ID работы: 8317677

Валькирия Перуна

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её ничего не пугало. Она никого и ничего не боялась. Все страшились её. После решающей схватки, когда подняв к небу руку, Девяносто Девять обрушила на Залем молнию, которой никогда и не существовало, люди и киборги боялись её больше смерти. Она и была Смерть. Всё, что у неё было — свобода. Тяжёлые, бронированные, на толстой подошве с шипами, тугая шнуровка, высокие чёрно-красные ботинки. Голубые джинсы с коричневым поясом, у которого была металлическая пряжка и малиновая длинная футболка на выпуск была с хорошим рисунком. Единственный предмет, вещь, которую носила с собой Алита, фактически всё её имущество, катана двусторонней заточки, почти с собственный рост, способная резать прочную сталь. Её девушка держала за спиной. Валькирия Перуна. Сжимая кулаки, неспешной походкой она шла по улице того места, где её когда-то вернули к жизни. Жажда и голод её не мучили. Мудрая, суровая, Боевой Ангел последний раз посмотрела на утопию, которая для неё была теперь пустым местом. Местные обитатели отходили подальше, уступали дорогу убийце и бойцу за справедливость. Одарив всех спокойным взглядом, Алита встряхнула головой, поправила длинную чёлку и пошла прочь из города. Она отправилась посмотреть мир, то, что осталось от древности. Любопытство вело её вперёд.       — Если ничего не найду, вернусь в Залем, построю корабль и улечу в небо, к далёким звёздам. Не останусь на этой помойке, ха! — говоря сама себе, вскинула к небу кулак и молния ударила в пустынную землю.       Алита шла в некуда, в неизвестность. Кто знает, какие существа встретятся на казалось безжизненной планете? А может мир не тело в пространстве, а плоскость, ограниченная ледяной стеной? Девушка хотела узнать правду о мире. Она была киборгом, но себя считала человеком. У неё была душа, у неё было сердце, у неё была голова. Алита — Боевой Ангел, Девяносто Девять, Смерть, Валькирия Перуна. Она одна. Вольная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.