ID работы: 8317350

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
248
автор
Itou-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день после окончания войны. Наконец-то снова стали петь птицы, на улице больше не слышно криков умирающих людей. Не слышно и треска огня, который испепелил немалое количество домов и городов. Сейчас всё заново расцветает. Словно началась вторая жизнь. Все знают, что победа в Великой Отечественной войне принадлежит СССР. Сейчас он со своими странами-союзниками находится в зале суда, где за решёткой сидят Третий Рейх, Фашистская Италия и Японская Империя. Видно, что они сильно волнуются. Сейчас их распределяют под «опеку» некоторых стран. Великобритания стоял в середине зала, объявляя, кто к кому попадает. Так вышло, что Фашистская Италия попал к Бразилии, ЯИ к Франции, а Третий Рейх достался Союзу. «Чёрт! Почему именно он?!» — пронеслось в голове у Советского. Ненавистным взглядом коммунист прожигал того, к кому питал сильную ненависть все эти годы, сжимая деревянные подлокотники стула, пока на его лице не расцвёл злой оскал. — Ну что, псина сутулая, готов к своему личному Аду? Уж поверь, он тебе обеспечен! — коварные мысли проносились в голове садиста с неограниченной скоростью, пока фантазия вырисовывала умоляющего прекратить наказание Третьего Рейха, который так и извивался под СССР, стараясь выбраться и спастись, пока сам русский с удовольствием пытал «заключённого». Тем временем Великобритания уже закончил свой «монолог» и приказал охранникам открыть дверцу клетки и вывести заключённых, дабы «отдать их прямо в руки их законным опекунам». Рейх был очень зол, когда ключи от его наручников отдали СССР, чтобы тот сам решил, когда их с него снимет. Покраснев от раздражения, Империя стоял перед лицом Союза стараясь не смотреть на него, изредка лишь сжимая руки в кулаки. Коммунист с издёвкой взял в руки «поводок». Отойдя с немцем к выходу, играючи дёрнул того, точно собаку, и повёл в сторону машины, мысленно сдерживая себя, дабы не прикончить его прямо на собрании. Рейху пришлось идти за Союзом, поскольку цепь больно давила на руки настолько сильно, будто кожу, казалось, сдирают с тела. Нацист всей душой ненавидел СССР за его амбиции и не только. Рейх скосил брови к носу с недоверием и ненавистью, но продолжал идти за Советом. Собственно говоря, задерживаться Союз в здании собраний не собирался, а потому, упихнув Рейха в машину и пристегнув того, сам сел на водительское место и завёл автомобиль, направляясь в сторону выделенного дома для перевоспитания страны агрессора. Благо, путь занимал лишь час: атмосфера внутри уже успела накалиться до предела. Рейх нахмуренно сидел на заднем сидении и смотрел в окно. Прошло лишь пятнадцать-двадцать минут, когда он, не сдержавшись, начал брыкаться. Цепь зазвенела, и это разозлило СССР. Он резко затормозил, развернулся, схватил нациста за грудки, притянув его к себе, и гневно прорычал в лицо: — Если ты сейчас же не угомонишься, то сильно об этом пожалеешь! Понял, чертов ублюдок?! Рейх вышел из себя и тоже не стал церемониться: — Отстань от меня, мерзкий комми! Если и едем, то без остановок, швайне! Пощёчина. Совет никогда не терпел такого обращения, а провинившихся наказывал смачным ударом, который сейчас пришёлся Рейху по скуле с угрожающим: «Сиди смирно, уёбок!». Он отпустил немца и продолжил путь к дому, по прежнему что-то рыча. Рейх оскалился, получив пощёчину, но нашёл в себе силы сидеть спокойно, вновь уставившись в окно. «Ненавижу тебя…» — прошипел сквозь зубы Империя. Он слегка потёр щеку — всё ещё было немного больно. Из-за его действия цепь ненадолго зазвенела, но вскоре снова утихла. — Поверь, у меня те же чувства.— прошипел Русич, нажав на газ так, что машина понеслась с безумной скоростью, и уже спустя десять минут они остановились у небольшого дома, больше походившим на особняк. Выйдя из машины, СССР выпустил немца и вновь взялся за цепь, заводя его в здание. — Вот и отлично. — прорычал немец. Рейх следовал за Советом, поскольку выбора у него не было. Неожиданно он остановился, рассматривая здание изнутри, тем самым дёрнув Союза. Сильный рывок со стороны СССР, и немец падает на колени. Забавно, но русский решает подойти и помочь нацисту подняться. Несмотря на это, он всё ещё хотел прибить его, да побыстрее. — Тормоз… Немец посмотрел на Союза. Он немного успокоился после подобного жеста помощи со стороны «опекуна». На пару секунд Рейх даже почувствовал умиротворение, однако лицо его по-прежнему выражало чистую ненависть. Хмыкнув, хмурый русский теперь вёл Рейха за локоть, прекратив дергать того за цепь, видимо… Пожалев? Похоже, что в СССР ещё остались человеческие чувства после войны, и внутри он по-прежнему тот добрый парень, хотя и сильно изменившийся за столь долгое время. Рейх же вырвал локоть свой из чужих рук, и брезгливо посмотрев на Союза, предпочёл просто идти рядом. — Куда мы идём? — тихим и охрипшим голосом спросил немец, боясь ляпнуть не то. — Веду тебя в твою комнату, — хмуро заявил Совет, поднимаясь по лестнице вместе с нацистом, смотря твёрдо вперёд, потихоньку успокаиваясь от такой смиренности. — В мою? А ты, я смотрю, не изменился. До сих пор подстраиваешься под чужую задницу? — Рейх усмехнулся и продолжил идти за СССР. — Да нет, просто с тобой жить в одной комнате полнейший пиздец. Либо я убью тебя сразу, либо ты подохнешь мучительной смертью через какое-то время. — грозно прорычал мужчина, вновь дёрнув цепь в свою сторону, дабы поторопить немца. Продолжая спокойно направляться к нужной комнате, бросил довольно обидное: — С тобой и так в одном доме жить противно, так хоть по ночам видеть тебя не буду! Рейх ничего не ответил. Сейчас было действительно обидно. Нацист снова с ненавистью посмотрел на СССР, а потом опустил взгляд на ноги. За такое он решил игнорировать русского, даже если тот будет избивать его. — А вот и твоя комната, паршивец, — грубо объявил Союз, неспешно снимая кандалы с рук нациста. После чего отворил дверь и подзатыльником загнал его в помещение, хмуро добавив: — Завтрак в восемь утра, обед в два часа, ужин в девять. Опоздаешь — будешь ходить голодный. Надеюсь, всё понял. А теперь сиди смирно, псина сутулая, я в соседней комнате и прекрасно всё слышу, — в последний раз рыкнул мужчина, прежде чем захлопнуть дверь и отправиться к себе. — Лучше ходить голодным, чем есть из твоей миски. — тихо произнёс немец и с этими словами забился в угол, принявшись размышлять над случившейся ситуацией. «Почему именно он?! Почему именно я?! Достало всё.» — закончив думать, он зарычал и начал потихоньку засыпать, прислонившись к стене.

