ID работы: 8317002

Привет, Вэриан!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Детство Рапунцель.

Настройки текста
      Рапунцель со своими родителями переехала в небольшой городок под названием " Вороньи ручьи", в этом городке в словах буквы стоят не на своих местах, при въезде в город на указатели написано: Бордо жалаповать в равоньи чурьи. Рапунцель хорошо жилось в этом городке, подружилась она с Маей , которая жила в доме на против. Но в последнее время, Рапунцель не встречалась с ней.       Рапунцель играла в свой мяч на улице. Она разбежалась и пнула мяч со всей силой, от такого, мяч улетел далеко к дому соседа Вэриана. Вэриан был отцом Маи. Когда Рапунцель подбежала к мячу, она услышала чьи-то крики. Рапунцель подошла к окну. Увидела такую картину: Вэриан тащит кого-то в подвал, откуда идут крики. Он запирает подвал на ключ и ложит свои руки на голову. Через несколько секунд Вэриан замечает Рапунцель, подбегает к окну и разбивает его, хватая тем самым Рапунцель. Когда Рапунцель приходит в себя, ей становится любопытно кого сосед прячет в подвале. К Рапунцель подбегает её старый друг - Юджин, который жил в прошлом городе, где и она жила. Но кажется он переехал вместе со своей родней в этот город. - Что делаешь? - спросил Юджин, подходя к Рапунцель. - Ничего...- ответила ему Рапунцель. - А ты не замечал что Мая перестала ходить в школу? - спросила у мальчика Рапунцель. - Ты ещё не видела листовки о пропаже детей? - сказал ей Юджин. Рапунцель огляделась и увидела в нескольких местах листовки, где было написано: " Роплапи теди ". Рапунцель не могла поверить, что её подруга пропала. - Мне пора идти... - произнесла Рапунцель, убегая к себе домой.

***

Когда наступил вечер, она решила отправиться к соседу. Взяла она с собой зонтик. Когда Рапунцель подошла к дому, она увидела Вэриана, который занимается спортом. Прошла Рапунцель не заметно, чтоб не поднимать тревогу. Она взяла ключ и открыла им подвал. Рапунцель попала в маленькую комнатку, где находится стиральная машина. Она подошла и открыла дверцу машины. Когда Рапунцель прошла долгий путь, она перед собой видит дверь. Открывая её, сзади приходит Вэриан и бежит за ней, по деревянному лабиринту. Остановившись, Рапунцель видит перед собой дверь с замками, не успевая не чего сделать, её хватает сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.