ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От автора.       Здравствуйте, мои читатели. Ваш автор дико извиняется за медленное выполнение работы, мне правда жаль. А отсутствие отзывов и пинков на ускорение вгоняют в деперессию. Автор порой жутко ленится, поэтому давайте пинки на ускорение написания новой главы, если нужно. А то я уже начинаю сомневатся, что этот фанф еще кому-то нравится. Закончим с лирическим отступлением, больше не буду вас отвлекать. Глава,правда, очень маленькой получилась.       С уважением, синигами Химеко!

***

Глава 13 На следующий день Хелена как ни в чем не бывало продолжила свою работу, словно ничего не было. Лейтенант, до которого дошло, что поцелуй не предмет насмешек, также не вспоминал об этом. Время продолжало течь в обычном ритме до нового задания «Черных Ястребов». Получив его, командованием отряда, то есть Главнокомандующим Аянами, было решено начать тренировки Хелены. Хьюга был готов терпеливо обучать неожиданную ученицу, но девушка в который раз всех удивила. Никто и не подозревал, что у нее был дар с первого раза запоминать движения фехтовальщика. Хьюга осознал это первым, когда во время первого боя Хелена легко ушла от его удара, использовав его же технику «Тени». Черноволосый тут же все бросил и связался со своим начальником, немало огорошив того таким удивительным известием. Впрочем, по лицу Аянами факт удивления никак не отразился. Вот только Хелене пришлось изрядно попотеть, чтобы показать на что способна. Основная проблема заключалось в том, что приемы-то она знала, но не умела правильно их использовать и тело не выдерживало такой нагрузки. Теперь помимо основной работы девушка занималась физподготовкой, увеличивая выносливость. Никто, даже Конатсу, не щадил ее, заставляя выкладываться на полную. Сил не хватало даже на острые ответы Хьюге. Через три месяца постоянных тренировок результат был впечатляющим. Ее уровень владения мечом практически достиг уровня лейтенанта. «Секретное оружие «Черных Ястребов», - так назвал девушку адмирал Мироку и дал разрешение участвовать в военных операциях. Но все же под началом кого-то из старших. Как раз подошло время для того задания, ради которого и начали тренировать Хелену. Задачей служанки было проникновение в штаб бунтовщиков и зачистка в случае необходимости. Вряд ли кто будет ждать подвоха от обычной раненной служанки, якобы пострадавшей от гнета Империи. Получив данные разведки, Аянами без сомнений отправил Хелену в район разрушенной деревни, куда направлялись бунтовщики, звавшие себя «отрядом справедливости». Нанеся несколько кровавых, но не смертельных ран, девушку бросили прямо в пекло догорающей деревни. - Эй, тут есть выжившая! – сквозь туман уплывающего сознания Хелена услышала чей-то взволнованный голос. Перед ней склонился молодой мужчина лет тридцати с удивительными голубыми глазами, буквально затягивающими в свою глубину. Черные волосы небрежно разбросаны по плечам, а длинная челка то и дело норовила закрыть глаза. Больше Хелена не смогла увидеть, потеряв сознание. Ради задания можно вытерпеть любую боль, так она считала. - Бедная, ей сильно досталось, - бегло осмотрев незнакомку, ответила женщина с алыми волосами. – Мы должны взять ее с собой иначе она умрет здесь. Шинтаро, ты согласен? - У нас нет выбора, мы не можем бросить умирать человека. К тому же, судя по одежде, она служанка. Видимо, ее хозяин бросил ее здесь умирать, возможно, он же и нанес эти раны. Как жестоко… Еще одна жертва Багсбурской Империи, - вздохнув, тяжело ответил Шинтаро и взял девушку на руки. «Какая легкая», - удивленно подумал мужчина, стараясь не причинять боли своими движениями. Хотя Хелена все равно не почувствовала, находясь в забвении. Таким образом она оказалась среди «отряда справедливости». Через несколько дней девушка полностью оправилась от полученных ран и рассказала о своей судьбе. Она родом из королевства Раггс, проданная, как и многие жители ее страны, в рабство богатым и влиятельным людям Империи. Ее хозяин выкинул девушку в деревню, а после чего поджег ее вместе с остальными жителями. Когда она попыталась его остановить, хозяин ударил ее мечом и избил. Что было дальше она не помнит. - Мы нашли тебя среди руин деревни. Ты единственная выжившая, - мрачно ответил Шинтаро. – Твои раны мы обработали, поэтому можешь не волноваться на счет заражения. - Но кто вы? – «удивленно» спросила Хелена, или сейчас ее звали Мире. Как и полагается неизвестно где оказавшейся девушке, ее лицо выражало удивление, легкий испуг и встревоженность. - Об этом ты узнаешь позже, но можешь больше не волноваться: теперь ты в безопасности. Как тебя зовут, дитя? - Мире, - все еще не веря в свое счастье ответила служанка, недоверчиво смотря на мужчину. Напряжение последних дней спало, и она обессиленно обмякла на постели. «У меня получилось! Я прямо не верю в это. Так просто они поверили моим словам. Надеюсь, дальше все пойдет так же гладко». Таким образом, Хелена, служанка «Черных ястребов», временно исчезла, уступив место испуганной и слабой Мире. Ее задание началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.