Вечером

Вечер наступил быстро. Покончив с ужином, Совет сидел на кухне, мирно читая газету и подумывая, где носит этого идиота. Вскоре СССР отложил бумагу, поднялся и неторопливым шагом направился в сторону комнаты Третьего Рейха. Тихо зайдя внутрь, он находит немца в достаточно милой позе, даже вызывающей хищную улыбку. Тихо подкравшись, русский во всю глотку рявкнул: «Рота подъём!!!», решив понаблюдать за реакцией мирно спящего ранее. Империя вздрогнул и подскочил, протараторив быстрое «Слушаюсь!», но быстро понял, что это всего-лишь наебалово. — Что ты от меня хочешь? —  сонно пробормотал Рейх, снова прислонившись к стене. — Есть иди, чучело спящее, — усмехнулся Союз, скрестив руки на груди и с издёвкой глядя на нациста, рассматривая его в ТАКОМ виде. — Не хочу я есть, — тот скривил лицо и прислонился головой к стене, всем своим видом показывая, что хочет спать. — Дай мне отдохнуть… Ещё еды из твоей тарелки мне не хватало. Последнюю фразу Рейх выговорил немного тише. — Значит так, гусь ты ощипанный, если сейчас же ты не пойдёшь жрать, я даже и не знаю, что с тобой сделаю, понял?! — не на шутку разозлившись зарычал СССР, схватив немца за грудки и приподнимая того над землёй. — Ладно, ладно. Можно обойтись и без убийств, козёл. Отпусти меня, — последние слова нацист произнёс немного серьёзнее остальных. Союз с трудом подавил желание швырнуть нациста в стену, но просьбу его решил не выполнять. Русский специально поволок немца по полу, чтобы почувствовал, как сдирается кожа на его спине, а в области таза появляются небольшие синяки, из-за того лишь, что коммунист погрешил и несколько раз ударил немца об пол. После наказания он притащил его на кухню и, швырнув на стул, как нашкодившего котенка, приказал: — Жри! — Совет поспешил быстро удалиться из помещения, дабы не натворить ещё чего. — Мог бы и пожёстче… — усмехнулся немец и принялся есть поданную Союзом еду. На вкус она оказалась очень даже неплоха, что немного удивило немца. СССР, оказывается, неплохо готовит. Доев похлёбку, Рейх встал из-за стола, убрал тарелку в раковину и помыл её за собой (всё-таки надо проявлять хоть чуточку уважения). Затем прошёл мимо Союза, бросив тихое «Спасибо» в его сторону и снова поднялся по лестнице, немного хромая — ранее он сильно ударился ногой. Зайдя в «свою» комнату, Империя сел на пол и стал просто сидеть, не желая возвращения СССР. Совет после ухода немца быстро закрыл все выходы в доме, а после погасил весь свет, кроме настольной лампы в зале и устало опустился в кресло, взяв в руки книгу. Вскоре он и вовсе начал засыпать от усталости и потраченных нервов. Рейх в это время уже мирненько посапывал, сидя на полу возле стены. В его комнате первоначально не были включены никакие лампы, а потому гасить было уже нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.