ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
— принцесса хочет побыть в одиночестве. — тебя выпишут, и я обязательно тебя навещу — мне уже страшно. — страшно будет когда тебе… — что? — не ничего… — говори сучара — ой ну давай я тебе ногу булавкой проткну, сразу поймёшь.))) — понятно… — у тебя остались ещё булавки?) — Ларри, даже и не думай. — я тебе всё равно отомщу. — короче, пока. — скоро увидимся.)) Пока принцесса — свали уже… Ночью Фишера посещали лишь мысли о Ларри и он никак не мог заснуть. — Вот сука, какого хера ты не можешь у меня из головы выйти? Ларри тоже не мог заснуть. Не потому, что испытывает какие-то чувства к Салу, нет… Просто Джонсон всю ночь икал, слишком много уж Сал его вспоминал. -_- — блять, да когда уже эта хуйня закончится? ИК! — спросил у самого себя Ларри. Из-за бессонницы Ларри вышел на балкон покурить. — боже. Почему я вообще бегаю за Фишером? -… — ну блин, оно такое милое! Ах, Салли, что ты со мной делаешь? Багровый свет и первые лучи солнца дали понять Ларри что наступил рассвет, а он не спал всю ночь. Дым от сигарет плавно развивался на лёгком ветру, мысли о будущем и прошлом не переставали посещать парня, ну…и… о Салли…

***

Примерно через 2 дня Салу стало лучше. Рана была зашита и уже не столь болела как было ранее. Но он заебался уже находиться в больнице и решил сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.