Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Салли закрывает дверь и направляется к лифту. Сал нажимает кнопку вызова лифта, и с 4 этажа едет на 1, но он продолжает ехать дальше и останавливается в подвале. В лифт заходит высокий парень с длинной шевелюрой до лопаток, в джинсах футболке, с синяками под глазами и сигой в руке. Он был значительно выше Фишера. От патлатого слышится смешок в сторону Сала. — Хули ржёшь, мудила — Закрой рот Мальвина недоделанная — От телебашни слышу) — Ну уж лучше быть таким высоким как я, чем такой малявкой как ты! — Ну да, ну да… — Я тебя раньше не видел, откуда такая принцесска свалилась? — С 4 этажа — А квартирку не скажешь?) — На это Фишер промолчал и достал свой листок с расписанием. Телебашня смогло рассмотреть что там было написано — Салли Фишер, 9 «Е» значит, да? А школа случаем не та, что за углом? : D — На лице патлатого появилась злобная-пошлая ухмылка. — Да, и что? — Добро пожаловать…новенький) — Ты сука мой одноклассник?! — Я не сука, я мужского рода, и я Ларри. -… — И по тебе видно, что ты какая-то борзая омега — Ларри протягивает ключ-карту от подвала — Приходи) Поебёмся)) — Завянь… Выйдя на улицу они вместе (им пришлось) пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.