ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Салли Фишер. 15 лет. Будучи малышом Салли со своими мамой и папой пошли на пикник. Голубоволосый малыш спросил у своей мамы «можно ли ему погладить пёсика?» на что его мать не обдумано согласилась. Но безобидный как им казалось пёсик на прыгнул на малыша Салли. И вот его лицо было уже в крови. Что бы спасти его мама пожертвовала собой. В 3 года он поведал ужасно зрелище. В 3 года и уже навсегда потерял мать, своего единственного и самого дорого для него человека на земле… У него есть отец, но после смерти матери он стал выпивать. Никак не мог справиться с горем. Были ситуации когда доходило до того что Генри Фишер (его отец) мог избивать сына и обвинять его в том, что это он виноват в смерте жены. Ноо… Вскоре на сына стало всё равно. Эти люди жили как 2 совершенно чужих человека друг другу. И Салли перестал получать ту былую заботу, и так далее…что нужно получать любому ребёнку… Только лишь какие-то деньги мелкие, еду и крышу над головой. Всё. В школе Сал был «объектом» для насмешек, всё из-за протеза на его лице и похоже что ещё и из-за его голубых до плеч волос (цвет которых достался ему по генетике от отца). Ещё в начальной школе его могли просто дразнить или пытаться как-то оскорбить, а с возрастом становилось ещё хуже. На переменах его не просто унижали и оскорбляли, его могли даже избить. Жизнь для мальчика казалось ничтожеством. Смыслом для жизни был только его кот — Гизмо. Это был единственный его друг. Пусть и разговаривали совсем на других языках, но зато Гизмо не дразнил его и ударить его естественно не мог, даже поцарапать хозяина — было для кота слишком. [Дорогой читатель, если ты малолетка 11-ти лет то советую закрыть страницу данного фанфика, ведь психика может не на шутку испортиться, ну, а если тебе не страшно поломать её к чертям собачьим — приятного чтения)0)) не будем тянуть. Перейдём к рассказу] * * * Утро. Салли просыпается от звонка будильника. Новый дом, новый город, новая школа, новая жизнь.  — Надеюсь здесь будет всё не так как на прошлом месте. — С этой мыслью Салли встаёт и в спешке начинает собираться. Одевается, умывается, наносит разные мази на своё лицо, заплетает 2 хвоста, надевает протез, прощается с котом и собирается выходить. Сал практически не ел. Ему было всё равно на всех и всё. Он хотел мягко говоря просто сдохнуть. Кроме его любимого кота смысла жить не было. Салли закрывает дверь и направляется к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.