ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Конец.

Настройки текста
На следующий же день я встретилась с его родителями, что нежданно-негаданно оповестили Юкхея о своём приезде. Мы устроили весёлое чаепитие. Всё были так рады и мило общались. Особенно рад был Юкхей. Он просто светился от счастья. Вот что может мгновенно улучшить ему любое настроение, даже самое паршивое. Родители Юкхея остались в Сеуле на целую неделю, что бывает не часто. Вон был так увлечён своими родителями, что постоянно был занят. На это время мы с ним встречались немного реже, чем обычно, но и этого было достаточно. Главное, чтобы он был счастлив, а остальное подождёт. И так проходит неделя.

***

— Юци, — мне позвонил Юкхей. — Да, что? — В общем…Мне придётся уехать, – вот так, просто и неожиданно. — Уехать? Куда? — Ну…В Америку… – Повисло молчание, — Алло. Всё в порядке? — Ааа…Почему ты только сейчас мне об этом говоришь? — Времени не было: мы с родителями собирались. Они сказали, что хотят, чтобы я встретился со своими родственниками из Америки… В общем, мы уже завтра утром уезжаем. Хм, на две недели я стану Лукасом. – Слышалась небольшая радость в голосе. Но мне не до этого...Грусть накатила, как снежный ком. Мы ведь даже последнюю неделю мало виделись, а теперь это…— Приеду примерно к началу учёбы и…к твоему дню рождения. Хорошо? — Ладно, я поняла, – Я попыталась убрать из головы тёмные искорки грусти, — Завтра утром вас провожу. — Хорошо. Давай вечером ко мне. В последний раз перед отъездом проведем немного времени вместе... «...» — Хорошо. Пока. – Звонок закончился, а я задумалась. Мне будет скучно и грустно без него, но это не повод лить слёзы.

***

Прошло две недели. Завтра уже в школу. И…Мой день рождения. Дни проходили иногда слишком интересно и быстро, а иногда медленно и скучно. Юкхея до сих пор нет. Если он не придёт к моему дню рождения, я не знаю, что с ним сделаю. Терпи Юци. Он обещал прийти вовремя. Вечер. Я как обычно занималась домашними делами. Каждую минуту поглядываю на всё ещё разрывающий меня от нетерпения телефон. В тысячный раз проверяю телефон. Неужели он забыл обо мне? Почему не пишет, что уже приехал? Он же обещал…Бесит! И тут телефон пиликает. Я в надежде увидеть желанное смотрю на экран. А это. Просто. Реклама. Ааа. Я так не выдержу. Я устала ждать. Ещё немного погрустнев и разозлившись, я выругиваюсь на телефон и от, незнаю откуда накопившейся, злости швыряю его на кровать, но пытаюсь сделать это максимально аккуратно. И так же, сидя на кресле и прижав колени к груди, смотрю на телефон. И, о чудо, он снова пиликает. Я резко выпрыгиваю из-за кресла и прыгаю на телефон, что слышится грохот. Мама кричит: «Что случилось?» Я выкрикиваю: «Ничего. Всё в порядке.» С предвкушением сообщения Юкхея, я включаю телефон. И да! Это Юкхей! Юкхей: Можешь выйти. Я как разъярённый ягуар бегу к входной двери. В этот момент я могла бы снести всё на своём пути, благо на моём пути ничего не было, кроме двери моей комнаты, которую я с грохотом распахнула. Мама, сидя на диване, не могла не заметить с какой скоростью я несусь. Быстро надевая обувь, я сказала маме, что ненадолго выйду. Она ответила: «Только не снеси там всё.» Я показала ей: «Окей», и распахнула дверь. Он стоял прямо у моей двери и улыбаясь раскрыл свои руки для объятий. Я закрыла дверь сзади себя и, не в силах держаться больше, прыгнула к ему в объятия. — Боже! Я же сейчас упаду, – сказал Юкхей подхватывая меня, – Мне кажется, или ты потолстела? — Замолчи! Дай насладиться моментом, – ответила я, находясь в том же положении, – Ничего я не потолстела… — Ха-ха…я так рад тебя видеть, - Я почувствовала, как он прижал меня сильнее. — Я тоже, – ответила я, находясь в том же положении. В голову не приходит, как поймать момент, чтобы выпустить его из рук. Да и, на самом деле, не хотелось. Но мучать его своим весом хуже, чем удовлетворять свои желания. Я всё-таки медленно выпустила его и встала на ноги. Только заметила красивый бежевый плащ, в котором он был. В такой одежде я его не часто вижу. Ему так идёт. — Ты сегодня приехал? — Да, только что. – Он взял меня за руку, – Пошли со мной. Я хочу тебе кое-что показать. – Я не успела отреагировать, как он сразу же потянул меня за руку. Пока мы стояли в лифте, я так хорошо чувствовала его тёплую руку, которая продолжала держать мою. Мой разум будто специально заострял внимание на этом… Спустя пятнадцать минут мы оказались на месте. Это был парк. — Смотри. – Он повернул меня в сторону ограждения откуда выходил вид на сверкающий разноцветными огнями город. По краям стояли деревья. Я подбежала к забору и, опёршись о него, вдохнула свежий ночной воздух. Вокруг тускло горели огни парка. — Красиво? – спросил Юкхей. — Да...очень. — Я нашёл это место пока ехал. Почему я никогда не замечал этого места? — Я тоже не замечала. Этот парк не так далеко находится. Может его недавно построили? – вслух подумала я, а Юкхей опёрся об забор рядом со мной… — Итак, что нового? – Я начала наш разговор, который в последующем перешёл в долгий и воодушевлённый диалог. Незаметно для нас прошло много времени. Юкхей стал подшучивать надо мной. Вскоре он достал камеру и стал меня фотографировать, на что я всячески отказывалась, но мимолётно позировала. Камера оказалась очень хорошей, поэтому даже в такое время можно было разглядеть на фото моё иногда недовольное, иногда кривляющееся, а иногда и, всё-таки, красивое лицо. Юкхей предложил сделать пару селок(селфи). Они получились неплохими на фоне города и его огней.

