Глава седьмая.
12 июля 2019 г. в 10:55
- Да, это я, тыковка. Скучал по мне? – Хемсворт растянул губы в самодовольной ухмылке.
Он сгрёб шокированного Тома в охапку и засосал в слюнявый поцелуй. Хиддлстон вытаращил глаза от нечаянности происходящего. Его шок был настолько огромен, что он не рискнул оттолкнуть Криса. А тот елозил губами по его рту, изображая радость встречи.
Наконец пытка поцелуем закончилась, и Хемсворт отпрянул от Хиддлстона. Том всё ещё ошарашенно смотрел на него и был на грани обморока. Так же широко улыбаясь, Крис зашёл в дом и присвистнул.
- А ты ничего тут устроился.
- Д-да, в последний ремонт я сам придумал дизайн, - проблеял Том и затворил дверь.
- Я всегда знал, что ты у меня талантище, тыковка, - скалился Хемсворт. – Кстати, есть что пожрать?
- К-конечно, - откликнулся Хиддлстон и на ватных ногах потрусил на кухню.
- Пивка ещё дай! А то в горле пересохло! – крикнул ему Крис вдогонку.
Хемсворт ел с аппетитом, по большей части глотал не прожёвывая, будто крошки в рот не брал минимум неделю. Том смотрел на него и не узнавал. Он провожал в Африку щеголеватого, с приглаженными золотистыми локонами до плеч, тщательно выбритого, подтянутого альфу. А за столом чавкал простоватый, с короткими, торчащими во все стороны волосами непонятного цвета, бородатый, с заметным брюшком некто. Да и глаза какие-то колкие, быстро бегающие.
Хиддлстон собрался с духом и решился задать вопрос:
- Ты…вообще…как?
- Нормально, - отозвался Хемсворт, запихивая в рот картофельное пюре с мясом.
- Я имею ввиду, где ты пропадал почти семь лет?.. Мне сказали, что ты не выжил… И теперь ты тут, передо мной… Я не знаю, что и думать… Реальность ли это? Сон ли? Или у меня галлюцинации? – терялся в догадках Том.
- Да я это! Я! Собственной персоной! – загоготал Крис и отхлебнул пива из горла. - Когда ж нас подорвали, меня засыпало чем только можно: аппаратурой, мебелью, паллетами, коробками из-под медикаментов; несколько трупов опять же на мне валялось. Бабахнуло так, что чуть мозги не вышибло. Там же, как только мы прибыли, началась гражданская война, вот мы и попали под раздачу. Очнулся я после взрыва и понял, что ничего не помню. Совсем. Поэтому никак не могли идентифицировать личность. Меня лечили сначала где-то в Европе, потом перевезли в Америку. Амнезия была страшная, еле-еле выудил из памяти большую часть жизни. Но всё ещё остались кое-какие провалы. Поэтому звиняй, если не припомню чего. А когда вспомнил про тебя, меня тут же выписали. Сказали, чтоб я дул домой, типа в домашней привычной обстановке я мигом приду в форму. И вот я здесь!
- Ясно… - протянул Том.
- Ещё у меня диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство из-за пребывания в зоне боевых действий и пережитого взрыва. Иногда кричу по ночам. Но ты не волнуйся. Я не буйный, - успокоил его Хемсворт. – Также мне порекомендовали не работать пока по специальности, так что я на больничном. Мне надо встать на учёт в местную Ассоциацию ветеранов войны, чтобы по месту пребывания пенсию начисляли, и я не буду висеть у тебя на шее.
Хиддлстону вдруг стало жаль этого неуклюжего, больного человека. Стыдно было за холодный приём, точно они совершенно чужие люди. Крис столько пережил, жизнью рисковал, а он ему даже не улыбнулся. Ведь Хемсворт ради него и ребёнка отправился в ту поездку, чтобы семья ни в чём не нуждалась, а теперь получалось, что и семьи нет, и Крис уже не ко двору пришёлся.
- Слушай, а где маленький Хемсворт? Спит уже, наверное? Можно на него глянуть? У нас альфа или омега? – поинтересовался Крис, наевшись и отодвинув от себя пустую тарелку.
Том вздрогнул и пробормотал:
- Нет его…
- И где он? У дедушек гостит?
- Понимаешь, Крис… - Хиддлстон опустил глаза, не хотелось видеть реакцию отца, который и отцом-то не был, но рассчитывал на это. – Так получилось… Я потерял нашего ребёнка… Прости…
- Что, в натуре?! – удивился Крис и допил пиво, поставив опустошённую бутылку на пол.
