ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Ночью примерно у 11-12 Сал хотел спрыгнуть с окна. Не стоит волноваться, там 2 этаж, выжить можно. Благополучно спрыгнув и ничего не повредив он начал направляться в сторону дома. Ему было на всё все равно. Приближевшись к апартаментам Фишер заметил знакомый силуэт. У подъезда стоял Ларри. Стоял и смотрел на звёзды, о чём-то задумавшись. — Привет. — э, прив, ты ж вроде…эм…какого хера ты тут?! — какая разница? Меня заебала эта причудливая обстановка. — может ко мне зайдёшь? — зачем? — ну просто. Можем поиграть во что-нибудь. — лан. — пошли. … — В общем, Сал, давай поиграем в правду или действие?) — напомни как. — я кручу бутылку, на кого она попадёт тот и выполняет действие или раскрывает ВСЮ правду!) — Патлатый это сказал с таким акцентом что Салу стало страшно 0.о — ясно… Кто первый? — Давай я) — ну давай) — кручу верчу, салли трахнуть хочу — Ларри Джонсон! — в этот момент носик бутылки указал на Фишера. — Вот, даже бутылка права. Правда или действие? — Действие, только не проси меня снимать протез. — Ладно-ладно… Тогдаааа… снимай штаны: D — а можно играть без того чтобы я раздевался? — низя. Снимай. Салли снял штаны, и перед глазами Ларри были огалёные худые ноги Салли. (Ларри возбудился). Сал начал крутить бутылку. — кручу верчу, Ларри ударить хочу. — пхпхпх. — в этот момент бутылка выпала опять на Салли :) — мне кажется тебя эта бутылка не любит. — Слушай, а давай без бутылки? Просто по очереди. — ок. — правда или действие? — ну давай действие. — Будем квиты. Снимай штаны: D — хе-хе Через пару секунд перед глазами Сала были ноги Ларри, но походу Фигер куда-то не туда смотрел. На мгновение он смутился, но игра должна продолжаться. — Салли, правда или действие? — На этот раз правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.