ID работы: 8317701

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Алиса — боже во что я влипла– подумалось мне. –Мальчики это Алиса. Она глав.надзиратель 8-го корпуса- сказал Киджи. –Алиса, какое у вас необычное имя–сказал Хани. –Но оно по своему красивое–стал поддакивать Труа. –Имя моё обычное. Там откуда я родом это имя встречается довольно часто- с видом мученика сказала я. –А можно задать вам вопрос? –поинтересовался Хани. –А… Ну… Да–как-то неуверенно ответила я. –Какого цвета у вас трусики? –этот вопрос ввёл меня в ступор. –Лучше скажите какого цвета ваш лифчик? –вмешался Труа. (боже, чего мне так стыдно?) –А… Извините… У нас ещё работы много… Так что пока! –смущённо сказала я. Взяв за рукав Киджи, я повела его в сторону кабинета. –Правда они лапочки? –-Не знаю… Но про нижнее белье они у всех девушек спрашивают? — черт, почему так стыдно? –Да, а что? –Нет ничего—не умею я врать. –Слушай Лисичка, а можно я тебе причёску сделаю? –Ч. Чего? — запинаясь спросила я. –Ну просто так, а то ходишь с распущенными– как не бывало ответил он. –Л. Ладно, только после того как мы отчёты напишем– хитро улыбнулась я. –Но мы напишем их только к вечеру! –обиженно отозвался Киджи. –Либо так… Либо никак–всё с такой-же улыбкой заказала я. –Ла~адно–грустно скала Киджи. –Вот и славненько- весело пропела я. Дальше мы шли болтая обо всём на свете. Хочу сказать он очень хороший человек. Дальше день шел как обычно. В конце дня Киджи сделал мне просто офигенную причёску! *в комнате отдыха. 19.50* — Кто тебе причёску сделал? –поинтересовалась Настя –Киджи–тихо ответила я– ну, а как у тебя день прошёл? –Мм… Так сказать необычно… –Расскажешь? –Ну в общем… Flashback Pov Настя После нашего разговора я пошла в корпус. Иду себе спокойно, никого не трогаю и тут из-за угла выходит парень похожий на обезьянку. Я, не успев остановиться, врезалась в его. Итог. Мы лежим на полу. Быстро вскочив, я стала извиняться: –Простите. Простите. Простите. Я поздно вас заметила! –Ничего.Я сам виноват- стал оправдываться он. –Кстати… А что вы тут делаете? -спросила я. –Ну… Я это… Направлялся в 7-й корпус… Но походу не туда свернул. –Я тоже туда иду. Пошлите, покажу где он находится– смиловалась я над ним. –Я кстати не представился. Самое Гоку- глав.надзиратель 5-го корпуса Намбы. –Оу… Так вот за кем меня просил Энки присмотреть- подумала я. — - ха ха… Настя–глав.надзиратель 7-го корпуса тюрьмы «Морской ёж» — протянула я руку для пожатия. –Оу… Так вот к кому определили моих зэков- пожал Самон мою руку. Так в тишине мы шли около 10 минут. –-Слушайте, а вы правда тренируете заключённых 58-го и 2-го? — спросила я –Да. Они что натворили? — с волнением спросил он. –Нет нет…что вы. Просто я тоже тренирую троих, и мне хотелось бы согласовать время тренировок- сказала я. –-давайте попозже, у них и так уже два дня тренировок нет. Мы подошли к моему корпусу. А точнее к воротам. –Знаете. Ваш корпус чем-то похож на 6-й корпус Намбы- как-бы невзначай сказал Самон. –Правда? — удивлённо произнесла я. –Да. Слушай можешь сказать в какой камере сидят 2-й, 58-й и 71-й. –ну…-я посмотрела на планшет- сейчас у них тренировка. –Можете отвести меня к ним? –Конечно. Пройдя по коридорам, мы пришли на стадион. Там занимались мои заключённые и двое раньше мне неизвестных. Подойдя поближе, я в тени заметила ещё одного. И он спал?! –Настя- позвала меня Юми. — что такое? –Вы обещали научить нас обращаться с нунчаками- обиженно сказал Олег. –Простите, я забыла–виновато произнесла я –ну давайте научу. –-Так вот про кого говорили они-задумчиво произнёс кто-то. Обернувшись, я увидела мальчика парящего над землёй. –-Я так полагаю ты Упа. –Верно. Значит это про вас говорили. –А что именно про меня говорили- настороженно сказала я. –Что вы можете победить любого зэка в этой тюрьме. –Эм… Ну да. –Можете сразиться со мной? –спросил 58-й –Хорошо, если Самон не против. –Я не против- подал признак жизни Самон. –Ну тогда пошли- хлопнув в ладоши сказала я. И вот мы на поле. Только я отвлеклась, как в меня кинули суток энергии.Еле увернувшись, я решила на подать. Моё преимущество в том что я передвигаться очень быстро и бесшумно. И вот я подобрала к нему со спины. Толкнула его в спину. И вот враг повержен. –Как! -спросил Упа, парень в красном костюме и… Самон?! –Даже я так быстро не мог одолеть Упу- не скрывая удивления проговорил он. –Мне показалось как будто сражался не с человеком, а со змеёй. –-Ты угадал мою кличку- с улыбкой сказала я- меня так назвали из-за того что я атакую быстро, да и слишком верткая я. –Хм. А кто тебе кличку дал? — поинтересовался Лян, или как его зовут. –Я-??? –Ирма, а ты случаем не должна была отнести бумаги в 10-й корпус? — со зловещей аурой спросила я. –Уже бегу! –-Ну чтож, Самон, заключённых пора отварить в камеры. –Хорошо. Упа, Лян, Ци пошлите. Отведя заключённых в камеры мы пошли в мой кабинет. Там мы весело пообщались. Оказывается Самон очень любит мороженое. Так мы разговаривали часа два. Потом Самон пошёл исследовать тюрьму, ну, а я поспала, написала отчёты и привела обратно Самона, что заблудился. End Pov Настя End Flashback –Как-то так- ответила Настя попивая чаёк. –М-да… Очень насыщенный день- озвучила свои мысли Алиса. –Девочки, не поверите что я узнала! — врывается в комнату Иса. –И что же? — Спросила только что пришедшая Мари. –-Наша Начальница влюбилась в Кенширо Йозакура! — Правда?! — в один голос спросили все кто присутствовал в комнате. А это: Мира, Нина, Алиса, Настя, Сор, Р-он, Кани, Киджи, Мао, и Хаджиме. –Ага! –Мы обязаны их свести! — сказала Нина. –Иса! Я просила никому не рассказывать! — возмущённо проговорила Асаки. –Оу Начальница вы давно пришли? — нервно спросила Иса --Достаточно, чтобы услышать. –-Начальница мы никому не расскажи! — вместе сказали все девушки, что находились в комнате- как никак, но это личное! -А вы только попробуйте рассказать об этом Кенширо! Самолично отправлю! — пригрозила Нина. -Обещаем! Вот так и закончился первый день совместной работы наших надзирателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.