- Да… - кивнул Том. – Я понимаю, горько слышать об этом…
- Ну а что теперь поделать? Ну нет, так нет. Не убиться же из-за этого, – развёл руками Хемсворт и поглядел в сторону холодильника. – Пиво ещё есть?
И не дождавшись ответа, он встал и прошествовал к холодильнику. Открыл дверцу и принялся рыться в его недрах.
Хиддлстон же сидел, обалдевая от его заявления. Когда он сообщил своему альфе новость о беременности, Крис даже расплакался от счастья, так он был рад. Хемсворт его буквально на руках носил, пылинки сдувал, по всем врачам с ним бегал, чтобы побольше узнать, как правильно обращаться с беременным омегой и малышом. А ноне он так легко отмахнулся от скорбного сообщения, что Том уж было подумал, что это совсем не Крис, а кто-то другой. Хиддлстон ожидал всего: слёз, заламывания рук, обвинений в свой адрес, что оказался неспособным выносить дитя, биения головой о стену, ругательств, но не такого. Всё это казалось очень странным. Но единственным оправданием такого поведения могло быть только произошедшее с Крисом за последние годы. Возможно, все эти события по сравнению с выкидышем действительно более кошмарны?
Хемсворт же выудил ещё две бутылки пива и уселся на свой стул.
- Будешь? – предложил он Тому.
- Мне б чего покрепче… - выдавил тот.
- Ну не хочешь, как хочешь. Мне больше достанется, - констатировал Крис и откупорил жестяную крышечку зубами.
Хиддлстон издал нервный смешок.
- Открывалка же есть.
- А я так привык, - ответил Крис и припал к горлышку, с жадностью лакая пиво.
Том постелил Хемсворту в комнате для гостей. Крис, разумеется, рвался в их совместную спальню, но Хиддлстон на корню пресёк его попытки улечься возле, сославшись на выработанную с годами привычку спать одному. Хемсворт поворчал, но всё же поплёлся туда, куда послали. Всю ночь, ворочаясь с боку на бок, Том не мог сомкнуть глаз, когда как Крис крепко дрых и видел сны.
***
Едва забрезжил рассвет, Хиддлстон вскочил с постели, наскоро принял душ, оделся и умчал машину в сторону клиники. Ему не терпелось рассказать о случившемся Закари и Джону. По дороге он позвонил Люку и сказал, что его сегодня не будет в школе по причине болезни, и Эванс остаётся за старшего. Люк заверил его, что всё будет в полном порядке, пока директор ведёт отчаянную борьбу с хворью.
Бросив авто на парковке, Том ворвался в здание и успел заскочить в закрывающийся лифт. Людей было битком, но Хиддлстон втиснулся, прося извинения чуть ли не у каждого.
Закари и Джон были в ординаторской и обсуждали дела на утро.
- Вы даже не представляете, что вчера произошло! – запыхавшийся Том влетел в помещение и прерывисто дышал, будто пробежал марафон.
- Началось в коммуне утро! – пошутил Куинто. – Привет! Ты чего такой с утра?
- Солнышко, всё хорошо? – обеспокоился Левай.
- Нет! Нихера не хорошо! – припечатал Том. – Крис вчера вернулся!
- Какой Крис? – не понял Закари.
А Куинто, сразу уразумев про кого речь, вылупил глаза и пробурчал:
- Вот жопа!
У него не было сомнений, что Том говорит правду, ибо не в его характере было прикалываться на такие темы. Да и психическими расстройствами он тоже не страдал.
- Не то слово! Ещё какая! – отдышавшись, Хиддлстон подошёл к кулеру, налил себе полный стакан воды и моментально его осушил.
- Да что за Крис-то? – недоумевал Левай.
- И откуда он вернулся? С того света? – допытывался Джон.
- Практически, да, - подтвердил Том.
- Я ничего не понимаю. Кто-нибудь мне скажет, что приключилось? – занервничал Закари, понимая, что произошло нечто из ряда вон.
- Мой несостоявшийся жених восстал из мёртвых, - сообщил ему Хиддлстон.
- Как восстал?.. – побледнел Левай. – Зачем восстал?..
- Но ведь ты же получил извещение, что он умер. Была бомбёжка, - напомнил Куинто.
- Криса объявили мёртвым, но он всё равно по документам числился пропавшим без вести из-за того, что тело его не нашли, - растолковал Том.
