ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Выйдя на улицу они вместе (им пришлось) пошли в школу. — А ты не боишься? — спросил шатен. — Чего? — Как я понял ты омега, да? — Да, и? — Просто ты попал в класс где одни альфы) Не боишься что тебя трахнут на перемене?) — Я не собираюсь в первый же день терять девственность! — Ну тебя никто не спросит, хочешь ты или нет)0)). — Не суй свой огромный нос туда куда не надо. — Чё сказал?! — Ларри был уже готов ударить Фишера, но мимо них прошла Миссис Пакертон (Их учитель математики и классный руководитель) — Здравствуйте, Миссис Пакертон -… — Повезло тебе… Зайдя в школу все смотрели на Сала, это было для него не впервые, он привык ловить на себе взгляды учеников. За его спиной кто-то шептался, кто-то не обращал внимания. *POV Sally* Мимо Ларри проходили девушки и что-то ему шептали на ухо, я практически ничего не разобрал, но они спрашивали что-то про время или…я не понимаю… Это даже не моё дело. Зачем мне вмешиваться? * *End POV Sally* Салли пошёл в класс. Урок химии. Он никогда не любил этот урок. И в основном школу. На домашку похуй, на жизнь похуй, на всё похуй. Постоянная головная боль, какие-то тупые сны, нет друзей. Фишер сидел за 3 партой и ПРОСТО ТУПО СПАЛ! Он не слушал учителя. Так и прошли все уроки и все пошли домой. Протезник шёл за Ларри в нескольких метрах друг от друга (пытался проследить за ним). Он вслушивался в его разговор с какими-то тёлками и походу они идут к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.