ID работы: 8316735

Наследники розы, четырех стихий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая "Начало"

Настройки текста
- Тетя! Тетя! Тетя Аня! Почитай сказку!! - кричала маленькая девочка. - Маринет, замолчи!!! - сказал мальчик по старше. - Хорошо Маринетти, только давай по тише, а то мы Мартюше мешаем. Какую ты сказку хочеш. Почитать? - Эту! Вот эту!! - А ты не боишься? Она страшная! - Нееееет!! Я ни-че-го не боюсь! - Ну тогда слушай....

Давным давно, когда ещё жили сказочные герои, было две волшебных страны. Их правители были потомственными магами четырех стихий, а их подданные тоже обладали магией, только по одной стихии и редко встречались двухстихийники. Но не каждый ребёнок мог получить дар четырехстихийника. Только один ребенок четырехстихийников мог унаследовать этот дар.

- Тетя Аня, а какие там стихии были? - Первая огонь, вторая вода, третья земля. И четвертая, самая редкая, воздух.

</i>Ещё тогда был чудесный цветок, не виданной силы. Роза четырех стихий... По приданию, управлять ею может только четырехстихийник, или же пара четырехстихийников, которая вместе будет одним целым. Кто завладеет этой розой, получит безграничную силу. Из-за появления этой розы, эти две страны начали враждовать. Бои были жестокими кровопролитными. Около 10000 людей погибало в каждой схватке. И вот, у Царя и Царицы Южной страны родился сын, наследник четырехстихийного дара. Но не тут то было... Через три года у них родилась дочь. Родители взамешательстве, кому же достался этот редкий дар? Прознав, о дочери, царь Северной страны, велел своим слугам убить обоих малышей. Так как знал, что дети, это больное место для любого родителя. Тем временем, своего сына, он увёз туда, где его никто не найдет. В ту ночь, Царица не могла уснуть, чувство тревоги, не утихало. Она решила посмотреть как там её дети. Зайдя в детскую комнату, она увидела как слуги Северной страны стоят над колыбельной дочери. Им не удалось похитить и убить детей, правителей Южной страны. После того случая, Царь с его супругой решили, отправить своё сокровище в далёкую страну, к их Тётушке, где они будут в безопасности, оставив только, о себе на память, драгоценные камни, небесно-голубого цвета...</i>

- Интересно, прям как наши - сказала девочка, посмотрев на свой кулон. Это была единственная вещь, оставшаяся от родителей. - Маринет, это же сказка! А это, семейная реликвия, у тети Ани он тоже есть - Вот ты зануууда!!! - протяжно, сказала девочка, показывая язык старшему брату. - Ну ладно, детки. Пора ложится спать, давай Мартин, собирайся. - Спокойной ночи, тетя! - Сладких снов, Мари, и тебе Мартин. - Сладких снов, тетя. •10 лет спустя• - Маринееет, вставай, тебе в колледж пора!!! - А тебе на работу не надо?! Вот и вали туда, а мне не мешай!!!!! - Дюпен-Чен Маринет, прошу вас, встать с кровати и покинуть покои, иначе ваша милость будет вся мокрая и я, благородный сударь, не отвезу вас в колледж - Дюпен-Чен Мартин, идите вы в задницу со своими угрозами!!! - Ну ты сама напросилась! - *Ультразвуковой визг* БЛЯТЬ, МАРТИН!!!!! - Я предупреждал - Блин, мне же голову теперь сушить надо!!!! - Не мои проблемы - сказал парень, и покинул помещение.

***

- Нет, я против! Они ещё не готовы! Им всего лишь... - Им уже 16 и 19 лет, они справятся! Вспомни, вы с Аней тоже в этом возрасте попали сюда. - Нет! Тут слишком опасно! Яга и Кощей, они тоже охотятся за цветком! Да и Северное королевство!! Ты не помнишь что они хотели сделать с ними?!!!! - Сабина, им сейчас наоборот будет, в том мире опасней, с такой то силой! Они прибудут и мы их научим управлять ею. Поверь, им здесь будет на много лучше!! - Ладно.... Но как сделать так, чтобы они сюда оба попали? - Главное связаться с Анной, а потом вместе решим.

***

Маринет добралась до колледжа, без помощи брата. Пара у нее была физкультура/ОБЖ, совмещённая с группой B. - Маринетт! Мы тут! Маринет подошла к друм девушкам. - Привет девчонки, чё делаем? - Пока ничего, но мы с Милен думаем будем бегать 5км - Огоо.... Я точно сдохну! Аль, есть веревка? - Только от капюшона - Ничего, пойдет - Не не не, ты мне нужна живая! - сказала Милен - Да и не только тебе - Да? И кому-же ещё я пригодилась? - Мне, Милен, Мартину, тете и ещё кое-кому... - Кому? - Мне тоже это интересно! - Милен, не тупи! - Аааааа!!! Поняла. - Одна я не поняла?! - Да ты у нас, вообще слепая! - Вот это предъява!!! Ну тогда, мисс Сезер, я больше не буду помогать вам по химии! - Ну ты по-любому отвегнешь эту врсию. - Но я всё равно, хочу её услышать! - Адриан Агрест, из группы B, походу на тебя глаз положил - Да бред - Я же говорила. - Да ну, что бы на меня, и положил глаз главный мудак, первого курса?! Не смеши меня! - Ну если что, у тебя есть Мартин - сказала обладательница дред - Ой, не напоминаю мне этого придурка! - Че опять натворил? - Да этот козел, на пол часа раньше разбудил! Облил водой! Я из-за него, вместо того чтобы это пол часа спать, я сушила голову! Так он, собака сутулая, ещё и не подвёз меня!!! Благо одно, Марса выгулял и покормил. - Тетя что? - А она спит ещё!! - Весело тебе живётся... - Не то слово! - И так, молодеж! Подойдите ко мне! - О, месье Пивное пузо зовёт! Пошли - И так, на выходных, мы с месье Дон-Жанкуром, собираемся весь первый курс вывести на природу. Можете взять знакомых, друзей. Стоимость поездки 13.65 евро(1000руб) Запись до среды, сдача денег и документов, до четверга! -А на сколько дней? - выкрикнул кто-то и толпы. - На два- три дня, в зависимости от количества человек. Есть сейчас желающие? - Маринет! Милен! Поехали!!!? - Ну я не знаю.. - Маринетт!!!! Ну пожааааалуйста!!!! Мартина возьмёшь. - Я поеду - О, Милен уже есть! Ну Мааариии, тебе понравится!!! - Ну я подумаю.. - Да тут не надо думать! Давай! По веселиимсяя!! - Алья подошла ближе к Чен и шепнула на ушко - Поиздеваемся над Мартином - Я еду! - Урааа!! Записалось не много человек. Этот поход обещает многое.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.