#Автор#

«Мило. Очень мило!» – крутиться в голове у Юкхея, –«Как она может быть настолько милой, просто разглядывая фотографии в фотоаппарате.» Улыбка девушки, что он так любит, врезается прямо в сердце, будто хочет разорвать там всё. Ему кажется это издевательством. Неужели он один так себя чувствует? Ему хочется верить, что это не так. «...» Девушка поднимает свою голову, смотрит на парня всё с той же улыбкой, а он на мгновение замирает. Девушка подходит ближе и показывает парню пару фото, получившихся смешно. И оба начинают смеяться. Это мило выглядит со стороны: то, как два молодых человека так искренне смеются рядом. После недолгого смеха, парень снова заостряет внимание на своей возлюбленной. И неожиданно вспоминает про её день рождения, к которому он уже приготовил ей подарок и хотел подарить одним из первых. Сегодня. Как только будет за полночь. Он смотрит время на своих наручных часах. Со стороны парень в элегантном плаще и неплохих часах на запястье, которые были не самые дешёвые, выглядит достаточно круто. Это замечает Юци и даже мимолётно краснеет от увиденного. А ведь он и правда сейчас выглядит очень солидно, как какой-нибудь серьёзный парень, бизнесмен. Парень смотрит на часы, и до полуночи остаётся ещё тридцать минут. Такой расклад не очень ему нравиться. Он надеялся, что уже пора. Можно дарить. Но придется подождать ещё целых тридцать минут. Он ждёт первые десять минут: опирается об забор, открывающий вид на красивый и светящийся ночной город, и просто пытается насладиться видом... Выделив несколько особо выделяющихся вывесок и красиво освещённых аллей, он замечает, что данное занятие не сильно ускоряет ему время, хотя наслаждаться ночным пейзажем почти десять минут это уже достижение. Возможно, в этот момент он понимает (или вовсе не понимает) людей увлекающихся искусством, готовых целыми часами вникать в глубокий смысл картины или пейзажа. Но ему уже этих десяти минут хватает... Рядом стоящая Юци наслаждалась видом больше. Возможно это отличает взгляды парней и девушек на что-то чувственное и красивое. С задумчивой улыбкой она смотрела на город. Возможно, именно потому, что она думала, время проходило для неё быстрее. Думала о том, что этот вечер один из самых красивых и запоминающихся в её жизни и о том, что очень любит Юкхея и теперь, возможно, снова признается ему в своих чувствах. Здесь и сейчас. Ведь теперь в её сердце появилась хоть какая-то надежда на взаимность после одного разговора с Соён... Подруга не раз за каникулы приходила к ней не только ради их любимых видеоигр, но и для простого разговора. В ходе одного из таких разговоров Соён сказала, что уверенна в изменении чувств Юкхея к Юци и привела несколько значительных аргументов в пользу этого. И действительно. Раньше он ничем не интересовался, ни к чему не стремился и был доволен. Но теперь что-то в нём поменялось. Кажется, он нашёл цель. Не совсем чёткую и понятную, но цель. Цель быть любимым Юци, признаться ей в чувствах. Вот к чему он стремиться. Об этом и говорила Соён, но, конечно, не в прямом смысле, другими словами. И Юци, не глупая, поняла, что она имела ввиду(не прямо, конечно). Теперь у неё появилась надежда. Надежда на взаимность, что унесёт её прямиком к цели. Но может она ещё не готова… Юкхею сложно томиться в ожидании. Возможно для кого-то это предвкушение приятных эмоций могло быть радостным, но не для него. Ему не терпится подарить ей подарок, порадовать её, быть первым, кто её поздравит. И он готов это сделать прямо сейчас. — Юци, – обращается парень к девушке, вполоборота рассматривая её профиль, – Ты же помнишь, что у тебя завтра день рождения? – больше звучит как риторический вопрос – Так вот…Возможно осталось ещё несколько минут до следующего дня, но подарить я хочу прямо сейчас, поэтому… – парень подошёл ближе к девушке, которая уже готова была принять свой подарок. А Юкхей вспомнил, что не подумал об упаковке своего подарка и давать его прямо в руки было бы непрезентабельно, поэтому он решил поступить по-другому. Парень незаметно достал из кармана купленное им заграницей колье, пока девушка с ожиданием смотрела ему прямо в глаза. Вон подошёл ещё ближе и, схватив концы заветного подарка в обе руки, обхватил шею девушки, которая, мягко говоря, была удивлена, но больше смущена. Быстро застегнув цепочку, парень отошёл от смущённой девушки, хотя сам был не менее смущён, но ему удивительным образом удавалось не подавать