ID работы: 8317073

- Эрик, я твой сын.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2(другой исход)

Настройки текста
Примечания:
Ртуть на всех парах бежит к поезду,где находится команда Людей Х. Он какое-то время лежал в школе без сознания,т.к. Джин отбросила его телекинезом так сильно, что он был в отключке где-то 3 дня.От учеников он узнал,где его друзья. Наконец-то Питер добежал до поезда. Запрыгнул в один из вагонов и увидел нечто ужасное. Магнето лежал,истекая кровью. У него была рана в животе. Питер до смерти испугался. Он подошел к нему. "Вставай,Эрик!",-сказал Питер Эрик взглянул на него и хриплым голосом произнёс: "Я не могу...", "Нет,не умирай,-у Питера наворачивались слезы,- пожалуйста, не умирай..." "Питер...",-произнес Эрик. Питер понял, что его отец умирает.Он не простит себе, если не скажет, что он его сын. Эрик должен знать это перед смертью. "Я твой сын,Эрик!",-рыдая,сказал Питер Произошло минутное молчание. "Питер...",-вновь пролепетал Магнито "Что,отец?",-спросил Питер "Я всегда это знал..." Питер разревелся. "Я горжусь тобой,сын",-сказал Эрик,-прости,что не был рядом с тобой в детстве". И Эрик закрыл глаза навсегда. *телепорт в двор школы Ксавьера* Идет ливень. Все члены команды Людей Х были одеты в черную одежду и держали черные зонты. Все выглядили грустными, а Чарльз Ксавьер плакал. Они стояли вокруг могилы,где было написано: "Эрик Лэншерр" А над его именем была буква "X" в круге. Питер жалел, что не сказал раньше Эрику, о том кто он. Однако,он все-таки нашел силы признаться. Питер хотел бы узнать поближе своего отца.К сожалению, этого теперь никогда не случиться. В голове у Питера крутились одни и те же слова,сказанные его отцом: "Я горжусь тобой,сын".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.