- А вчера это тело пришкандыбало к тебе, - констатировал Джон.
- Именно! Я думал, что рехнусь от такого. С утра померещилось, что всё было сном. Но, заглянув в комнату Криса, понял, что всё явь.
- Он остался у тебя на ночь?! – изумился Закари. – Какого хера?!
В этот момент Джон почуял, что ему надо побыстрее ретироваться и оставить голубков наедине, чтоб поговорили.
- Пойду кому-нибудь клизму поставлю, - обронил он и выскользнул в дверь.
- Так какого ляда он ночевал у тебя?! И с какой радости ты его вообще пустил?! – выпытывал Левай, чувствуя растерянность и злость одновременно.
Хиддлстон устало опустился на стул и измученно на него посмотрел.
- С такой, что это и его дом тоже. Мы вскладчину покупали коттедж, поэтому я не мог выставить его на улицу. Тем более, после того, что он перенёс.
- И что же он перенёс?! Где его мотало все эти годы, когда ты тут мучился и на могилку цветочки таскал?!
Том всё без утайки рассказал Закари. Тот сперва сердился, но потом сменил гнев на милость.
- М-дааа… Запутанная ситуёвина. – Левай почесал затылок. – А ты сам-то как?
- Плохо, дорогой. Очень плохо. Меня как будто на части рвёт. С одной стороны, мы когда-то жили вместе, и тёплые воспоминания не отпускают меня, не дают мне возможности сказать ему, чтобы он исчез из моей жизни. А с другой - я ничего к нему не чувствую. К тому Крису, которого я когда-то знал, с которым делил пищу и ложе, я до сих пор испытываю нежность. Но этот Крис совсем другой. Я смотрю на него и не узнаю. Хоть и лицо то же, и запах, и движения – всё его, но я ничего не могу поделать. Он чужак, и точка! Но мне его чисто по-человечески жаль. Я буду чувствовать себя последней тварью, если брошу его одного и никак не помогу, - выговорился Хиддлстон.
Закари присел перед ним на корточки и тепло улыбнулся.
- Ты заметил, что впервые назвал меня дорогим?
- Ты и так для меня уже давно дорогой, - ответил ему смущённой улыбкой Том.
- Я вот что подумал. Может, ты переедешь ко мне? Не хочу, чтобы ты жил с этим…Крисом, - предложил Левай.
- Ты серьёзно? – усмехнувшись, спросил Том. – Это довольно серьёзный шаг.
- Лично я готов к этому шагу уже давно. Просто подходящего случая не было, - поведал Закари.
- А теперь этот случай подоспел, - заметил Хиддлстон.
- Думаю, да, - согласился Левай. – Мне кажется, это выход из положения, чтобы ты не жил с этим чудиком под одной крышей. Ну же, давай, решайся. Дело за тобой. Дом большой. Нам всем места хватит.
Том прикусил нижнюю губу и прошептал:
- Я хочу тебя… Прямо сейчас…
Недалеко от клиники находилась вполне приличная гостиница. В ней по большей части останавливались родственники пациентов, которым негде было приткнуться в городе. У Закари не было намечено на день срочных дел, и влюблённые сняли номер.
Прохладный душ и ласковые прикосновения, страстные поцелуи и рваные движения, громкие стоны и быстрый оргазм – всё это было необходимо испытать Тому, чтобы не потеряться в круговерти мыслей и страхов перед грядущим. Закари крепко сжимал любовника в объятиях, оставляя на коже синяки от пальцев и засосы от поцелуев, и шептал, как любит его, как хочет быть с ним до самого конца. Хиддлстон цеплялся за него, раздирая спину альфы ногтями, и вторил, что жаждет принадлежать только ему.
Обнажённые, разгорячённые и мокрые после душа они упали на широкую кровать. Левай подмял под себя Хиддлстона и вновь завладел его ртом. Припухшие губы саднили, но Том всё равно подставлял их для ещё более страстных поцелуев. Закари вылизывал языком зубы, нёбо, дёсны и пил глухие стоны возлюбленного вперемешку с мольбой:
- Ещё… Пожалуйста… Ещё…
Хиддлстон раздвинул ноги широко в стороны и в нетерпении ёрзал задницей по постели. Его задний проход был уже хорошо разработан после первого соития, и Закари легко скользнул своим членом внутрь. Том прикрыл глаза от наслаждения и оплёл любовника ногами, ощущая, как твёрдый орган проникает в него всё глубже и глубже.
