ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
— оу… Сал… — Ну… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК конечно же… Правда или действие? — Правда. — Хорошо… А как ты ко мне относишься? — Ну… — сердце у старшего забилось так сильно, как никогда ранее. — Принеси-ка на всякий случай булавки) — Ну ты просто не выходишь у меня из головы. Я считаю что мы вполне можем быть друзьями… — «Что я несу» в голове пронеслось у Ларри. — Ну ясно-ясно… — Правда или действие, Мальвина? — Действие. — Ну покажи хотяб ¼ лица. — Ладно… — Голубоволосый растегнул нижний ремешок протеза и приподнять его. С под протеза были видны пухленькие губки Салли и много маленьких шрамиков. — Примерно таким образом я ем в общественных местах. — А дома ты типо без него ходишь? — По разному. Сплю и завтракаю естественно без него. Так удобнее. — Сал обратно застегнул ремешок протеза и опустил его. — Понятно. Скажи, а почему ты его носишь? — Ну в детстве… не хочу об этом говорить! — Почему. — Это как сыпать соль на рану. — Но ведь это было давно, чего тут сыпать? — Я просто не хочу об этом говорить. — Ты интригуешь меня с каждым словом. Расскажи, плез. — Ладно, в общем, в 3 года когда с семьёй пошли на пикник, на меня напала собака. Я просто хотел её погладить, а она вцепилась зубами и когтями в моё лицо! С трёх лет я такой урод… — Мне кажется ты очень даже красивый. — Никто кроме моего кота и отца не видел меня без протеза. Никто кроме них не видел моих эмоций. — А как же твоя мать? — Она…умерла… Она пожертвовала собой…ради меня… -на глазах Салли выступили горячие слёзы. — Ванесса думала что я из-за фиговый жизни себя режу, но не только из-за этого… Мама была моим единственным близким по-настоящему для меня человеком. — Прости, чувак, я не хотел тебя как-то задеть или обидеть… — сказал патлатый вытерев капли с шеи протезника и крепко стиснув его в объятиях. — Если тебя кто-нибудь обидет, или ещё что-нибудь, просто скажи мне. — Хорошо. Кстати ты единственный, которого я могу считать своим другом, ну я имею ввиду человеком — всхлипывая сказал Салли. -… — Ларри достал из кармана сигареты и зажигалку, и начал курить — будешь? — спросил Ларри у Салли. — Да. Ночь. Тишина разрывающая обоих под фильтром сигарет. Оба вышли на балкон и смотрели на звёзды. — Сал, а ты знаешь что у каждого человека свои звёзды? И какая-то из них сейчас решает за нас с тобой нашу судьбу, нашу жизнь. — Слышал. — Смотри вон Коссиопея, Жираф, полярная звезда, Лебедь. — Ты увлекаешься астрономией? — Да. Хоть я и кажусь обычным придурковатым альфа-самцом, но мне ещё нравятся история и астрономия. К примеру, ты знаешь что созвездие «Лебедь» связано с мифом о Зевсе и Леде. Его просто отыскать благодаря тому, что в нем расположен известный астеризм — Северный Крест. — Это оно? — спросил Сал указав на созвездие. — Да… оно… — вздохнул ответил ему Ларри. — кстати это считается созвездием влюблённых. — Почему? — Ну… в Китае есть миф про «мост сорок». В этой истории фея Чжи Ну влюбилась в смертного Ню Ланга. Это было запрещено, поэтому богиня Небес запретила им встречаться. Но они тайно поженились и тогда богиня забрала с собою фею в небо и создает реку, так называемый «млечный путь», чтобы влюбленный не смог перебраться. Он посылает на небо своих детей, чтобы они были вместе с матерью, но богиня не знает милости и не пускает его. Но эта история любви (намекает) была настолько трогательной, что раз в год все сороки в мире собираются возле реки и создают своими телами мост. Созвездие Лебедь символизирует этот мост. — Ларри! Ты так много знаешь! — Да просто… это… — Не смущайся, быть умным — лучше, чем такие как… ну к примеру Трэвис. — Откуда ты Травку (😂) знаешь? — Ну… [(воспоминание Сала) Закончился урок геометрии, к Салли подошёл его одноклассник (ДНОклассник). Это Трэвис и он считает себя главным в классе. Грубым голосом он говорит Салу: — Эй, чудила, чё это за херь у тебя на лице? — Не твоё собачье дело. — Чё ты там сказал?! — Трэв, отвали ты уже от ВСЕХ! — с коридора послышался голос какой-то девушки. У неё длинные волосы, зелёные глаза и интуиция Сала подсказывает ему что она хорошая. — Не приставай к новенькому. — Уйди, чувырла — в этот момент в лицо Трэвиса прилетает кулак. — Хоть я и девушка, но пришиблю — не выживешь. Трэвис со злобной гримасой ушёл по направлению к столовой. — Ты не обращай на него внимание, он просто… — девушку кто-то перебил. Перебил её парень с рыжими волосами и в очках — Он идиот, на таких не стоит обращать внимание] — Я остального не помню — Ну девушка под твоё описание наверное Эшли, она кстати мой вдохновитель, но мы с ней практически не общаемся. А рыжеволосый парень — Тодд, скорее всего. Он самый умный из тех кого я знаю, ну… он мой вдохновитель учиться. Объясняет по крайней мере лучше чем большинство учителей в школе, ну, а так тоже, не часто пересекаемся. — Ясно. — Думаю с ними ты хорошо поладишь. — Наверное.

***

Про игру парни забыли, они хотели лишь одного. Насладиться тем розовым рассветом проводя минуты, секунды вместе. На утро Фишер отправился к себе домой (КСТАТИ ОН ОДЕЛ ШТАНЫ: D) с остатком одеколона Ларри. Ну, а дома была Ванесса, которая налетела на братика с вопросами, такие как «почему он не в больнице?», «почему от него несёт куривом?», «где он был всё это время?», на что тот не отвечал. Вскоре Ванесса от него отстала. Весь день Фишер провёл в своей комнате, как и последующий день, и после следующий. Мысли были о Ларри, но ему уже было всё равно, зачем думать о чём-то если можно жить и наслаждаться этим? Любить, дружить, ненавидеть. В этом заключаетя интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.