ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 плюс Чону и Соён.

Настройки текста
Примечания:

#Юци#

Прошло две недели. Мы с Юкхеем часто ходили после уроков в библиотеку позаниматься. И за эти две недели я поняла, что Юкхей ведёт себя крайне странно: постоянно лезет ко мне, говорит смущающие вещи, обнимает меня, да и вообще много чего странного. Он как будто шутит над о мной, издевается только не в плохом смысле этого слова. Из-за этого я постоянно нервничаю, а сердце бьётся всё так же быстро, но я пытаюсь просто разумно мыслить в эти моменты и вести себя естественно, хотя это зачастую не получается. И всё это лишь потому, что я всё ещё его люблю… Но я не одна такая влюблённая по уши. Соён недавно призналась, что Чону всё таки ей нравиться. Каждый раз, когда мы встречаемся с Чону, я прям чувствую как она нервничает, но при этом ведёт себя максимально естественно. Ни каким движением не выдаёт свою волнительность. Не то, что я. Мне бы поучится у неё этой выдержке и собранности.

***

— Ты точно уверенна, что мне не надо тебя провожать? – спрашивает, опираясь плечом о книжный шкаф и скрестив руки на груди, Юкхей. — Уверенна. Мне ещё надо учителю помочь, а тебя я напрягать не хочу, - складывая на полки одну книгу за другой, отвечаю я, – Так что иди, пока я добрая. Юкхей хмыкнул и ответил: «Ладно. Как хочешь.» Опустил руки и с уже накинутым рюкзаком вышел из библиотеки, пока я взглядом провожала его. Потом снова продолжила раскладывать книги. Доделав все поставленные задачи на сегодня, я со спокойной душой вышла из школы и направилась на автобусную остановку. Было уже довольно темно. На улицах никого не было. Полная тишина и жёлтые фонари, иногда мигающие. Спокойно и без происшествий доехав до остановки, я прямиком направилась к своему дому. Тут так же тихо как и везде в городе в это время суток. Я посмотрела на время: было 20:29. Всё бы было прекрасно, если бы я не услышала чьи-то разговоры. Я оглянулась по сторонам. — И зачем ты мне помогаешь? — Молчи давай. Ты итак почти в отключке, – послышалось где-то сзади. Я снова стала оборачиваться в разные стороны. И всё же заметила людей в парке рядом. Один помогал другому идти, взяв за руку и обхватив за торс. Я не смогла разглядеть их лица: парк был в не самом лучшем освещении. — Мне в другую сторону. Тебя до самого дома довести? – спрашивает один другого. Но мне почему-то знаком этот голос. — Обойдусь. Давай иди уже. – После того, как я лучше расслышала их голоса, я поняла кто это. Это Джемин и Юкхей. — Ладно. Только не падай по дороге. А-то, похож на пьяницу. – Юкхей лишь раздражительно посмотрел на него и цокнул языком. Я разглядела его лицо. Он был весь в синяках. — Блин. Угораздило же… – Не успел он договорить, как я подбежала к нему. — Что случилось? Где ты получил эти синяки? Ты подрался? – торопливо спросила я его, а он лишь удивлённо на меня