ID работы: 8316864

Соблазн.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Гризельда зашла в квартиру Стеллы. А она говорила, что квартира маленькая,-подумала Гриз, осматривая все пять комнат. Так же там были две ванных, кухня и коридор. Квартира оказалась стильно обставлена. Обои и шторки были в теплых, персиковых тонах. Девушке тут сразу понравилось и стало уютно. Но она всё равно скучала по своей квартире в Алфее. И по Фарагонде. Я люблю её, как же мне не хватает нашего общения. Жаль, что мы больше не вместе. Я бы хотела вернуться туда, но Фари мне не рада. Что делать?-думала Гризельда. Разложив вещи с помощью магии, она прошла в душ. Смыв с себя напряжение дня, она вышла из душа, завернувшись в полотенце. Вдруг, на кухне она услышала звук. Кто это?-испугалась Гризельда. Она щелкнула пальцами и через секунду уже была одета в обычную одежду. Девушка осторожно прошла на кухню и приготовилась к защите. *** Валтор не мог больше ждать встречи с Гризельдой. После того, как он увидел её в своём подсматривающем шаре, она занимала все его мысли. И вот мужчина телепортировался туда, где она находилась. Из своего замка он телепортировался в зал Гризельды. Услышав, как в соседней комнате включен душ, он сразу понял, что она в ванной. Ничего, подожду,-подумал Валтор и пошел на кухню. Сев за стол, он стал ждать девушку. Через некоторое время он услышал, как выключилась вода. А затем увидел её. Девушка была в юбке и рубашке, в которых он ее уже видел, когда подсматривал. Только на этот раз с её каштановых волос капала вода. -Добрый вечер, мисс Гризельда,-поздоровался Валтор. -Ты что здесь делаешь?-удивилась Гризельда. Она была уверена, что Валтор исчез. Ходили слухи, что из-за того, что маг не смог завоевать волшебную вселенную, он сам создал отдельное измерение, в котором творил то, что хотел. Но вот сейчас он в штанах, заправленных в сапоги и рубашке, правда без привычного плаща, стоял на её кухне. -Хотел познакомиться с вами поближе, ничего, если мы на "ты"? У нас много общего,-сказал мужчина, оглядывая девушку. Какая же она сексуальная,-подумал он. -У нас нет ничего общего,-недовольно сказала Гризельда. -Я могу привести пример. Ты обожаешь наказывать и я тоже, ты любишь справедливость и я тоже! Мы оба любим ставить себе цели. Мне продолжать?-соблазняя, улыбнулся Валтор. -Послушай, у меня был трудный день и если бы ты сказал сразу, зачем явился...,-начала Гриз. Она посмотрела ему в глаза. А он ничего,-подумала девушка. -Я хочу тебе признаться...я видел тебя. -И когда это?-обняла себя руками Гриз и с вызовом подняла бровь. -Сегодня утром, через волшебный шар...ты плакала... -Ох...ты видел меня в таком состоянии. -Ты обычно не показываешь свои эмоции?-Валтор подошел ближе. -Я вообще не собираюсь говорить с тобой на эту тему!-резко ответила Гризельда. Да, она начала волноваться. -Я хочу помочь,-сказал он, смотря ей в глаза. -Даже не знаю,-растерялась Гризельда. С одной стороны она знала, что Валтор уже не пытается навредить волшебной вселенной, но она его опасалась. Внутренний голос девушки говорил: "Беги". Но разум подсказывал: "Ты вон доброй Фарагонде все эти годы доверяла и к чему это привело". Гризельда сомневалась. -Дай мне шанс,-попросил Валтор. -Хорошо,-вдруг ответила Гризельда и на этот раз она не стала отводить взгляд. Моя карьера, а это моя жизнь, разрушилась за несколько часов. Что я теряю?-думала девушка. -Гризельда, а у меня к тебе вопрос. -Слушаю. -Мне нравится твоё имя, но как тебя обычно называют друзья? -Гриз. Ну не то, чтобы мне нравится, но я привыкла. В основном меня зовут Гризельда или мисс Гризельда. -Хорошо, Гриз. Меня можешь называть Тори,-предложил мужчина. -Как хочешь,-ответила ему Гриз, хотя была немного удивлена этим сокращением. Непривычно,-подумала фея. -Гризельда, как ты смотришь на то, чтобы выслушать мой план по спасению твоей подруги. Я же ведь опытный волшебник и кое-что заметил... -Что заметил?-спросила Гризельда и приготовилась внимательно слушать. -Такой умной девушке, как ты, не приходила мысль, что Фарагонда может быть под действием злого колдовства?-спросил Валтор и пошел за Гризельдой. Они сели на диван в зале, при этом фея успела щелкнуть пальцами и высушить свои волосы. -Приходила,-ответила она. -Ты проверяла это? Пробовала прочитать заклинание на отмену? -Не помогло. Значит, она все эти года обманывала меня. Но я до сих пор не могу поверить в предательство. -Поверь, я понимаю, что ты чувствуешь,-сказал Валтор, подумав о Гриффин. -Я не стала выяснять это там, тем более меня уволили. Я уехала сюда, так как хочу просто отдохнуть. Взять паузу. Подумать обо всем этом. -Ты, наверное, думаешь о том, зачем мне тебе помогать?-улыбнулся Тори. -Ты угадал,-рассмеялась Гриз. Ей всё больше и больше нравилось в его компании. -Я хочу кое-кому отомстить. Он мне много лет назад перешел дорогу...и я его подозреваю в том, что случилось с Фари. Но, чтобы выяснить это, мы должны работать в команде. И я уверен, что могу на тебя положиться,-он протянул девушке руку, для скрепления сделки. -Ты можешь мне доверять и я попробую доверять тебе,-тихо сказала Гриз и подала руку. Рукопожатие получилось волнующим. Каждый из них почувствовал тысячи импульсов-искорок, бегущих по их венам. Гриз одернула руку и занервничав, встала. -Тори, уже вечер и я устала... -Не буду вас задерживать, мисс Гризельда,-он поклонился и подмигнул ей. Гриз не смогла сдержать улыбку. -До завтра. Я зайду ровно в десять утра. Телепортируюсь сюда же,-он указал на кухню. -До завтра,-сказала ему Гриз и маг исчез. Девушка пошла в свою постель. Затем решила поставить защитный барьер на свою спальню, на всякий случай. Гриз пофантазировала на тему поцелуя с ним, а затем погрузилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.