ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

***

Сал очнулся уже в больнице, где рядом с ним сидела его сестра. *POV Vanessa* Получилось так что я пришла чуть раньше. Сала нигде не было видно. Я звала, но он не откликался. Тогда я стала заходить во все комнаты в доме. И только одна была закрыта. Ванная. Я легла на пол что бы заглянуть в щель между полом и самой дверь. Да. Там действительно он был. И он лежал на полу. Я стала пытаться открыть дверь. В ванной комнате на двери висел сверху шпингалет, который собственно и закрывал дверь. Шпингалет слабый и через минуту я смогла уже открыть дверь, но открыв, я увидела ужасное зрелище. На полу лежал брат окровавленной рукой, которая была полностью в порезах. Я вызвала скорую и она на удивление быстро приехала. *End POV Vanessa* — САЛЛИ, ТЫ ДУРАК?! — ч-что…где я?.. — А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? -… — Зачем ты режешь себя? — На данный вопрос Фишер пытался просто промолчать. — Салли, зачем?.. — Нанося себе физическую боль — я кое-как справляюсь с душевной… (ребята которые это читают, не делайте так!) — ТЫ ИДИОТ, ФИШЕР!!! — На лице Салли после этих слов выступили слёзы. — Понимаешь… — Ну что? — стала перебивать его сестра. — Смотри, я отброс жизни, мне нужно просто убить себя… (так не делать!) — Я ТЕБЯ САМА СЕЙЧАС ЗА ТАКИЕ СЛОВА УБЬЮ! Наступило временное молчание. Тишина — самый громкий крик, который рвал мысли обоих на части. Дело в том, что у Ванессы были похожие проблемы, с родителями, друзьями, школой, но она со всем этим справилась. — Сал. … Я тебя понимаю. Переходный возраст. Проблемы со всем вокруг. Но понимаешь… Ты бы мог отрезать себе запястье, но это не помогло бы. Ты бы мог убить себя, это не помогло бы. Ты бы не избавил себя от проблем. Жизнь одна, и ты должен ценить каждую минуту, каждую секунду, и быть благодарен богу что живёшь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.