посмотрел и взялся за затылок, –Давай я тебе помогу? – Я попыталась взять его так же как и Джемин. — И давно ты здесь была? — Нет, домой шла и вас случайно услышала. Пошли уже. Надо быстрее обработать раны, пока ты не откинулся. Я как опора, чтобы он не упал, довела его и уже у него дома достала аптечку. Он сидел неподвижно на диване и всё время, пока я туда сюда ходила, наблюдал за мной. Я подошла к нему. Теперь я могла разглядеть все его раны. — Тебя только по лицу били? — Нет, ещё по животу, – ответил Юкхей. Я осмотрела его. В целом он выглядел неважно. Я начала обрабатывать ему раны на лице. — Что всё таки случилось? – спросила я Юкхея, пока обрабатывала раны, –Почему тебя Джемин провожал? — Он просто мимо проходил, – ответил Юкхей. Он прошипел из-за того, что я стала дезинфицировать его открытые раны. — Потерпи немного, – сказала я ему и продолжила обрабатывать рану. – Он тебе помог? — Ну, получается что да, – ответил Вон и, немного подождав, сказал, – Он меня спас. — Что? Спас? Вот это да. Вы же вроде враждуете? — Те люди, которые меня избили, оказались теми самыми хулиганами, которые к тебе приставали, – Я остановилась и удивлённо на него посмотрела, – А Джемин, оказывается, с ними знаком. Он уговорил их меня отпустить. — Вау! Вот это поворот. Ну и как ваша вражда? – Я доканчивала обрабатывать все раны на лице и готовилась приклеить пластырь на одну из ран. — Он мне помог, но это не делает нас друзьями. — Жаль. Ты же знаешь, что он не плохой. Может живот сам сделаешь? — Хорошо, но там на спине ещё что-то болит. – Он повернулся спиной и поднял свою футболку с рубашкой. Я увидела большую красную царапину из которой уже не сильно, но всё ещё продолжала идти кровь. Рана была очень страшная. — Юкхей, ты уверен, что всё в порядке. Тут очень большая кровоточащая царапина. Может лучше поехать в больницу? — Нет. Не волнуйся ты так. Я же крепкий орешек. Сама знаешь, как я в детстве подал с деревьев, раздирал колени по асфальту, и, вроде, жив ещё… – меня не убедил его ответ. Всё таки нужно о себе заботиться. Я стала обрабатывать его рану. — Ты должен заботиться о себе. Вдруг подхватишь инфекцию. Лучше завтра сходи в больницу. Отказы не принимаются. — Но я… — Не принимаются! Сиди тихо. Спустя какое-то время я докончила обрабатывать рану. Попыталась найти в аптечке максимально большой пластырь, но не смогла найти. Поэтому придумала кое-что с ватой, зелёнкой и клейким пластырем. На первое время сойдёт. — Может ещё тогда живот обработаешь, раз уж начала? — Прости, но сделай сам. Мама дома ждёт. Я не хочу, чтобы она переживала. – уже обуваясь в прихожей, ответила я. — Спасибо…Большое спасибо. — Эти слова и для Джемина прибереги. Если бы не он, всё могло закончиться гораздо хуже. — Наверное… – схватившись за затылок, ответил Вон. — Ну всё пока. – Я помахала ему рукой, открывая дверь. — Пока. – И я скрылась за дверью…

