ID работы: 8317701

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Настя — Так номер 7, 95 и 19 идём, я покажу как стрелять из лука.-сказала я. И что же случилось в Намбе? А зеки там буйные? Интересно, есть ли там человек с которым я могу сразиться… — Надзиратель-??? -А. Что такое 7-я? -походу дела я задумалась. — Почему со стороны Намбы был виден дым? — в разговор влез 19-й. — оу… Вы об этом. Ну там произошло возгорание- я натянула тетиву- тюрьма сгорела, а люди живы. -М-да- 95-я подала признак жизни. — Ну, а ещё их зеки будут распределены в нашей тюрьме- выстрелила- так что прошу тебя, 95-я, не отравляй никого. — Это как получится- с ухмылкой сказала она. Дальше я показала как стрелять из лука. Заключённые остались практиковаться, а я подошла к одному из своих подчинённых. --Эй Саро! -Добрый день глав.надзиратель — весело сказал он. -Я просила называть меня по имени-обиженно сказала я. -Простите… А зачем вы звали? — спросил Саро — Я хочу чтобы ты последил за тренировкой- кивнув головой в сторону заключённых. --Конечно глав.надзира… Настя. Усмехнувшись я ушла со стадиона (поясню. В некоторых корпусах есть отдельные мини-стадионы). Направилась я в сторону своего кабинета. Корпус у нас очень красивый. Стены в коридорах покрашены в лимонный цвет и украшены рисунками сакуры. Снаружи здание выполнено в японском стиле*. Также 7-й корпус является местом куда переводят или определяют заключённых, что хотели бы добровольно заниматься спортом или учить новые техники рукопашного боя, владение оружием. В корпусе помимо стадиона и главной площадки есть сад, куда по желанию может прийти как надзиратели так и заключённые (в сопровождении охранника). Пройдя по «лабиринту» коридоров я дошла до места назначения. *10.00* Зайдя в кабинет я взглянула на Стол. Помимо канцелярских принадлежностей там лежали три стопки бумаги и лист зелёного цвета. Подойдя к столу я взглянула на лист. Там было написано какие заключенные будут переведены в мой корпус. Отложил его в сторону я принялась писать отчёт о вчерашней тренировке. Но только всегда найдётся человек что помешает мне написать отчёт. — ПРИВЕТ НАСТЮША!!! — кричит Иса открывая дверь с ноги. — А можно не кричать? — со злобой в голосе говорю я. -Не так не интересно- с видом мудреца отвечает она. — - Так зачем ТЫ явилась сюда? — выделив слово говори я. -А… Ну… Я… Я досье заключённых из Намбы принесла- заикавшись сказала она. Ну, а кто бы не заикался если бы перед тобой сидела девушка со злой аурой за спиной и серпом в руке. — Но там ведь был пожар. — Я. Электронные копии получила, но и решила тебе распечатки принести. — Ладно давай сюда и проваливай- как можно спокойней сказала я. Я встала и подошла к Исе. Только бумаги оказались у меня в руках как Иса улетучилась. Вернувшись за стол я принялась читать их досье. *спустя час* Насколько я поняла ко мне в корпус будут распределены зэки из 5-го корпуса. Зэки как зэки, но вот двое из них меня заинтересовали. Глянув на досье что лежали на столе я ещё раз перечитала их. — Хм… Упа и Лян… Упа: Тюремный ID: 0558 Национальность: китаец Рост: 135 см Вес: 36 кг Группа крови: II Владеет цигуном и боевыми навыками. Заключенный корпуса №5, содержится в камере №8. Лян: Тюремный ID: 0502 Национальность: китаец Возраст: 19 лет Рост: 170 см Вес: 59 кг Группа крови: III Владеет боевыми навыками. Заключенный корпуса №5, содержится в камере №8. — Оба хорошо владеют боевыми навыками… Интересно. Сейчас одиннадцать часов. Обед в 12.30. Если бы меня не отвлекали я бы закончила быстрее. Надо бы пойти проведать 9-ую камеру. *возле камеры* — 95, 7, 19! — Добрый день Надзиратель/Настя/Сенсей! — хором ответили они. — Так. Во первых — Юми (7-я) хватит звать меня «Надзиратель», Ол (19-й) я просила не называть меня «Сенсей», Айка (95-я) спасибо что хоть ты меня услышала. Во вторых — я пришла сообщить что в обед прибудут зэки, так что вечером тренировка отменяется. — Жаль — опять хором ответили они. — Обещаю что после обеда я научу вас обращаться с нунчаками- и тут зазвонил телефон. Отойдя от камер (где зэки) я нажала кнопку «принять». — Ало — Здравствуй Настя — Энки! — А можно не орать — Прости. Зачем звонишь? — Я слышал про пожар в Намбе и… Я прошу тебя присмотреть за Самоном. — Насколько я помню с твоих рассказов он уже не ребёнок. — Я понимаю, но его вспыльчивый характер — Хорошо. Извини мне пора. И завершила вызов. Что ж надо пойти Алису проверить. Pov Алис *11.50* Насыщенный день. 1) Собрание в 13.00 2) Пришла Иса, мозги проклевала 3) Мира звонила, жаловалась на свою сестру. Из раздумий меня вывел стук в дверь. - Войдите - кого там принесло. - Привет - из дверного проёма на меня смотрела Настя. - Чай будешь? - Не откажусь Так поболтав час мы вспомнили про собрание и быстро собравшись побежали пошли до метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.