ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

***

— Ларри! Не трогай меня! — Не рыпайся — больно не будет. с уст Сала сорвался долгий стон.

***

— аагрх…боже… — Что боже? — А! Ларри… Ты что здесь делаешь?.. — Твоя сестра сегодня куда-то пошла, она меня и впустила. — Зачем ты тут? — Ну во 1) Какого хрена ты меня вчера булавкой кольнул? Во 2) Радуйся что я тебя пока ты спал не изнасиловал. — Ну хоть на том спасибо. -… — Сегодня суббота? — Да. — Одно радует — В школу не надо. — Тоже верно. … — Выйди! — М? — Мне надо переодеться! — А ДАВАЙ Я ТУТ ОСТАНУСЬ! — А ДАВАЙ ТЫ СВАЛИШЬ! — А ДАВАЙ Я САМ ТЕБЯ РАЗДЕНУ!) — А ДАВАЙ…стоп что? — А давай) — Брысь! — Ладно-ладно… Голубоволосый переоделся, заплёл 2 хвоста и как оказалось со вчерашнего дня он забыл снять протез… но… ему было всё равно. Открыв дверь он каким-то образом долбанул Ларри (ИЗРАШЕНИК ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ ЗА ПАСАНАМИ!))) — АЙ! — Ты хули подглядываешь, а? — Интересный ты) — Завянь…извращенец… Фишер идёт на кухню, что бы приготовить поесть, но Ванесса приготовила завтрак, и оставила записку: «Салли, я пошла в Колледж, мне там нужно кое-что сдать, вернусь к обеду». — Ну что ж. — Зачем сразу булавкой?! — Ну во 1) Это была самооборона и единственное что под руку попалось. — фигасе самооборона, пол ноги проткнул… — Ну, а во 2). Наш дядя Ларри укольчиков боиться?) — Закройся, сопля голубая. — Пизанская телебашня хренова. — Сирота с протезом на лице! Ларри подошёл вплотную к Салли и стал стягивать кофту. — Мудила! Отвали! — Джонсону прилетает от Сала пощёчина. — Стой, что у тебя на руках? — Не твоё дело. — После этих слов младший взял в руки лезвие и обратился к старшему — Ларри, уйди пожалуйста! — Чего?) — Уйди! С силой кое-как он его выпихнул за дверь, после с лезвием направился в ванну. Там стоя у зеркала повторял: «Я никому в этом мире не нужен. Я ничтожество…», и просто резал себя. Он не мог иначе. Он наносил порез за порезом. Вскоре уже и на сам порез попадало его лезвие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.