***

Утром я встретила Юкхея, который уже собрался идти со мной в школу. В школу? После вчерашних побоев? Ну это верх всей глупости. Я уговорила его пойти лучше в больницу, да и если все увидят его настолько побитого, то сразу начнут обсуждать и сплетничать. Я отправилась в школу одна. Уже у ворот меня кто-то окликнул. Я повернулась. Это был Джемин. Он подбежал ко мне. — Доброе утро, – сказал он мне с улыбкой. С момента как я ему отказала, мы с ним почти не говорили. — Доброе, – с такой же улыбкой ответила я ему, – И спасибо… — За что? — За то, что помог Юкхею вчера, несмотря на вашу вражду. – Он снова улыбнулся. — Возможно мы могли быть друзьями, но не судьба… — Почему? — На это есть свои причины, кроме того я завтра переезжаю и мне придётся поменять школу. – Я удивлённо выпучила на него глаза, пока мы входили в школьное здание. Он выдал смешок. – Не удивляйся ты так, я же не в другую страну еду. Моего отца повысили, поэтому нам предоставили новую квартиру на другом конце города. Чтобы не затрачивать слишком много времени и денег на каждодневные поездки, мои родители решили перевести меня. Не волнуйся, я так же остаюсь в Сеуле. Мы в любом случае сможем и дальше видеться время от времени. И ещё… – Он взялся за затылок, осмотрелся, взял меня за руку и увел в почти безлюдное место. Это был задний двор школы рядом с садом. На улице был необычайно тёплый и солнечный день, который местами отдавал прохладным ветерком, чтобы не обрекать людей на жару. Мы стояли рядом с автоматом под вторым этажом, рядом с колоннами. Он отпустил мою руку и поднял свой взгляд на меня. Его лицо приобрело серьёзный вид. — Прости…прости за то, что признался тебе. Я понимаю, что тебе в тот момент тоже было не легко отказать мне. Я поступил как эгоист уверяя себя, что нам будет хорошо вместе… — Нет, ты ни в чём не виноват. Это я не заметила твою любовь и внимание ко мне… – перебила я его. Он посмотрел на меня с грустью и сожалением. — В любом случае, я хотел извинится и ещё... – Он стал копошится в карманах и достал оттуда какой-то мешочек с лентой, – …вот. Это для тебя. – Он протянул мне этот мешочек и улыбнулся, – Это знак нового начала нашей дружбы. Давай останемся друзьями. Этот браслет будет значить, что мы будем друзьями, будем общаться, созваниваться и иногда ходить куда-нибудь вместе. Как друзья. – Он протянул мне руку. Я быстро достала браслет из мешочка, надела его и протянула руку в ответ. На его руке я заметила такой же браслет, как и у меня, только оранжевого цвета. Мы пожали друг другу руки и, установив зрительный контакт, улыбнулись. Теперь мы точно будем знать друг друга ещё долго, а может и всю жизнь.

***

В столовой я всё ещё пристально разглядывала браслет. Он был жёлтого цвета. Моего любимого цвета. Как он догадался, что это мой любимый цвет. Может быть ему кто-то сказал? Или он услышал от кого-то? Или, может, по мне сразу видно что я люблю жёлтый? Не знаю. Но мне очень нравится этот браслет. Пока я пристально разглядывала браслет, кое-кто, сидящий рядом, очень возбуждённо рассказывал о чём-то. И монолог Соён я почти полностью пропустила мимо ушей, пока не услышала ещё более удивительную, чем переезд Джемина, фразу за сегодня: «…Поэтому теперь мы встречаемся.» Я резко развернулась к ней и удивлённо на неё посмотрела. — Что? Ты теперь встречаешься? С кем? – Она раздражённо на меня посмотрела, надув губы и скрестив руки. — Значит ты меня не слушала?! Постоянно смотришь на этот браслет, а меня не замечаешь. Ну и подавись своим браслетом. – Она резко встала, уже готовая уйти от меня. Я поняла свою ошибку и остановила её взяв за руку. — Подожди! Прости меня, прости. Я не специально. Я очень сожалею о том, что не слушала тебя. Пожалуйста, останься… – умоляюще просила я, сделав такую же умоляющую гримасу. — Ладно остаюсь, только если в этот раз ты меня внимательно выслушаешь, – сказала Соён, ставя поднос обратно на стол и садясь. — Так вот… Неделю назад…

*Flashback*

#Соён#

Чону: «Хочешь пойти в компьютерный центр?»

Соён: «Сегодня после школы?»

«Да. Вместе с моими друзьями.»

«Окей. Иду.»

Мы с Чону дружим не больше недели, но общаемся намного чаще, чем я думала. Он сам часто подходит ко мне поговорить или просто поздороваться. С ним очень легко найти тему для разговора, хотя на первый взгляд он кажется скромным. Он хороший парень, с которым я имею много общих интересов. А ещё он так часто улыбается и это так мило, что и я улыбаюсь в ответ. Я рассказала Юци о моём новом друге и как полагается, она уже свела нас мысленно, будто мы будем хорошей парой. Да, возможно с ним действительно может что-то получиться, но не думаю, что это будет так скоро. Недавно я сказала ей, что уже ничего не чувствую к Юкхею. Это случилось постепенно. Ещё с того момента в парке аттракционов, но на тот момент он мне всё ещё нравился, а сейчас уже нет. На самом деле я даже шиперю этих двух дураков, которые не понимают свои чувства. Можно заметить, как Юкхей начал менять своё отношение к ней, но они просто не понимают, как выглядят со стороны. Но что же про мои чувства? Я не знаю. На данный момент я ничего не чувствую к кому-либо. Мне даже спокойнее от этого…

