ID работы: 8317073

- Эрик, я твой сын.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошел месяц после того,как Джин превратилась в Феникса и улетела. Питер так и не решался рассказать Магнето,что он его сын. Но наконец-то возможность ему эта предоставилась. Как-то раз он гулял рядом со школой Ксавьера. Вдруг Питер увидел, как кто-то везет Профессора Ксавьера на инвалидной коляске. Питер в течении секунды добежал до Чарльза.И когда он увидел, кто его вёл, сердце в пятки ушло. Это был Эрик Леншерр, его отец. "О, привет,Питер!",-сказал Чарльз. "Привет",-поприветсвовал Питера Эрик "Здравствуйте...",-сказал растерянно Питер. "Расскажешь ему?",-голос Чарльза зазвучал в голове Питера. Питер покраснел. Он боялся реакции Магнето. Вдруг, он захочет задушить его железками?Но нужно все-таки рассказать Эрику про это, иначе потом Питер будет всю жизнь об этом жалеть. "Эрик, я хочу тебе кое-что рассказать",-сказал Ртуть "Что?",-спросил Эрик "Пообещай, что выслушаешь до конца". "Хорошо". "Я твой...", - у Питера комок в горле застрял. Минутной молчание "Договаривай",-сказал Эрик,прервав тишину. "...Сын",-закончил Питер. Как будто легче стало. "ЧТОООО???" "Эрик,это правда,-сказал Чарльз,-я заглянул в его мысли. Ты встречался с его мамой.Так он понял, что он твой сын" Эрик был в шоке. Он не знал,как на это реагировать. "Ты же не убьешь меня?",-спросил Питер "Нет,конечно",-сказал Эрик.С улыбкой и слезами радости на глазах. Эрик подошел и обнял Питера.Питер был невероятно счастлив. Эрик тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.