ID работы: 8317002

Привет, Вэриан!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Побег

Настройки текста
Длинный коридор. В конце выход. С потолка свисают телевизоры, обмотанные проводами. Пройдя чуть дальше, Рапунцель замечает с права маленькую комнатку с дверью и окном. Там она замечает молодого Вэриана, который садится в машину с кем-то и уезжает. - Довольно странно... - проносится мысль в голове у золотоволосой. Пройдя ещё дальше, слева от нее появляется окно, из которого вылетает колесо, полностью разбив это самое окно. Чуть не сдохнув от неожиданности, она набирается смелости и выглядывает. - Авария и это что... мистер Вэриан? Он храмает к своей тачке, а когда всё таки доходит, то падает весь в слезах, не в силах поверить. Наконец оторвавшись от столь ужасной картины, Рапунцель видит заветную дверь с надписью "выход". Зайдя в неё она видит лишь белую вспышку перед глазами. Конец яркой вспышки. Темно. Проснулась золотоволосая снова в этом чертовом подвале. В ещё какой-то раз выбравшись из него, Рапунцель направляется в дом. Сломав нафиг окно, она забирается в дом, поднимается на второй этаж и видит лестницу. Поднявшись, перед ней встаёт такая картина: коридор, а в конце дверь. Думаете так легко? Фиг! Между ней и дверью яма с трубами, которую нужно будет заполнить водой. - Хммм, может просто построить башню из коробок? ГЕНИАЛЬНО! Этим и занялась Рапунцель. Несколько часов потратив на это искусство и готово! Просто идеально. Забравшись по коробкам она открывает дверь и видит тот самый красный ключ. Взяв его со скоростью света, она мчится к вратам, отпирать замок. Вот он! Запах свободы и немытых носков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.