***

Конец уроков. Я попрощалась с Юци, которая ушла с Юкхеем. Оборачиваясь в разные стороны, я не замечаю Чону. Но через секунду чувствую на своих плечах руки. Я немного подпрыгиваю от испуга, а повернувшись вижу самую милую улыбку. Его улыбка настолько милая, как у ребенка, что я прям не могу и расплываюсь в умилении. Прежний испуг уходит, и я обнимаю этого невинного ребенка, пока на нас смотрят его друзья. — Вы ещё возьмитесь за руки, поцелуйтесь и крикните на всю школу, что встречаетесь, – выдаёт один из друзей закатывая глаза. — Мы не встречаемся! – отходя от Чону говорю я. — Тогда, что это? Притяжение? – продолжает он. — Сам, наверно, ни разу с девушкой не встречался. Вот и завидуешь. – Я показала ему язык и демонстративно отвернулась. Он разозлился. — Так давайте не будем ссорится при первой встрече, – сказал Чону и встал между нами, – Вы ещё даже не знаете друг друга, а уже ссоритесь. Я послушала Чону и остыла. Парень тоже постарался остыть, и я больше с ним не говорила. Мы пришли в центр и начали играть вместе онлайн в одну игру в команде. Спустя какое-то время: — Есссс! – прикрикнул друг Чону, – Трипл килл*! Характер у тебя не очень, но играешь ты неплохо. — Ха. А ты что думал? Я не пальцем деланая. — Молодец, – сказал Чону, – Ещё раунд? Мы кивнули и продолжили играть. Прошло около часа. Некоторым друзьям Чону пришлось уйти. Недолго думая, мы тоже решили закончить наши посиделки в компьютерном клубе. Чону сказал, что хочет проводить меня, поэтому мы попрощались с его друзьями и пошли. На улице было уже довольно темно. Только фонари освещали нам путь. Мы пошли к парку на возвышенности, находящемуся не очень далеко от моего дома, и разговорились. Но пока мы шли я не заметила лесенку справа от меня и ногой случайно наступила на край дороги. Я могла бы с грохотом упасть, но Чону меня так вовремя подхватил и потянул к себе. Теперь я находилась в его объятиях, прерывисто дыша ему в грудь от неожиданности. Я такая маленькая по сравнению с ним. Я подняла голову и увидела обеспокоенного Чону. Я разглядела его лицо, такое белое и аккуратное. На лоб спадали бело-серебристые волосы, которые отличались своей необычностью среди школьной массы. Но в этот момент мои глаза больше были загипнотизированы его тёмно-карими глазами. Не знаю от чего, но мне хотелось утонуть в них. В этой тишине и близости, я слышала как бьётся моё сердце... — Всё в порядке? – спросил он, посмотрев сверху вниз на меня. — Д-да, – опомнившись, ответила я и вышла из его обьятий, – Давай быстрее доберёмся домой. – Я опустила голову и, развернувшись пошла по направлению к дому, а Чону за мной… Сердце билось так сильно…

