ID работы: 8317701

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

Тот, кто носит маску, как правило, не имеет лица. — Елена Жукова -

Pov Настя *5.50* Сегодня я пришла пораньше, чтобы дописать отчёты. В это время в тюрьме присутствуют только Начальница и те кто дежурил ночью. Заключённые ещё спят. Поэтому я могу не прятать своё истинное «я». Все знают меня как весёлую, добрую и немного вспыльчивую девушку. Но такой я являюсь только при людях. Никто не знает меня настоящую. Родители, сестрёнка, коллеги, зэки моего корпуса. Никто из них не смог разглядеть фальш. Я могу с уверенностью назвать себя двуличной. Настоящая я — это девушка которой плевать на всё. Я могу улыбаться, могу смеяться, могу плакать. Только это все наигранно. Истинную меня смогла разглядеть только Начальница. Когда мы одни я могу вести себя естественно. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. — — Алло- начала я. — Настя, это Асаки Химори- сказали на другом конце. — Что вам нужно? — безразлично скала я. — — Не могла бы ты зайти ко мне в кабинет. — Если вы отстанете то да. — Спасибо- последнее слово что я услышала, так как завершила вызов. — И что ей от меня надо?! — зло прошипела я. Выбора нет. Надо идти к этой идиотке. *6.20. в кабинете начальницы* — Звали -Да. Присаживайся — мило сказала Асаки. — Что вам от меня надо? — безразлично спросила я. — Ну в общем… Помоги мне с… -тут я её перебивать. — Вам устроить встречу с Кенширо? — Д. Да- красная сказала она. — Хорошо. Будет вам встреча, а теперь извините, у меня дела- встав с кресла я поспешила уйти. *в коридоре* -Тц. Как можно влюбиться в это идиота- шипя говорю я. — Анастасия- кто-то зовёт меня. Оборачиваясь вижу Гокку. -Ой! Прости! И давно ты меня зовешь? — и как всегда фальшивая улыбка. -Ну раза два звал. А почему ты была в кабинете Химори? — спросил Самсон. -Извини. Женские секреты! — подмигнул сказала я. -Извините! Анастасия Зимняя вас попросили прийти в сад- подошёл к нам один из охранников. -Извини Самон! Пока-сказала я и поспешила уйти. *в саду 7-го корпуса* Зайдя в сад я увидела знакомую фигуру. -Энки что ты тут делаешь? — спросила моя персона. -Я хотел узнать как ты тут-отвечает он. -Это всё-безразлично говорю я. -Нет… Не всё. -Так говори быстрее. -В общем я хочу чтобы ты была осторожнее. -В каком плане? -Самон может догадаться про то что ты скрываешь. -ПФ. И как эта обезьяна может догадаться? -Во первых. Не называй его обезьяной. Во вторых. Самон вечно появляется там где не надо. -Ладно не продолжай. Я поняла. -Энки! Ты откуда здесь? Обернувшись мы увидели Гокку младшего. Не вовремя этот идиот появился. -Решил навестить давнюю знакомую. Так надо уходить. -Ладно… Мне пора- быстро говорю я и иду на выход. -Удачи Энки-проходя мимо его шепчу я. Только дверь закрылась за мной, как на меня налетает Нина. -Осторожней! — крикнула я. -Прости~и- виновато сказала она. -А хотя. Можешь помочь? -С чем? — её глаза тут же «засветились» от счастья. -Надо чтобы Начальница сегодня ушла пораньше. Сможешь? -Будет сделано! И убежала. Откуда в ней столько энергии? Идя по коридорам я сталкиваюсь… С КЕНШИРО!.. Да что вы все в моём корпусе забыли?! -Кенширо? А ты откуда здесь? -Настя, мне помощь нужна! -Ладно. Пошли в мой кабинет, там всё расскажешь -Конечно. *В кабинете* -Так что случилось? -Ну в общем-взял он в руки чашку чая-я раньше был влюблён в Момоку, но теперь… Я… -Не бойся. Никто, кроме меня, ничего не услышит. -Ну я… Не могу перестать думать об Асаки Химори. -Кенширо. Послушай. Может ты просто влюбился в Асаки? -Н.но я раньше любил Хякушики. -Может раньше любил, но сейчас кто тебе ближе? — как же ненавижу душевные разговоры, но терпеть надо. Он задумался. -Спасибо за то что выслушала. -Я надеюсь ты сделал выбор? -я хочу… Чтобы Асаки меня заметила-краснея сказал Кенширо. -У меня идея! Пригласи её на вечернюю прогулку. Где-то в 18.10. Она сегодня заканчивает пораньше. . -Точно! Спасибо Анастасия! — вылетая из кабинета крикнул он. -И что это было? — заходя в кабинет спросил Гокку. --Хи хи… Это называется «Кенширо влюбился» — хихикая сказала я. -Влюбился? Кенширо? Я точно не сплю. -Стоп, а ты зачем пришёл? -Откуда ты знаешь моего брата. -Ну. Когда мне было 12 лет… Он учил меня боевым искусствам. -А почему я не знал-обиженно сказал обезьянка. -А я откуда знаю? — пожав плечами ответила я. Дальше день пройдёт спокойно. End Pov Настя Pov Алиса *12.55 * *В 8-м корпусе* -Лисичка, Как думаешь им идёт? -Да идёт-устало говорю я. Мы уже два часа подбираем "новые образы" Труа и Хани. -Киджи нам скоро отводить зэков на обед-смотря на часы говорю я. -Хм. Ты права. Мальчики нам пора! И вот мы идём в столовую. -Алиса -Ну Алиса -Алиса можно вопрос-никак не унимаются эти двое. -НЕТ! — не выдержала я- если хоть ещё один из вас что-то скажет, пойдёте помогать Тору собак дрессировать! -Прости~те- виновато сказали они. До столовой и обратно мы дошли тихо.Что очень меня радует. Я бы пошла чая попить, но судьба решила по другому. -Алиса! -??? Посмотрев в сторону я увидела Начальницу. --Извините, но что вы тут делаете? -Меня Кенширо пригласил на прогулку и… Мне нечего надеть. -Тогда пошлите. Поищу для вас платье. -Спасибо большое. Так мы в примерочной проторчали ещё около часа.Выбрали мы, а точнее я, белое платье по колено, с лиловыми узорами. -Спасибо ещё раз! — сказала Начальница прежде чем уйти. Дальше день был очень скучным. Киджи опять начал создавать новые образы. А я писала отчёты. End Pov Алиса Конец дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.