ID работы: 8317701

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава (от лица Насти)

Настройки текста
После событий, что описаны в прошлых главах, прошел месяц. За это время ничего необычного не произошло. В тюрьме спокойно и мирно.Ко мне в корпус перевели заключённого номер 6*. Начальница Асаки и Кенширо «тайно» встречаются. Почему в кавычках? А просто Миташи и Хитокое всем надзирателям уши прожужали этим Правдой после этого они получили нагоняев от Нины, Момоко, Хаджиме (!) и Алисы. Также по непонятным причинам в 7-й корпус перевёлся Энки. Правда после этого случилась ссора со мной. Flashback Спокойно идя в свой корпус и неся коробки я наткнулась на Мари. -Привет Мари! — и снова эта игра на публику. -Настя! А это правда что ты знакома с Энки? -Эм… Ну… Да, а что? — вот сейчас я не поняла. -А? Да просто он в 7-й корпус переводится! -КАК! Ай-не удержав равновесия я упала. -Настя ты в порядке? -Ай яй яй- проныла я- не нужно было столько коробок брать-тяжело вздохнул сказала я. -Давай помогу донести-помогая собрать все коробки сказала Мира. -Ну ладно- как-то обречённо сказала я. Так мы и дошли до корпуса. Поставив все коробки Мира испарилась. И тут ко мне в кабинет врывается один из моих подчинённых. -Анастасия к нам нового работника перевели! — на повышенных тонах воскликнул он. -А потише нельзя! И вообще Сарон какой ещё новый работник? — я всё понимаю, но это я не понимаю. — А тебя разве не предупредили-??? Рядом с Саром показался Энки. -Сарон иди пожалуйста проверь зэков. Он тут же убежал выполнять приказ. -Чего тебе не сидится в Ориле? — с раздражение спросила я. -Я думаю что Эльф скоро вернётся. -Но в прошлый раз ты пересёк его попытку нанести вред Намбе. -Но после этого я перевёлся в другую тюрьму и ты видишь что произошло! Намба сгорела. - Ты думаешь Эльф вернулся или же подослал кого-то? -Да. К тебе ведь перевели нового заключённого. -Да! ПЕРЕВЕЛИ! И ЧТО? ИДИ САМ РАЗБИРАЙСЯ. Я... я больше не могу это терпеть. Иди р.. работай. -Как хочешь-и он ушёл. -ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА! - психанула я. В ответ тишина. Но чувство что кто-то за мной следит. -Ну привет Настя -Что!? Обернувшись я заметила Эльфа. -Что тебе надо! --Всеволишь то чтобы ты не вмешивалась в мои дела-и рассмеялся. -Пошёл прочь! - разозлилась я и кинула в него один из серпов. -Ещё увидимся. И он исчез. -Твою мать! And Flashback И вот сейчас я записываю об этом в свой дневник. Сидя дома. Я не могу отделаться от мысли, что Энки прав. Но я не могу пойти и попросить прощения. Гордость.Странно это все. Отложив дневник в сторону я решила позвонить Алисе. -Алло.. Алиса? -Настя? Привет! -Привет. Я сегодня была очень занята... И давай ты придёшь ко мне на ночёвку. -А.. Ты ведь живёшь с родителями -Они уехали в командировку, а со мной сестрёнка осталась. -Тогда жди меня. -Жду жду- и положила трубку. Тут за дверью послышались шорох и. --Рин подслушивать не хорошо! - крикнула я. -А Алиса правда к нам придёт?- из-за двери показалась моя сестрица. -Конечно! -Ура! - подскочила Рин. Так мы проговорили минут 15.И тут раздался звонок в дверь. -Быстро она. Я подошла к двери. Открыв её на меня налетела Алиса. -Алиса задушишь! -Извини~и. -Ура Алиса пришла! - выскочила моя сестра. В тот вечер нам было Весело.Несмотря на то что нам было по 19 лет, но бесились мы на пару с Рин. <×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×><×> Но они не знали что враг уже знает как насолить тюрьме "Морской ёж".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.