ID работы: 8316864

Соблазн.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Гризельда вытерла слезы и телепортировала из кабинета в свою комнату несколько вещей. Затем оглядела до боли знакомый кабинет, мысленно с ним попрощавшись. Пока закрывала его на ключ, к ней подбежали Винкс. -Мисс Гризельда! Мы слышали о том, что вас уволили, как такое может быть?-удивленно спросила Лейла. Винкс шли на урок к Палладиуму и встретили Визгиса, который рассказал им об этом. Винкс тут же побежали к Гризельде. -Сама не понимаю, но до завтра я должна уехать от сюда,-как можно более спокойно проговорила Гриз, хотя внутри неё словно что-то сломалось. Больно...слишком больно,-думала Гризельда, стараясь не заплакать. -Это не логично,-заявила Текна. -А может это не Фарагонда, а кто-то сделал себе её облик?-спросила Муза. -Я уж узнала бы Фари...нет, точно это она. Но, да...её поведение...,-тут Гризельду перебила Флора. -Возмутительно!-сказала Флора. Даже милая фея не смогла сдержать своих эмоций. Она очень любила мисс Гризельду. -Так, я сейчас же иду в кабинет к Фарагонде и спрошу у неё, что тут происходит,- решительно сказала Блум и девочки пошли с ней, лишь Стелла так и осталась стоять на месте. -Мисс Гризельда! Как же я без вас!-Стелла обняла Гризельду. -Ты будешь только рада прогуливать занятия и не иметь за это наказания!-ответила Гриз. -Но попадаться вам-это так весело! А теперь сбегать с занятий будет уже не так волнительно, а ещё я ценю то, что вы мне разрешили держать бутик, вы такая добрая, мне будет вас не хватать,-сказала Стелла. За время учебы в Алфее, она очень привязалась к Гризельде. Их словесная борьба развлекала каждую, и это было чем-то вроде традиции. Но они переживали друг за друга, если у кого-то были проблемы. -Ничего уже не изменить...,-тяжело вздохнула девушка. Стелла так и продолжала её обнимать. -Блум поговорит с Фарагондой,-начала Стелла, но замолчала, услышав как на Винкс кричит Фарагонда. Стелла этого не ожидала. Винкс вышли из кабинета. В их глазах читалось удивление, смешанное с ужасом. -Простите...мы сделали всё, что могли...думаю, вы уже сами всё слышали,-произнесла Блум. Ей очень хотелось помочь Гризельде, но она не знала как. -Мисс Гризельда! Я знаю, что у вас нет больше квартиры, кроме как в Алфее, но у меня есть небольшая квартира в Магиксе. Вы можете жить там столько, сколько захотите,-сказала Стелла, протягивая ключ Гризельде. -Спасибо,-сквозь слезы сказала Гриз, взяла ключ, а затем обняла Стеллу. Затем к Гризельде обняться подошли Флора, Блум, Муза и Лейла. Как только девушки выпустили её из объятий, к Гриз подошла Текна. Неловко посмотрев на Гриз, она быстро подошла к ней и обняла. Даже сдержанная фея не смогла удержаться от слез. Затем к ним подошла Стелла и Текна выпустила Гриз из объятий. Стелла снова обняла Гриз. -Я к вам обязательно буду заходить,-сказала фея солнца и луны, а потом пошла за девочками. Остановившись, Стелла посмотрела Гризельде в след. Она вернется, я это чувствую,-подумала Стелла. *** Гризельда зашла в свою квартиру. С помощью магии, на это ушло минут пять, она собрала свои вещи, а потом применила магию уменьшения, чтобы уместить все сумки в одном пакете. Сделав так, чтобы это было нести легко, она взяла пакет и маленькую сумочку. Девушка вышла из квартиры. Встретив Палладиума, она отдала ему ключи от квартиры и своего кабинета, чтобы он передал их Фарагонде. Гризельда вышла из Алфеи. Она оглянулась, посмотрев на самое любимое место во вселенной. Прощайте,-подумала Гризельда и вышла за ворота. *** В это время, в квартире Винкс. -А давайте прятать её тут! У нас!-предложила Стелла, оглядывая свою комнату и думая, куда её можно разместить. -Стелла! Что за не реальные идеи!-ответила ей Лейла. -А почему бы и нет...,-тихо сказала Флора. -Девочки! Нам нужно придумать план,-сказала Блум. -Нам нужно не просто её вернуть сюда, а чтобы она снова тут работала. Так что твой план, Стелла, не подойдет!-раздраженно сказала Муза. -Я хотя бы что-то предложила, а вы вообще ничего не делаете!-надула губы Стелла. -Стелла, мы и думаем над нашим планом,-сказала Текна. -И какой он у вас?-задала вопрос Стелла, нервно расчёсывая свои волосы. -Я пойду в библиотеку и почитаю об этих симптомах,-начала говорить Блум. -Каких симптомах?-удивилась Стелла. -Боюсь, тут замешано магическое влияние. Иначе, я просто не могу этого объяснить,-сказала Блум и направилась в библиотеку. -Я с тобой,-сказала Флора и они вышли за дверь. -Так! Предлагаю разработать ещё один план,-сказала Лейла. -У меня он уже есть,-с умным видом, гордо заявила Текна. -Может поделишься?-сказала Муза, садясь на кровать подруги. -Мы должны понаблюдать за ней!-ответила Текна. -Я и так буду ходить к Гризельде в гости, тоже мне твой план! От тебя я ожидала что-то более гениальное!-сказала Стелла и нервно кинула расчёску на стол. -Я имела введу, понаблюдать за Фарагондой. Если кто-то управляет ею, то он может появиться на горизонте в ближайшее время,-пояснила Текна. -Ладно, так уж и быть...признаю. Твой план хорош,-сказала Стелла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.