ID работы: 8316772

Колючка без иголок

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 1939 год. Маленький Рейх сидел у окошка, напевая ненавязчивую мелодию. Мальчишка, одетый в рубашку, рисовал пальчиком по запотевшему окну, пока на улице слышался дождь. Тёплый свет огонька, находившегося на кончике фитиля свечки, разливался по всей комнате. Дорисовав свой крест, он спрыгнул с кровати, взял старого, потрепанного плюшевого медвежонка и босыми ножками потопал из комнаты. Тихо, совсем как мышка, идя по коридору и таща за собой игрушку, он увидел тусклый свет, обозночающий то, что его отец все ещё работает. Проходя мимо кабинета Германской империи, Третий Рейх грустно посмотрел на своего отца. Идя на цыпочках до конца коридора, его не покидали мысли о том, чего от него ожидает Ги. Шлепая ножками по ступенькам, он оступился и скатился с лестницы, надежда на то, что его папа услышит и придёт на помощь зажглась в его глазах, но сразу же потухла. И вот заветная дверь на задний двор. Дотянувшись до ручки, Рейх открыл дверь и оказался на свободе. Сильный дождь бил по макушке, а рубашка намокла и облепила хрупкое тельце. Парнишка с крестом на лице ждал, пока его отец придёт, занесет его в тёплый дом, укроет одеялом и обнимет. Прошёл час, второй, Третий Рейх уже дрожал и стучал зубами от холода, сидя в беседке, но продолжал надеяться. Фашист обнял так же промокшего медвежонка и просто заплакал. С самого рождения Рейха не особо баловали вниманием или ласками, но все равно оберегали. И вот, когда он уже был готов возвращаться домой, пришёл Германская империя. -Warum bist du gegangen?! (Ты почему вышел?!) - его лицо было хмурым. - Geh in dein Zimmer! (Иди в свою комнату!) - -Papa...-на попытку ребёнка что-то сказать, глава семьи лишь показал пальцем на дом. Малыш лежал в кровати, тихо скуля и захлебываясь слезами. Ги взял на руки комочек в одеяле и прижал к себе. -Schlaf ein, schlaf ein, schlaf ein(спи, спи, спи) -тихо напевал Германская империя.-Alles wird gut(все будет хорошо) - глаза фашиста сомнкнулись и он провалился в царство снов.

***

-Gute Nacht(спокойной ночи) - Третий Рейх стоял у магилы Германской империи, держа за руку маленького Германию. - Papa-по его лицу скатилась слеза, присев он обнял ничего не понимающего Германию и прошептал на ухо-Alles wird gut(Всё будет хорошо)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.