***

Теперь прошло ещё около трёх дней. И я теперь уверенна, что влюбилась. Он тоже замечает меня. Мы здоровается и разговариваем, а иногда он ведёт себя странно: на совместном уроке физкультуры он поднял меня за талию, переносил туда сюда и мимолётно в ухо сказал: «Ты такая милая.» Боже, он просто не жалеет моё сердце. В такие моменты оно готово выпрыгнуть из груди. И теперь я, намеренная признаться ему, хожу и думаю, как это сделать. В голову приходит идея написать ему о встрече и просто признаться в своих чувствах, хотя я не уверена, что он их примет. Я выбираю место встречи в школьном саду. Сидя на скамейке, я оглядываюсь по сторонам и иногда проверяю телефон, в котором он написал, что уже идёт. — Привет, – послышалось за моим ухом. Я повернулась в сторону звука и улыбнулась. Это был Чону. Он сел рядом. — А, привет. – Я отвернулась от смущения и опустила голову. — Ну что? Для чего же я здесь? – с неким азартом спросил он. — Я хочу тебе кое-что сказать… – Он ожидающе смотрел на меня, а я где-то с минуту не могла сказать и слова. Куда подевалась вся уверенность? — Так что? – Вдруг впереди нас послышался какой-то звук. Мы одновременно подняли головы и посмотрели. Там было обычное дерево, а какое-то шуршание слышалось больше снизу, возле кустов и цветов. Чону поднялся и подошёл к звуку. — Ой, это котёнок!? – Я резко встала и подбежала ближе. Там действительно был котёнок черепахового цвета. Но когда я подошла ближе, он испугался и попятился назад. Чону присел и стал подзывать котёнка. Интересно, откуда он здесь? Я присела на корточки рядом с Чону. Котёнок снова выглянул и просто смотрел на нас. — Так не пойдёт. Надо поймать его. – Он медленно стал подходить к котёнку в полуприсяде. Одно мгновение, и он поймал его. К удивлению, он даже не сопротивлялся. Улыбаясь маленькому котёнку на руках, Чону подошёл ко мне. — У тебя же нет аллергии? – Я утвердительно кивнула, и он дал мне маленький комочек шерсти на руки. Я стала его гладить, а он, в свою очередь, мурлыкать. Я улыбнулась. — Милый, правда ведь? Откуда он тут взялся. Он выглядит достаточно ухоженно. Может у него есть хозяин? Кто умудрился принести в школу кота? – Он осмотрелся по сторонам, – Ладно. Надо придумать, что с тобой делать, котик. Мы развернулась и пошли в класс, но пока мы шли по саду. Послышались странные звуки: «Лулу! Лулу, где ты? Лулу…» Мы осмотрелась и заметили движение в кустах. Мы подошли к кусту и увидели стоящую на коленях и руках учительницу(?) географии. — Простите, с вами всё в порядке? – спросила я. — Да, всё в порядке, я просто кое-кого ищу, – она продолжила свои действия, даже не поднимая свою голову на нас. — А вы не кота случаем ищете? – спросила я её, на что она резко подняла вверх свою растрёпанную голову. Заметив на моих руках котёнка, она облегчённо вздохнула и, улыбаясь сказала: «Лулу…» Она отряхнулась поправила одежду, кое-как причёску и взяла в руки котёнка, которого я ей сразу подала. — Мы его случайно нашли в тех кустах, - Чону указал на кусты. — Ох, спасибо вам большое. Я и не знаю, что бы без вас делала, – Она улыбаясь поклонилась нам. — Но зачем вы принесли в школу кота? – спросил Чону мучавший всё это время нас вопрос. — Ах, Лулу случайно в сумку мою залез, а я и не заметила, когда шла на работу. Вот теперь приходится за ним присматривать до конца рабочего дня. – улыбаясь ответила учительница. — Его Лулу зовут? Такое милое имя, - сказала я, улыбаясь. — Спасибо. Мой сын выбирал. – Мы попрощались с учителем и пошли обратно в класс. — Стой, – он резко остановился, – Ты же мне что-то важное хотела сказать. – Я немного смутилась, но подумала: «Уже не сегодня. В следующий раз.» — Скоро уже звонок. В следующий раз скажу. Хорошо? – Он с небольшой задержкой кивнул, и мы пошли дальше.

