чём. – ответила я ему, немного зло, но он этого не заметил и снова повернулся обратно. Почему он всем нравиться? У него только личико да и только. Я посмотрела на Юкхея, который над чем-то смеялся с Марком. Действительно, только личико… Мы дошли до игрового центра. Он был не так далеко от нашей школы. Сюда мы очень часто ходили с Юкхеем и Марком. Пока мы шли туда, я разговорилась с Соён: она оказалась очень интересной девушкой. Мне так понравилось общение с ней, что теперь мы стали друзьями. Я оставила Соён с Юкхеем, подумав, что должна помочь им сблизиться. К моему удивлению Соён очень легко общается с Юкхеем, несмотря на то, что он ей нравиться. Я оставила этих двоих и принялась за свои любимые игры. Прошло время. — Да! Видела? – вдруг воскликнул Вон. Чон кивнула ему и уважительно дала пять. — Круто! Давай теперь я, – ответила она. Соён играла так же хорошо, как и Юкхей. Но я только заметила, что всё это время смотрела на них. Мне стало не по себе от самой себя. Я отвернулась и продолжила играть.

***

Следующий день. Я сижу и смотрю, как активно разговаривают Вон и Соён. Она сидит на передней парте от Юкхея. За вчерашний день ещё после игрового центра мы с ней так много говорили, что не заметили, как пролетело время.Почему я не замечала эту яркую девушку, сидящую так близко? — О чём говорите? – спросила я их. — Да мы тут думаем над одной задачей по химии. Но я совершенно ничего не понимаю. – ответила Соён. – Да и похоже Юкхей не знает. Ты знаешь что-нибудь? — Да. В этом я не плоха. – я подошла к ним и посмотрела на задачу. Я знала как её решить, поэтому стала объяснять, но похоже никто из них не понял, – ...Понятно? — Мммм...– задумался Вон. – Нет. Объясни ещё раз. Я объяснила снова, но получила ту же реакцию. Безнадёжно. — Почему химия такая сложная? – задрав голову назад и посмотрев на потолок, сказала Соён. Тут прозвенел звонок. Эти двое так и не поняли меня, но они всё равно бы не поняли – химия слишком сложный предмет. Я села за свою парту и, как староста, сказала классу поприветствовать учителя...

***

Сегодня мы договорились с Воном поиграть в видеоигры у меня. Мы уселись за диван. Впереди стоял стол с разными закусками и джойстики. Мы выбрали видеоигры, которые хотим сегодня поиграть, и начали. Прошло время. — Ха! Видела как я играю? – высокомерно задрав голову вверх и проведя рукой по волосам, сказал Юкхей. — Не зазнавайся. Тебе просто повезло. – ответила я, уходя в другую комнату за резинкой для волос, потому что вспотела от напряжённой и долгой игры. Вдруг на столе я заметила мой детский фотоальбом, который достала вчера. Я убрала волосы и взяла его с собой. — Ну как? Ты готова к новому раунду? – сказал возбуждённый Вон. — Давай передохнём. Смотри. Это мой детский альбом. – Я села на диван рядом с Воном и открыла альбом. Там было много моих детских фотографий. На одной из них я стояла вместе с Юкхеем, держа его за руку. Мы с ним дружим со второго класса начальной школы. Тогда в наш класс перевёлся Юкхей. Он мог говорить только на китайском, поэтому с ним никто не говорил. Но я знала китайский и подошла к нему первой. Он так обрадовался этому, что постоянно везде за мной ходил. Когда он что-то не понимал, я всегда подсказывала. Оказалось, что мы с ним живём в одном доме, ещё и наши родители познакомились, поэтому мы всё детство были вместе. А эту фотографию сделал мой папа, когда мы дружили ещё только месяц. — Какая ностальгия… – сказал Вон, –Вспоминаю, как мы познакомились. Мне было так грустно, что у меня не было тогда друзей. Но тут появилась ты, как будто ангел, спасший меня от одиночества… Ангел… — …но оказалась демоном во плоти, –добавил Вон. — Д-демон? – со злостью и недоумением сказала я, а Вон уже начал смеяться, – Я сейчас покажу тебе настоящего демона! – Я начала щекотать Юкхея, отчего он начал неудержно смеяться. Мне стало весело. — Хахаха…хватит... хухаха…не надо…хаха… – он почти лежал на диване. А я нагнула торс за ним и продолжала щекотать, – Стой! – вдуг он взял обеими руками мои, и я остановилась. Я посмотрела в его глаза и не могла двинутся. Как будто что-то парализовало меня. Мой взгляд был прикован к его глазам, таким тёмным и глубоким, что хочется в них утонуть. Я не хотела отводить от Юкхея взляд. Теперь я не просто смотрела ему в глаза, но и разглядывала все черты его лица. Чертовски красивого лица. Почему я этого никогда не замечала? Не замечала эти черты, эти глаза и эти...губы... – Ты собираешься с меня слезать? – спросил Юкхей. Я опомнилась, торопясь слезть с него, упала прямо на пол впереди дивана. Он посмотрел на меня с удивлением, – С тобой всё в порядке? – Я потихоньку начала осознавать, что только что делала. Я пялилась на его лицо и даже хотела...О, Боже! Я покраснела и закрыла лицо руками. — Д-да… я в порядке. – Я чувствовала себя слишком смущённо, поэтому на этом наш игровой вечер закончился, и я прогнала недоумевающего Юкхея. Я опёрлась об только что закрытую дверь и задумалась.

Что со мной не так? Моё сердце бьётся так сильно, да и лицо горит. Мне это не нравиться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.