ID работы: 8317269

Этот сложный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Несколько дней Салли и Ларри были изолированы от общества. Общения не было вообще. Ночью, когда отец опять выпивал, Фишер решил уйти. Звуки сломленного стекла и разбитых друг о друга бутылок звучали не выносимо. Сал незаметно вышел из квартиры и направился на улицу. Он просто шёл куда глаза глядят. Вперёд. Пройдя метров 100, у подъезда, совершенно незнакомого Фишеру дома, Сал заметил знакомый силуэт. Хоть было темно, но видел он ту же знакомую ему футболку, те же джинсы и волосы длиной до лопаток. Подойдя чуть ближе он спросил: — Ларри?.. — неуверенным голосом — Сал? — Повернулся тот самый силуэт. Это был Ларри. — Что ты здесь делаешь? — У меня к тебе такой же вопрос. — Не знаю. Просто жизнь это… -…очень странная штука — перебил Ларри Фишера — становиться как-то похуй на всё. Мама болеет. В школу не ходишь ибо опять-таки похуй. На домашку также. Просто… — Слушай. — Что? — Почему у меня постоянно колотит сердце?! Почему я чувствую себя странно?! Что со мной?.. — Не выдержав сказал Сал, после чего наступило неловкое молчание. — Можно? — Ларри взял руку младшего и положил к себе на грудь, от чего тому стало неловко. — Ты чувствуешь бит моего сердца? Я испытываю те же самые чувства. Ты мне нравишься. Салли стал растёгивать ремешки на протезе. — Ты уверен что хочешь этого? — спросил Джонсон. — Да. Как написано в одной книге, жить нужно в кайф. Когда закрываешь себя под протезом…это…не знаю как сказать… — протез упал на землю. Стал капать дождь. — Сал… ты… — Знаю, я ужасен… — Нет… не говори так. Если честно… Я ещё никогда не видел таких… красивых людей. — Что серьёзно? — Я сама серьёзность. Минута неловкого молчания, бездушная улица, шум уже лившегося во всю ливня и ветер. Они сели на скамью. — Ты прекратишь мою боль? — Нет. — Ты заберешь мою жизнь? — Не знаю. — Ты выкачаешь мою кровь? Ты высушишь меня досуха? — Возможно — Ты заберешь мою душу? — Да. — В полночном ливне? — Сейчас — Пока я разваливаюсь на части? Пока я схожу…с ума… — Прости ещё раз меня за всё… — Да ладно тебе… ты уже извинялся. -… — Джонсон смотрел в красивые, ярко-голубые глаза голубоволосого и ~почему я так хочу его поцеловать…~ — ~боюсь услышать отказ~ — было у обоих в мыслях — дождь, полнолуние… — Ага… -…мгх — С уст Салли сорвался стон… — Ты чё стонешь? — Да нет… — Как ты говорил? Жить нужно в кайф или что? — Да Джонсон схватил за талию Фишера и вцепился в его розовые, мягкие, пухлые губы. — прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.