***

Следующий день. Не думала, что Чону позовёт меня на крышу после уроков. Тут мало кто бывает. Я сразу нашла Чону, который опёрся об толстый бетонный бордюр крыши по краям. Я подошла к нему и сделала так же, как и он. Мой приход не остался не замеченным. — Красиво, да? – сказала он, смотря куда-то в даль. — Да. – Была хорошая освежающая погода, как и вчера. Я вдохнула этот приятный свежий воздух. — Хочешь рассказать то, что не сказала вчера? – спросил он, отвернувшись от прекрасного вида в мою сторону. Я с небольшим удивлением посмотрела на него, — Хотя нет. В этот раз тебя позвал я. Так что я первый начну, – Он снова посмотрел на пейзаж, – Я люблю тебя. — Понятно... – Не сразу до меня дошло, что он только что признался мне. Но спустя несколько секунд пришло осознание. Я застыла, раскрыла рот от удивления и посмотрела на него. Я снова посмотрела на вид и подумала: «Может он в любви этому пейзажу признаётся, а не мне?» — Ты так любишь этот пейзаж? – На мой вопрос он состроил недоумевающую гримасу и посмотрел на меня. — Что? Нет, ну я люблю его, конечно, но не больше, чем тебя. – Я снова в нокауте. Он меня любит. Стоп! Что?! Он меня любит?! — Повторю ещё раз…– Он развернулся всем телом и вполне спокойно и серьёзно сказал, – Я. Люблю. Тебя, – каждое слово отрезая, будто констатируя факт. — Что? Как? – всё так же удивлённо сказала я. — Если ты мне не веришь, то… - в это секунду он взял меня за лицо и поцеловал. Прямо в губы. Очень нежно и при этом страстно. Я не могла пошевелиться. Мне оставалось только смиренно стоять и наслаждаться моментом…

*EndFlashback*

#Юци#

— Серьёзно? Вот это да! – воскликнула я от истории Соён. История, которую она рассказывала около 15-ти минут, оказалась чем-то похожим на историю любви. Даже не верится, что это так быстро случилось. — Мы уже как два дня встречаемся. Оказывается он был влюблён в меня ещё до нашей встречей. — Это судьба, – мы вышли из столовой и через минуту должен был прозвенеть звонок, поэтому мы побежали.

***

Минула ещё одна неделя. И благодаря частым подготовкам после школы с Юкхеем, а иногда и с Соён. Мы смогли сдать экзамены. Юкхей смог набрать проходные баллы по всем предметам, и теперь он свободен в эти летние каникулы. Теперь я чаще стала замечать Чону и Соён, которые очень мило и приторно общались. Это так удивляло, а иногда даже раздражало. И почти вся школа знала, что они встречаются. И те девушки теперь с ещё большей злобой смотрят в сторону Соён. Она это, конечно, заметила, но не придала этому особое значение. А зря. В последний день учёбы её опять захотели «проучить», но их попытка напасть на неё в туалете не увенчалась успехом. Хотя их было в пять раз больше, она всё равно смогла их победить. Рядом оказался Чону и услышав крики в туалете, открыл дверь проверить. А там лежали уже получившие своё девушки, а некоторые просто побоялись напасть, поэтому забились в углу. Соён стояла в середине этого побоища: — Вы что? В прошлый раз не поняли, что со мной лучше не иметь дело? – победно сказала она. — Соён… – сказал Чону стоя в проёме открытой двери с волнением. На что Соён резко развернулась в сторону двери. — Чону… – с только появившейся грустью сказала она и отвела взгляд на плитку туалета. — С тобой всё хорошо? Что случилось? – Чону стал поглаживать голову Соён, чтобы поправить растрепавшиеся волосы. — Прости, Чону… — За что? За то, что ты очень сильная и боевая девушка? – Он улыбнулся и приобнял её за талию. Она же, как провинившийся щеночек, смотрела на него снизу вверх. – Неважно сильная ты или слабая, умная или глупая, нежная или грубая. Я всё равно очень сильно тебя люблю, Соён. От этих тёплых и нежных слов она покраснела и закрыла лицо руками. — Блин…почему ты такой хороший? – смущённо сказала Соён и прижалась к груди любимого. — Боже, как романтично! – саркастично сказала я, нарушив атмосферу этой сцены. – Может прекратите уже сюсюкаться друг с другом в женском туалете? — Юци? – воскликнула Соён. — Вообще, я тут с самого начала стояла. Давайте пойдём уже. Я домой хочу. – отпёрлась я от дверного проёма и отошла подальше. Через пару секунд вышли Соён с Чону и мы, наконец, пошли домой.

