ID работы: 8317002

Привет, Вэриан!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.В плену у соседа.( Часть 1)

Настройки текста
      Проснувшись, Рапунцель огляделась. Она лежала на старом матрасе, вокруг нее валялись банки от газировки. Встав, она заметила, что вся ее одежда порвана в нескольких местах, а на левой ноге вообще нет ботинка. Дверь была заперта, окна забиты. Подойдя к двери, Рапунцель услышала шум и как кто-то отпирает дверь. Она не на шутку испугалась, но медлить не стала. Сразу выйдя, девчонка заметила вентиляцию ведущая на выход. Собравшись духом Рапунцель полезла. Выбравшись, она заметила лестницу. Забравшись по ней девчонка покинула подвал и вышла на улицу.

***

      На улице давно уже был вечер. Давненько Рапунцель находилась в подвале. Возможно несколько часов, день или неделю. Этот вопрос был у нее на самом последнем месте, ее волновало только одно, поскорее выбраться из этого места. Выбравшись, она заметила перед собой огромный забор. Конечно он был сделан как будто тот кто его делал торопился, не замарачивался. Первый выход который она заметила, был выход через огромные двери. Другим выходом была щель забитая досками, которые можно было убрать ломом. Третий выход был через батут. Первый выход который она заметила, был лучше. Огромная дверь с красным замком. Не успев обследовать все на улице, как тут же ее схватил Вэриан и утащил обратно в подвал.

***

Очнувшись Рапунцель снова по старому пути покинула свою тюрьму. Выбравшись, она увидела над головой звёздное небо. Уже наступила ночь. У нее был один выход не попадаться соседу на глаза. А то такими темпами и неделя пройдет. Заглянув в дом через окно она увидела храпящего соседа, который дремал на кресле, смотря телик. Забравшись в дом через входную дверь, она стала все осматривать. Похоже ее сосед провел в своем доме ремонт. Некоторые вещи были не на своих местах, либо вообще не было некоторых вещей. Для начала девчонка врубила несколько рычагов на трубах в доме. Ей нужно было найти ещё несколько таких рычагов на улице и на верхних этажах этого дома. Найдя на улице все рычажки, Рапунцель вернулась в дом. Обследовав кухню, она обнаружила в холодильнике гаечный ключ. Рапунцель вспомнила что видела некое сооружение на улице где бы понадобился как раз этот ключ. Выйдя на улицу, она тут же замерла на месте, услышав, что мистер Вэриан проснулся. Медленно идя к сооружении девчонка нечаянно наступила на железную банку, которая валялась в траве. Сразу же раздался грохот открытой двери, которую открыл озлобленный сосед. Рапунцель не теряя минуты, открыла гаечным ключом дверцы за которыми находилась лестница на крышу. Поднявшись она увидела дверь за которой была длиннющая лестница. Ей понадобилось несколько минут, чтобы подняться на самый верх, но это того стоило. Девчонка находилась в просторной комнате с бассейном, где плавала металлическая акула. Рапунцель поняла, что ей нужно слить всю воду, чтобы акула не смогла ее поймать. Повернув последний рычаг, она вернулась в комнату с акулой. Воды уже не было. Пройдя мимо лежачей акулы, девчонка увидела на ковре лопату, которая должна будет ей пригодится. Взяв с собой лопату она направилась дальше. Спустившись на улицу она откопала гроб, но не тут то было, ее со спины схватил Вэриан и вырубил ее. Рапунцель оказалась в каком-то длинном коридоре. В конце коридора был выход. - Где это я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.