ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
И снова здравствуйте, мои любимые читатели. Или лучше сказать с возвращением в мир фанфикшена. Все это время я помнила о вас и мне очень-очень-очень стыдно за долгое отсутствие. Но перед сессией я все-таки вернулась к своему творчеству несмотря ни на что. НиСан, я все так же, как Хатико, жду обещанный рисунок. Не буду затягивать приветствие, надеюсь еще остались люди, помнящие меня. С уважением, синигами Химеко! Тихий мертвый лес, в котором не было ничего: ни дуновения ветра, ни пения птиц, ни шороха животных. Темные кроны создавали зловещую атмосферу, а хмурое небо вот-вот готово было разразиться ураганом. Лишь пара скользящих теней нарушали безмолвие природы. Там, в самое глубине замершего в ожидании леса, пытался скрыться человек, вызвавший гнев всего отряда «Черных ястребов». Он бежал, словно не замечая преследующих его Кацураги и Конатсу, которые уже в курсе произошедшего. В паре километров от них бежали и остальные члены отряда. - Хелена, мы можешь продолжать путь? – с нотками тревоги поинтересовался Куроюри, первым заметивший ручьем стекающий пот с ее бледного лица. - Смогу, Куроюри-сама, не беспокойтесь, - как можно увереннее ответила девушка, упрямо сцепив зубы. Тело едва слушалось, но ненависть, гнев и боль давали силу продолжать путь. Она не за что не простит Куроширо за смерть всего тренировочного лагеря, никогда! Нападение на себя Хелена еще могла понять, но за них она отомстит. «Хелена, экономь силы, они тебе еще понадобятся», - мысленно обратился к подчиненной Аянами, усмехаясь. Верлорен в нем жадно впитывал ее ненависть и гнев. Человек, к которому девушка прониклась уважением, оказался предателем и чуть не убил их. «Не волнуйтесь, Аянами-сама, я продержусь!» - упрямо ответила бывшая служанка. Она не собиралась сдаваться усталости, особенно когда ее цель была так близко. Она обязана отомстить! Вскоре они достигли остальных членов отряда. Те притаились недалеко от входа в небольшой деревянный домик, скрытый среди высоких деревьев. - Куроширо вместе со своими людьми скрылся там около десяти минут назад. Никто не выходил, - доложил Кацураги, цепким взглядом осматривая своих сослуживцев. Устали, но все относительно целы. А вот от взгляда Хелены мужчина вздрогнул. Еще никогда он не видел у нее таких холодных глаз, наполненных едва сдерживаемой яростью. Даже если бы ей приказали остаться здесь, девушка проигнорировала этот приказ – это было ясно всем. Но мужчины и не думали останавливать ее, так как полностью разделяли ее чувства. - Эй, Хелена, ты ведь пойдешь со мной танцевать? – Хьюга улыбался с легким безумием во взгляде, сжав руку на рукояти катаны. - Конечно, Хьюга-сама, я не могу Вам отказать. Мы же не позволим им сбежать? – с той же маньячной улыбкой вторила ему девушка. - Идеальная пара! – прокомментировал Куроюри, ухмыляясь. Тем самым его слова стали началом атаки. Быстрыми тенями Хьюга и Хелена рванули к дому, рывком открывая двери. Скрываться не было смысла, ими управляла жажда убийства врагов. Вот только…атаковать было некого, дом оказался пуст. Куроширо использовал свою силу и перенесся со своими людьми в неизвестном направлении. - Чертов ублюдок! – не сдержавшись, прорычал Хьюга. Его жажда мести так и не нашла выхода и ему очень хотелось открутить кому-то голову. А вот Хелена замерла, беспомощно сжимая рукоять так и не пригодившейся катаны. Она уже была готова к напряженной битве, но… В этом ее чувства очень походили на чувства лейтенанта. - Возвращаемся! – скомандовал Аянами, резко развернувшись. Ему едва удалось удержать холодное выражение лица, когда внутри все кипело от гнева. Варс внутри него требовал крови врага. В мрачном расположении духа «Черные ястреба» возвращались в штаб. Адмиралу Мироку уже было известно о случившемся, Аянами первым делом доложил ему о том, что произошло. После возвращения отряду был дан день отдыха. Хелена бездумно смотрела в потолок, пытаясь прийти в себя от всего случившегося. Жестокое убийство тех, с кем она тренировалась, шутила и жила, тех, кто подходил под категорию «свои», сильно потрясло хрупкую девушку. Она долгое время анализировала свои слабости и варианты развития событий, будь она сильнее. Пока Аянами, которому надоели метания подчиненной, не приказал ей выбросить эти глупые мысли из головы. Холодный голос подействовал как хорошая оплеуха и Хелена все же пришла в себя. Верно, сейчас не время упиваться жалостью к себе, ведь Куроширо еще жив. Девушка поклялась, что отомстит ему, став намного сильнее чем сейчас. Да и по-другому и быть не может, ведь весь отряд, состоящий из сильных мужчин, поддерживал и учил ее. «Я не сломаюсь!» - мысленно пообещала Хелена, возвращая уверенность и усмиряя ненависть, застилавшую разум. Мужчины же оклемались быстро и теперь решали, что делать дальше. Конатсу предложил выпросить еще один день отдыха. В его словах была доля рационального зерна, поэтому они на том и порешили. Осталось за малым: убедить в этом начальство в лице Главнокомандующего. Как обычно к нему подослали черноволосого гонца, то есть Хьюгу. Но Аянами был непреклонен: за время их отсутствия накопилось много бумажной работы. Однако если они успеют ее переделать к концу недели, то в воскресенье вольны делать что вздумается. От столь заманчивого предложения никто не отказался, даже Хьюга. К счастью, они успели все сделать, недосыпая ночами, не обедая, но все же… Воскресным утром отряд «Черных ястребов» в полном составе с разрешения адмирала Мироку отправился на заслуженный отдых на один день. День, который был наполнен неожиданными сюрпризами, весельем, радостью, день, который стал поворотным в судьбе некоторых членов отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.