ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Небольшой ввод в историю. Оставляйте, пожалуйста, отзывы, чтобы я смогла решить: стоит ли мне продолжать). По приказу Императора ко всем высшим армейским чинам были приставлены личные слуги дабы беглайтеры смогли сконцентрироваться на более важной работе. Их задачами были: забота о своих военных, содержание кабинета в чистоте, приготовление пищи и т.п. Слуги были рабами, а их хозяевами становились те военные, к которым они были прикреплены. К "Черным ястребам" также была приставлена служанка — уроженка павшего королевства Раггс. Ее звали Хелена. Высокая гибкая девушка 24 лет с длинными черными волосами и стальным блеском в глазах. Когда ее отца, Агнуса, одного из приближенных короля Раггса убили, а ее превратили в рабыню, в веселой и немного язвительной душе поселилась разрушающая пустота. Она перестала улыбаться и превратилась в живую куклу, безропотно выполняющую приказы. Однако огонь прежней Хелены не исчез, только спрятался в глубине ее души. Сначала над ней пытались издеваться, использовать в своих целях, но что можно добиться от куклы? Но "Черные ястребы" нормально отнеслись к ней, совсем не обращая внимания. Да и сама Хелена не привлекала внимания, тенью перемещаясь по кабинету самого странного отряда армии. По прихоти все того же начальства был выделен особый день: день, когда слуги безнаказанно говорить, что им вздумается и отказываться от поручений своих хозяев. Однако этот день всего лишь раз в году. И именно с него начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.