На этот раз Левай брал его медленно и осторожно, растягивая удовольствие. Его член распирал эластичные стенки, давя на чувствительные точки, от чего Хиддлстон заполошно стонал и мял пальцами простынь. Закари чертил кончиком языка на шее влажные дорожки, оставляя поцелуи на едва заметных венах, гладил рукой волнистые волосы и вдыхал сладкий аромат послушного омеги, который отдавался ему весь без остатка.
Левай перевернулся на спину, и Хиддлстон, приняв вертикальное положение, начал двигаться вверх-вниз по горячему органу альфы. Закари сжал ладонями круглые ягодицы и с упоением наблюдал, как Том бесстыже скачет на нём, а головка его плоти сочится смазкой, пачкая живот и лобок. Хиддлстон выгибался в пояснице и пошло вскрикивал каждый раз, когда член задевал простату, его ноги дрожали, всё тело скручивало от непреодолимого животного желания и близкой разрядки.
Когда несколько рыжеватых прядей упали на вспотевший лоб Тома, а он лукаво взглянул из-под ресниц на альфу, то участь его была решена. Закари повалил его на лопатки и принялся двигаться с такой скоростью, что Хиддлстон фактически кричал на весь номер. Кровать билась о стену и ходила ходуном, будто случилось землетрясение в семь баллов, а кто-то из соседей стучал им и требовал, чтоб прекратили свои безобразия, но влюблённые не обратили на это никакого внимания. Левай остервенело трахал омегу, а тот извивался, как змея, на мятой простыне.
В кульминационный момент Закари излился внутрь Тома, а тот, удовлетворённый и перепачканный в собственной сперме, смотрел в потолок и улыбался, тяжело дыша.
***
Хиддлстон заявился домой после обеда, и прямо с порога недовольный Хемсворт потребовал объяснений.
- Ты где шлялся? Я проснулся, а тебя нет! Я есть хочу, а пиво закончилось.
- Я не шлялся, я ходил по делам! У меня вообще-то имеется работа и куча других обязанностей! – раздражённо отозвался Том. – В холодильнике есть продукты, мог бы сам себе что-нибудь приготовить. А пиво в магазине за углом.
- Но я хотел, чтобы ты за мной поухаживал, тыковка… - заныл Крис.
Он подкрался к Хиддлстону сзади, навалился на него, обхватив руками, и смачно чмокнул в шею.
- А ну отвалил от меня!!! – гаркнул Том, из-за чего Хемсворт от неожиданности отпрыгнул в сторону.
- Тыковка, ты чего?.. Я что-то не так сделал?.. – боязливо спросил Крис.
Хиддлстон сам от себя такого не ожидал, и этот срыв напугал его самого.
- Ох, прости, Крис… - оторопел Том, заливаясь краской стыда. – Я не хотел… Честно не хотел… Извини меня.
- Ничего, всё нормально, - увещевал его Хемсворт. – Мне не следовало подходить к тебе сзади.
- Да, это была не лучшая идея, - согласился Хиддлстон.
- Может, тебе отдохнуть, тыковка? А то ты нервный какой-то. Ночью хорошо спал? – вопрошал Крис.
- Не беспокойся. Со мной всё отлично, - отозвался Том и поспешил загладить свою вину. – Давай, я сейчас что-нибудь приготовлю на скорую руку. А ты пока сходи за своим пивом.
- Замётано! – повеселел Хемсворт. – Может, хочешь чего-нибудь покрепче. Ты, вроде, вчера хотел чего-то такого.
- Да, купи мне водки, пожалуйста. А то я реально как-то странно себя чувствую, - сказал Хиддлстон.
Прихватив кошелёк, Крис выскочил из дома и поковылял к магазину, беззаботно насвистывая. Том прошёл на кухню, присел на стул и обхватил голову руками, оперевшись локтями на стол. Его ещё лихорадило от прикосновения Хемсворта, и он не понимал, почему так вышло. Ведь раньше он таял, как масло на раскалённой сковороде, от взгляда Криса, а теперь его выворачивает от мысли о нём. И даже прозвище «тыковка», которое когда-то так нравилось Тому, нынче бесило до трясучки.
- Господи, что же делать?.. Что же мне делать?..
Примечания:
Крис Хемсворт (тогда и сейчас)
https://pp.userapi.com/c856036/v856036789/5c71a/3S_Svilm-UQ.jpg