***

Начались летние каникулы. Теперь наконец-то можно нормально отдохнуть, но всё же работу на каникулы делать надо. Незаметно проходит первая неделя летних каникул. За время которой мы смогли несколько раз погулять по городу, но большее время этих каникул заняли: школьная домашняя работа на каникулы и наши посиделки в видеоигры с Юкхеем, Соён и Чону. Теперь все друг друга знали и стали друзьями. Но среди нас не было ещё одного человека – Джемина. Он несколько раз созванивался со мной, спрашивая о моих делах, занятиях и сожалением говорил о том, что мы не можем встретиться из-за его дел с переездом. Но можно точно сказать, что мы не потеряли связь.

***

Понедельник. Вечер. Мама только пришла с работы, уставшая и не в силах что-либо делать. Мы с Юкхеем сидели на диване, смотря недавно вышедший ужастик. Мы как коты одновременно повернулись в сторону входной двери, где мама разувала обувь. Я встала и поприветствовала её. Юкхей сделал так же. На кухонном столе лежали упаковки уже съеденых снеков и немного не вымытой посуды. Меня вдруг загложила совесть, что я так опрометчиво поступила, не убрав тут. Я с досадой легонько побила себя по голове. — Я всё уберу. Можешь идти отдыхать, – сказала я маме, на что она, улыбаясь, кивнула и ушла в свою комнату. Я улыбнулась в ответ и принялась за уборку. Юкхей всё это время смотрел со стороны на то, как я убираю упаковки всяких снеков и складываю тарелки в раковину. Я принялась мыть посуду. Юкхей подошёл ближе и опёрся о боковую кухонную тумбу и, скрестив руки, стал смотреть на меня. — Почему так пристально смотришь? Со мной что-то не так? – Я попыталась осмотреть себя, не отрываясь от мытья посуды. Юкхей ухмыльнулся. — Да, – улыбаясь ответил он. — И что же? — Не знаю почему, но мне хочется постоянно смотреть на тебя, – подходя ко мне, ответил он, – Что заставляет меня так пристально смотреть, только на тебя? — Я уже заметила. Ты ведёшь себя странно. – Я почувствовала дыхание на моей макушке, а затем на шее. Я домыла последнюю тарелку и заметила руки Юкхея с двух сторон от меня на столешнице. Он снова…снова заставляет моё сердце не стоять на месте. И я забыла упомянуть самое главное – он продолжал играть с моими чувствами. Всё это время. До этого момента. Он заставлял моё сердце трепетать… — Ты опять…Может хватит так делать… – разозлённо сказала я, резко развернувшись к нему, и была застигнута врасплох глубоким взглядом и немного усмехающимся лицом. — А то что? – загадочно спросил Юкхей, не отводя от моих глаз свой взгляд. — П-почему ты продолжаешь вести себя так? – Эта близость давит на меня. Мой голос дрожит. — А ты не догадалась? – Я вопросительно на него посмотрела. Мне страшно было слышать его дальнейшие слова, но при этом съедало любопытство. – Я…с… – Вдруг раздался громкий звонок. Он прервал эту тяжёлую для меня атмосферу. Это был телефон Юкхея. Он отошёл от меня и пошёл к своему телефону, лежащему на столе и продолжающему звенеть. Я так же стояла у столешницы, пытаясь отдышаться. Отойти от этого напряжения. Юкхей ответил на звонок: — Алло…Что? Серьёзно? – он повернулся с нескрываемой улыбкой ко мне и продолжил говорить. Я непонимающе посмотрела на него. «Кто это?» * Трипл килл(тройное убийство) — три убийства подряд в онлайн игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.