ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Добрый день. Хотела провести опрос: мне заканчивать фанфик или писать дальше, например, когда появились близнецы Сузу и Юки? Последние летние деньки приятно радовали замученных в душных кабинетах военных. Даже у Хьюги не было сил огрызаться и разыгрывать товарищей, так как хотелось побыстрее закончить ненавистную бумажную работу и свалить на заслуженный выходной. В воскресенье жара спала, и температура установилась в районе +23 градусов Цельсия. Скинув порядком надоевшую форму, варсфайлы переоделись в гражданскую одежду и, взяв несколько корзин для пикника отправились на природу. Хелена в легком бирюзовом платье до колен ярким пятном выделялась среди одетых во все темное мужчин. - Прекрасно выглядишь, Хелена-тян, - довольно присвистнул Хьюга, увидев бывшую служанку, а сейчас уже полноправного члена отряда. С тех пор когда она чуть не умерла на его руках, его отношение к ней изменилось. Хотя признаться в этом он так и не может. - Благодарю, Хьюга-сама, - несмотря на то, что Хелена перестала быть слугой, отношение к членам отряда она так и не поменяла, как и некоторые обязанности. С другой стороны, теперь у нее появилось полное право выгнать всех из кабинета, чтобы навести там порядок. Она все также вынимала все заначки сладкого лейтенанта Хьюги, помогала готовить Кацураги, относила отчеты в главное управление от Аянами. Не переставала следить, чтобы военные ни в чем не нуждались, и суровые мужчины ценили ее хрупкую и нежную заботу. Поэтому незаметно для нее они устраняли всех, кто хоть как-то мог навредить ей. А врагов у удачливой служанки было предостаточно. В основном те, кто отчаянно завидовал ее удаче и положению. Кто-то ненавидел выходцев из Раггса, кто-то – ее саму, а кто-то просто пытался добраться до «Черных ястребов», считая ее самым слабым звеном. Но все они встретили свою смерть, так и не добравшись до девушки. - Хелена-сан, а мы потом потренируемся? – слегка покраснев, попросил Конацу. Он видел, что она достойный соперник и как любому мечнику ему хотелось скрестить с ней клинки. - Как пожелаете, Конацу-сама, но все же сегодня нам всем необходимо отдохнуть и восстановить потраченные силы, - мягко ответила девушка, растилая большое покрывало на теплой земле, покрытой густой зеленой травой. В небе сверкало яркое солнце, дул легкий ветерок, вокруг пели птицы и насекомые – все это способствовало отличному настроению даже душам, которые были поглощены тьмой. - Обращайся ко мне просто по имени, ты же все-таки одна из нас и старше меня, - смущенно произнес блондин, краснея под насмешливым взглядом проходившего рядом лейтенанта. - Как хочу, так и обращаюсь, - фыркнула девушка, метнув недовольный взгляд на Хьюгу. Их словесные перепалки за прошедшую неделю изрядно позабавили варсфайлов. – Хьюга-сама, вместо того, чтобы отвлекать вашего биглайтера, пошли бы и помогли Кацураги-сама накрывать на стол. - Ты считаешь, что наш полковник не способен справиться без посторонней помощи в таком простом деле? - Способен, но таким образом наш обед отложиться на неопределенное время и Аянами-сама это не понравиться, - парировала девушка, проворно накрывая импровизированный стол. Аянами лишь усмехнулся на ее слова. Все они проверенные люди, которых он не позволит никому забрать или навредить им. Только он имеет на это право. И никто другой! За своими мыслями Главнокомандующий не заметил, что все уже садятся на покрывало. И лишь ярко-бирюзовое пятно приковывало взгляд. С точки зрения мужчины Хелена была весьма привлекательна внешне, с отличной фигурой и хорошим образованием. Но подобные чувства не интересовали бывшего бога смерти, в отличие от его одноклассника и правой руки по совместительству. Он смог разобраться в своих чувствах, но признаться в них своему объекту воздыхания от так и не мог. Не в его это характере, совершенно. И теперь этот объект старательно избегал неформальных разговоров. Хорошо, что Аянами на его стороне и не дает никому приблизиться к ней на достаточно близкое расстояние. - Хьюга, ты слишком громко думаешь! – раздраженно произнес Главнокомандующий. – Мне надоели твои метания! - Вы меня звали, Аянами-сама? – раздался рядом голос Хелены, почувствовавшей зов Хозяина. - Хьюга хотел поговорить с тобой наедине, - безжалостно произнес глава варсфайлов и оставил их одних, приказав остальным прогуляться в ближайший лес. Хелена выжидательно смотрела на непривычно тихого лейтенанта. - С Вами все хорошо, Хьюга-сама? – встревоженно спросила девушка, с беспокойством смотря на парня. Лейтенант не стал рассуждать на эту тему и ходить вокруг да около, а просто рывком притянул к себе девушку и поцеловал. Без нежностей, властно и сильно, предъявляя свои права на нее и не терпя возражений. Хелена сначала сопротивлялась, скорее просто от удивления и неожиданности, но все же поддалась его давлению и ответила. Ответила со всей страстью, на которую была способна, прижимаясь всем телом к телу целующего ее мужчины. - С этого момента ты принадлежишь мне, Хелена-тян, - оторвавшись от припухших губ девушки, твердо произнес лейтенант. – Я защищу тебя от всего, если ты доверишься мне. Ты моя? - Да… - тихий шепот стал ему ответом, как и спрятанное в районе ключицы покрасневшее лицо Хелены А впереди их ждало еще множество различных и опасных приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.