ID работы: 8316735

Наследники розы, четырех стихий

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая "Странности"

Настройки текста
- Шестнадцать лет назад, вы не смогли справиться с младенцами! Есть какие-либо успехи? - Мисье, не вели казнить, но успехов никаких не имеется, только потеря хороших Войнов. Около двух миллионов людей погибло, за все эти годы. - Это плохо... А у противника как? - Мисье, не вели казнить, но ну них такие же успехи, они нам ровня. - Да?... Ну таким образом, мы оба потеряем подданных. Придется пойти на компромисс.... Гонца и писаря мне!!!! В комнату зашли, старик, лет шестидесяти и молодой парень, не старше двадцати пяти лет. - Пиши! - сказал царь - Мисье Томас, призываею вас к переговорам. Надо кое-что обсудить.... Всё! Гонец, отправляйся в Южную страну, и доставь это Царю Томасу!

***

- Габриэль, как хорошо что мы встретились, я тоже хотел с тобой кое-что обсудить! - Я хочу предложить, прекратить войну и подписать мирный договор! Я переживаю за своих подданных, семьи уже 20 лет лишаются отцов-кормильцев. Я около, двух миллиона человек, потерял за все это годы - Я полностью согласен с тобой. Нужно прекратить это безрассудство и соединить королевства. - Я тоже пришёл к этому выводу... Но сейчас, моего сына нету в пределах наших краёв, но скоро он прибудет сюда, и мы его женими с твоей дочерью! - Да, только вот, моих детей тоже сейчас нету в пределах края, но они тоже скоро должны прибыть. И ещё, Габриэль. Я не хочу травмировать свою дочь, замужеством не по её воле. Давай, они сначала наладят отношения, между собой, ну хотя бы до хороших друзей, а потом их женем. - Хорошо, я согласен

***

- Я доооомаааааааа!!!! Марсик, привет, я по тебе скучала!! Мааартииин!!!!! Ты дома??!!!?!! - Ты чё раз оралась?!!! Дура, я сплю!! - Ну ты же мне не дал поспать, вот я и мстю(ошибка, специальная!!) И мстя моя, страшна!!! - Ага, как и твое отражение в зеркале! - Ах ты ж!! Марс, а ну фас на него!! - сказала голубоглазка собаке, та послушно подошла к Мартину и грозно рыкнул на него - Придатель!!! - И она такова! Ты в субботу, едешь со мной на природу! - Чтоооооооо?!! А меня спросить не судьба?! - Видное, не судьбааа, видно, не судьба!! Видно, нет любвии, видно нет любви!! Видно, надо мной, посмеятлся тыыыыы!!!!- пропела девушка - Кто ещё, над кем смеётся!!? - Я над тобой!!! - Ну тогда, я больше не буду тебе звтраки готовить!! - Нееееееееет!!!!! Я же умру, от голода!!!! - Ну вот готовить научишься! - Ну неее, это слишком сложно. И я не думаю, что Аня будет рада тому, что я подожгу дом! - Построишь ей новый! - Иди ты!!! - Куда? - С Марсом гулять! - Это твоя собака! Почему я с ним должен гулять?! - Что за шум, а драки нет? - в квартиру зашла женщина, лет тридцати, запыханная и уставшая. - Да так, ничего, просто кто-то у нас слишком вредный - сказал парень - Бееее!!! - девушка, как маленький ребенок, показала язык старшему брату. - Так, мне сейчас не до ваших ссор! Я завтра уезжаю, в командировку. Так что, вы оба на две недели одни!! Мартин, ты за старшего! - Как всегда, Аня, ты можешь на меня положиться, не то что, на эту недотепу!! - За то я моложе! Стоп! А кто с Марсиком останется?! - Всмысле? - сказать недоумивающаа женщина - Мы с Мартином и моим курсом едем на природу, на три дня. - Алье отдай - Так она тоже едет - Ну найди кого-нибудь, на вот, 136евро(это 10000 руб) - сказала женщина и дала Чен купюры - Тет, не надо, тем более столько!! У меня есть и у Мартина тоже... - Нет, то что у вас, это ваши карманные деньги, а это я даю вам на пропитание, что в поездке, и за то время что меня не будет! - Ну не столько же! - Не спорт и бери! - Я не возьму!! - Бери!!! - я НЕ буду брать,эти деньги! - девушку охватывал гнев, её раздражал тот факт, что она сидит на шее у самого дорогого ей человека, который потратил на неё всю свою молодость. Злость её переполняла, к рукам подступал жар.... - Мартин, возьми деньги, а то эта упертая, не возьмёт! - Я тоже не возьму - Так, берите - Не надо на нас так тратиться!!! Ты пашешь как лошадь!!! Ты потратила на нас свою молодость!!!! И деньги тратишь, тоже НА НАС!!! О СЕБЕ тоже по думай!!!! - высказав все, что думала, Маринет стало чуть легче. Отойдя ближе к окну, Маринет дотронулась до зановески, та вспыхнула пламенем! - Воду! - воскликнул парень, и рванулся к первой попавшейся ёмкости. От неожиданности, Мари подпрыгнула, а из рук девушки полилась вода Мартин, прибежавший обратно, опрокинул тазик с водой. - Что это... Б..было?..... - примямлил, удивленный парень. - Не знаю......- ответила шокированная девушка. - Я пожалуй пойду в комнату - сказала Маринет и убежала В последнее время, она чувствовала себя по-другому, а сейчас совсем сбилась с толку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.