виду. Парень улыбнулся. Так как и умеет это делать – искренне. И сказал: «С днём рождения!» Девушка касается подарка, будто нащупывая, что же это было. И не просто сам подарок, но и то, что сейчас произошло…Она слышит, как стучит её сердце. Она не в силах совладать с этим. Но девушка даже не подозревает, что и с его сердцем происходит что-то подобное. Он ведь тоже что-то в данный момент чувствует. И это не просто что-то, а волнение. Из-за ожидания реакции на подарок, из-за её дальнейших слов, улыбки. И из-за любви…к ней. Юци понимает, что должна сделать: обнять и поблагодарить. Она поднимает к нему голову, улыбается, подходит ближе и обнимает, упираясь в его грудь. Тихо, но чтобы он услышал, говорит: «Спасибо». И по телу обоих проходит тепло… Юкхей всё думает: слышит ли она как бьётся его сердце? Она так крепко прижимается своим ухом к его груди. Кажется, что хочет услышать. «Но такого не может быть. Не может ведь быть...Правда...» – он думает так. Но всё с точностью до наоборот. Парень надеется, что прислушиваться к его учащённому сердцебиению она не будет. Но как же. Она слышит. Слушает. И пытается понять, почему его сердце стучит наравне с тем, что и у неё внутри. Это довольно странно – слушать чужое сердце. Она сама не знает, почему это делает. Прижимается и краснеет от своих действий, но незаметно для парня, который если посмотрит на неё, то снова зальётся краской. «Похоже Соён была права» – думает про себя Юци. Она поняла, что что-то не так. Что-то случилось... С ним. Его сердце случит так же как и её. От этого становиться необычно, приятно… На самом деле для обоих это мгновение прекрасно. Спустя каких-то несколько таких прекрасных и тёплых минут девушка отпускает Юкхея. Возможно в этот момент с него сошло семь потов мира, но он не унывает. Всё это теперь позади… «Хм. Как же. Смотреть на неё после этих объятий ещё сложнее. Хочется спрятаться. Провалиться сквозь землю. Хочется улететь с того обрыва, что находится так рядом, и раскрыть свои крылья к полёту. В безмятежность и уныние. Так стоп. Куда-то понесло…» Но глаза парня невольно осматривают всё её благоухающее и спокойное (как он думает) лицо. Юкхей начинает останавливаться на каждой её черте…Пути назад нет… «...» Вдруг останавливается на её алых губах, что так ярко разливаются неподдельной улыбкой. Это именно то, что ему нужно сейчас. Ещё один подарок. Но только не для неё, а для него. Хотя, возможно, она будет не против. Он так давно желал эти губы… — Юци… – Он обратился к ней, чтобы она подняла свою несильно опущенную голову от рассматривания подарка. И её короткое «что?» прерывается его порывом, когда парень резко притягивает её к себе одной рукой за талию, а другой хватает её щёку и…целует. Так нежно, насколько мог, он прикоснулся к её губам. Впервые, очень аккуратно, немного по-детски он целует её губы. Она не сопротивляется. И это, наверное, даже неожиданно с её стороны. Но Юци тоже хотела этого, потому что любит всем сердцем парня, что так внезапно подарил ей ещё один подарок. Пара друзей медленно закрывают глаза. Они не сопротивляются, чувствуют друг друга, отдаются этому порыву. Юци обхватывает шею парня руками, углубляет поцелуй. Теперь это не просто детская игра. Теперь они целуются, как настоящая влюблённая пара. Изучая губы друг друга они перестают волноваться о том, что происходит вокруг. Воздуха начинает не хватать и горячие губы разъединяются странным звонким звуком. Пара резко вдыхает такие недостающие глотки воздуха. Они смотрят друг на друга, прерывисто дыша. Юкхей уверен. Юкхей чувствует. Он любит. Он хочет прямо сейчас сказать ей о своих чувствах, чтобы не запутать её, да и где здесь путаться, когда видно, что они оба были удовлетворены этим горячим поцелуем. — Я люблю тебя. – уверенно и чётко произносит парень. Она не меняется в лице: такая же красная с приоткрытым ртом и смотрящая прямо в глаза. Но теперь на её лице появляется лёгкая улыбка. — Я тоже тебя…люблю, — говорит она смотря прямо в глаза своими, будто щенячими, глазками, что казалось из-за этого тусклого освещения и из-за их разницы в росте. Девушка смотрела на него снизу вверх. Она смогла так спокойно сказать эти слова, будто откуда-то пришла, неведомая раньше, смелость. Она перестала смущаться. Да и поздновато уже. Теперь она улыбается. Смотрит с настоящей добротой и нежностью. И, всё так же обхватывая шею, тянется к новому поцелую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.