XV
29 июня 2019 г. в 01:54
Несколько дней Салли и Ларри были изолированы от общества. Общения не было вообще.
Ночью, когда отец опять выпивал, Фишер решил уйти. Звуки сломленного стекла и разбитых друг о друга бутылок звучали не выносимо.
Сал незаметно вышел из квартиры и направился на улицу. Он просто шёл куда глаза глядят. Вперёд.
Пройдя метров 100, у подъезда, совершенно незнакомого Фишеру дома, Сал заметил знакомый силуэт. Хоть было темно, но видел он ту же знакомую ему футболку, те же джинсы и волосы длиной до лопаток. Подойдя чуть ближе он спросил:
— Ларри?.. — неуверенным голосом
— Сал? — Повернулся тот самый силуэт. Это был Ларри.
— Что ты здесь делаешь?
— У меня к тебе такой же вопрос.
— Не знаю. Просто жизнь это…
-…очень странная штука — перебил Ларри Фишера — становиться как-то похуй на всё. Мама болеет. В школу не ходишь ибо опять-таки похуй. На домашку также. Просто…
— Слушай.
— Что?
— Почему у меня постоянно колотит сердце?! Почему я чувствую себя странно?! Что со мной?.. — Не выдержав сказал Сал, после чего наступило неловкое молчание.
— Можно? — Ларри взял руку младшего и положил к себе на грудь, от чего тому стало неловко. — Ты чувствуешь бит моего сердца? Я испытываю те же самые чувства. Ты мне нравишься.
Салли стал растёгивать ремешки на протезе. — Ты уверен что хочешь этого? — спросил Джонсон.
— Да. Как написано в одной книге, жить нужно в кайф. Когда закрываешь себя под протезом…это…не знаю как сказать… — протез упал на землю.
Стал капать дождь.
— Сал… ты…
— Знаю, я ужасен…
— Нет… не говори так. Если честно… Я ещё никогда не видел таких… красивых людей.
— Что серьёзно?
— Я сама серьёзность.
Минута неловкого молчания, бездушная улица, шум уже лившегося во всю ливня и ветер.
Они сели на скамью.
— Ты прекратишь мою боль?
— Нет.
— Ты заберешь мою жизнь?
— Не знаю.
— Ты выкачаешь мою кровь? Ты высушишь меня досуха?
— Возможно
— Ты заберешь мою душу?
— Да.
— В полночном ливне?
— Сейчас
— Пока я разваливаюсь на части? Пока я схожу…с ума…
— Прости ещё раз меня за всё…
— Да ладно тебе… ты уже извинялся.
-… — Джонсон смотрел в красивые, ярко-голубые глаза голубоволосого и ~почему я так хочу его поцеловать…~
— ~боюсь услышать отказ~ — было у обоих в мыслях — дождь, полнолуние…
— Ага…
-…мгх — С уст Салли сорвался стон…
— Ты чё стонешь?
— Да нет…
— Как ты говорил? Жить нужно в кайф или что?
— Да
Джонсон схватил за талию Фишера и вцепился в его розовые, мягкие, пухлые губы.
— прости…
Примечания:
Конец.