ID работы: 8317701

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намба сгорела... Стоп. ЧЕГО!

Настройки текста
Pov Настя *7.00* Ну вот я и на месте. Впереди возвышались здания из бетона, их окружали стены и колючая проволока. Все здания были одинаковы внешне, но среди них выделялись три здания: Самым ярким был стадион. Здесь проводились турниры между корпусами. Самым высоким было здание где располагались кабинет начальницы, кабинет управления камерами и библиотека (где находилось около 50.000 книг. Их могли брать как надзиратели, так и заключённые). Самым длинным было здание где находится метро и пропускной пункт. Направилась я к пропускному пункту. Но моим планам помешала тушка, что повисла на мне. Этой тушкой оказалась Нина. Ну я по привычке дала ей щелбан. -Ай! Больно же! — слезая с меня проговорила подруга. -А нечего было душить меня! — таким же тоном ответила я. -Ну ты и бука-простонала она. -Ой всё пошли! — всплеснув руками сказала я. И вот мы дошли до пропускного пункта. Пройдя через эту «преграду» мы снова начали общаться -Слушай, а где Мари и Алиса? — спросила я. -А ВОТ И МЫ! — крикнул кто-то сзади. -А~а мои уши-начала ворчать Нина -Девочки зачем так пугать! — воскликнула я (у меня телефон хотел написать «пинать») — Мы вас не пугали! — обиженно сказала Мари — Насть, ты же сама спросила где мы- пропела Алиса. — - Ладно хватит препираться- ооо. Вот и Кани пришла. Мы все весёлой группой пошли к метро. Стоим, ждём поезда и тут на всех телевизорах, что были на станции, включаются новости.

Важные новости! Сегодня в 6.20 начался пожар в тюрьме Намба! Пожар успели потушить, никто из людей не пострадал, но тюрьму придётся восстанавливать около 1 года. Куда же будут отправлены заключенные и где будут в это время работать надзиратели ещё не известно.

После конца новостей в динамиках прозвучал сигнал, что означал то что начальница будет обращаться с объявлением. Все заметно напряглись. --Здравствуйте мои уважаемые подчинённые. Я хочу сообщить о том что надзиратели и заключённые из тюрьмы Нанба будут переведены сюда на время восстановления их тюрьмы-раздался приятный голос Асаки Химори. Дальше речь шла о том что мы должны будем распределять заключённых по корпусам, а также помогать в первое время надзирателям (из Намбы) ориентироваться в нашей тюрьме. -Под конец я хочу сообщить о собрании глав.надзирателей в моём кабинете в 13.00.Чтож, на этом я прощаюсь с вами. --Нач~альница, а это правда что вам нра.ммм…м-послышался голос Исы, которую под конец тактично заткнули. -КХМ до свидания мои подчинённые-сказала начальница и объявление закончилось. Все, перешептываясь, поспешили по своим делам. Мы тоже решили разойтись. Нина и Мари пошли со мной. У первой остановка следующая, а вторая забыла у меня свой блокнот. Давайте поясню. Алиса Миронова — моя лучшая подруга, глав.надзиратель 8-го корпуса.Девушка низкого роста (ей восемнадцать, а рост у неё 157см), с русым цветом волос, одета в лиловую рубашку, черную жилетку, лилово-черную юбку до колена, обувь на маленьком коблучке, на фуражке–лиса с двумя хвостами.Спец по всем видам холодного оружия. Мари Сиюми — подруга, заместитель главнадзирателя 10-го корпуса. Черноволосая девушка, средний рост. Одета в чёрные штаны и пиджак, синюю блузку, на фуражке изображён кинжал. Из оружия предпочитает катану. Нина и Кани Сизовы — близнецы. Обе беловолосые. Всегда одинаково одеваются.Часто ходят в Белых шортах до колен, бело-жёлтых блузках и балетках. Кани использует нож-бабочка (фуражку где-то посеяла). Нина-медсестра, Кани- заместитель глав.надзирателя 11-го корпуса. Асаки Химори-начальница тюрьмы. Лиловые волосы и стройная талия делают её невероятно красивой. И этому образу добавляет изюминку её большие алые глаза. Одевается в лиловую блузку, чёрные штаны, на фуражке изображён цветок сакуры. Из оружия использует автомат калашникова. Иса Миташи — главная сплетница тюрьмы. Появляется «из неоткуда» когда происходит какой-то движ или есть сплетни. Позитивная, часто охватывает от начальницы.Ходит в чёрных джинсах, жёлтой блузке, обувь с ярко-жёлтой высокой подошвой, на фуражке изображён микрофон. Оружие– пистолеты. Конец описания. Зайдя в свой корпус я так сказать выпала из реальности. Заключённые 19, 7 и 95 бегут вокруг стадиона, а Ирма спит! --А НУ ВСТАЛА! — крикнула я. -А! Ой Настя~я- да ладно, заметила! --А ну живо брысь работать! — со зловещей аурой за спиной сказала я. И о слава ирискам она ушла. -Можете отдохнуть, а после я покажу как стрелять из лука-спокойным голосом сказала я девочкам. -Хорошо-хором ответили они Где-то в стороне от смеха подыхала Мари А это только утро. Что же произойдёт в обед?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.