ID работы: 8317818

В плену собственных грёз

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 120 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13. Счастье и несчастье

Настройки текста
Как же она этого ждала, как долго мечтала об этом, думала, что будет чувствовать в тот самый волшебный момент. Мадара мял её губы уверенно, умело, показывая свое превосходство, что Эрико только приводило в экстаз. Она всегда хотела ему принадлежать. Его пальцы запутались в гладких прядях смоляных волос. Её же изящные кисти лежали на постели, будто бы ослабев. Когда столь сладкий поцелуй закончился, принцесса, находясь в состоянии эйфории, не сразу открыла глаза и не сразу прикрыла рот. — Что… что это было? — тихонько спросила Учиха, постепенно приходя в себя. — А как ты думаешь? — спросил в ответ Мадара, спокойно глядя в родные глаза. — Я не понимаю… — Я знаю о твоих чувствах, Эрико. И могу с полной уверенностью заявить, что они взаимны, — с улыбкой объяснил шиноби. И, вроде бы, все хорошо. Если бы не кое-какие сомнения в душе красавицы. — Они не могут быть взаимны, я не верю, — резко сев в кровати и отодвинувшись от брата, заявила брюнетка, чем обускуражила его. — Я люблю тебя как женщину. Почему ты не веришь? — нахмурился ниндзя. — О какой любви может идти речь, когда ты делишь ложе с другой? Пусть того и требуют обычаи, — с комом в горле произнесла девушка. — Во-первых, я уже продолжительное количество времени ни с кем не был. Сумико я прогнал в последний раз. Во-вторых, я только её и звал не из возникшей симпатии. Когда я был с ней, мне было проще представлять тебя на её месте, — признался мужчина, чем сильно смутил сестру. — Т-ты думал обо мне в-во время… — неловко начала спрашивать Эрико, устремив взгляд в колени. — Что тебя так удивляет, м? — он придвинулся к раскрасневшей возлюбленной, одной рукой обнял за талию, а другой повернул лицо к себе. — Это же неправильно. Я пыталась забыть тебя, потому что мы все равно не сможем быть вместе. Этого никто не поймёт, — сказала девушка. — Никто и не узнает, — сразу сказал ей обладатель мангекё. — Будем держать нашу любовь в тайне. — Но… — Эри, — он прикрыл её ротик пальцем, — если я так решил, значит так и будет. Ты будешь принадлежать мне как женщина, с этого момента. И самое главное, что мы оба это знаем. Ясно? — Угу, — кивнула Учиха, давно утонув в любимых глазах. — Что ж, моя дорогая, — ухмыльнулся Мадара, — думаю, пора открыть для тебя двери в мир ласок, — томно произнёс Мадара и приник к её лебединой шее. — Подожди, — смогла таки из себя выдавить девушка. — Что такое? — его голос стал ниже из-за накатившей страсти. — Насколько далеко ты хочешь зайти? — тихий голос едва дрогнул от волнения. — Насколько ты позволишь, — шиноби медленно провел пальцами вдоль ключницы Эрико и стянул шелковую ткань с плеча. — Сегодня. — Сегодня? — не поняла Учиха, но Мадара не дал ей думать об этом дальше, опрокинув на постель. — Не бойся, — прошептал ей на ухо мужчина и вновь накрыл её губы своими, заключив хрупкое тело в свои объятия. Эрико была счастлива этой ночью. Она млела от уверенных, но нежных прикосновений Мадары, тянулась за его поцелуями снова и снова, хотела, чтобы происходящее никогда не кончалось. Учиха находилась на седьмом небе вместе со своим братом, пока Тобирама беспрерывно думал о ней и её боли. Сердце Сенджу ныло. Он был уверен, что Эрико страдает, что прямо сейчас, в эту минуту она льет горькие слезы или же думает о смерти. Тобирама боялся за неё, и сам же старался это отрицать. В прежние времена для него подобное состояние считалось бы глупостью. Но в данный момент шиноби не волнует ничего кроме принцессы проклятого клана. В глубине души он надеялся, что и она думает о нем, вспоминает его, но понимал, что вряд ли оно так. От этого становилось только хуже. — К черту все, — наплевав на гордость и принципы альбинос резко встал и направился к ней. Если она не просит о помощи и поддержке, он сам их ей предоставит. Если же с ней все хорошо, ему лучше убедиться в этом самому. И все обернулось бы скандалом, если бы не вовремя вышедшая из своей комнаты Нана. — Куда вы? — довольно резко спросила служанка, боясь, что Тобирама может узнать непозволительное. — К Эрико. И думаю в своём доме я могу сам решать, что мне делать, — шиноби уже собирался обойти девушку, как вдруг она схватила его за руку. — Нельзя! Мадара-сама сейчас с госпожой. Она пожелала побыть эту ночью наедине со своим братом, — выкрутилась шатенка. — Госпажу мучают кошмары. — С Мадарой выходит… — это не был укол ревности, этот мерзкий Учиха все же брат для неё, самый родной человек, и все же что-то заставило его понервничать. — Что ж, рад, что он соизволил найти время для своей единственной родственницы. Как только Сенджу ушёл, Нана с облегчением вздохнула, а после с грустью посмотрела на дверь. Да, через тонкую стену у неё была возможность подслушать, потому о том, что сейчас творится в покоях Эрико она знала прекрасно. Мечта её госпожи сбылась, и это, вроде бы, хорошо, но Нана боялась, что эта любовь добром не кончится. Сама Эрико уже почти не могла думать о чем-то кроме Мадары и того, что между ними сейчас происходит. — Мне жарко… — призналась она, задыхаясь от возбуждения, пока Мадара оставлял метки на её руках и плечах. — Это поправимо, — сказал ей мужчина и, не церемонясь, взял её на руки и понес к окну. — Что ты делаешь? — спросила Эрико, когда Мадара поставил её лицом к подоконнику, а сам встал за её спиной. — Тебе понравится, — поцеловав её в щеку, ответил Учиха и прижался всем телом. Его руки потянулись к пояску на её тонкой талии. Тут Эрико стала паниковать. — Нет, — она накрыла его руку своей, но лидера клана это не остановило, — Мадара, не надо… — Успокойся, грань я не перейду, хоть мне и очень хочется, — томно проговорил мужчина, раздевая свою принцессу. — Нас увидят, это опасно. — Не увидят, — Учиха распахнул одеяние девушки и провел руками вдоль её тела, вынудив изогнуться в спине подобно кошке. — Боги… Мадара… — губы стали покрывать поцелуями основание шеи, а руки стали мять грудь и терзать соски. Таких ощущений Эрико ещё никогда не испытывала. — Ты моя, — он грубо повернул её к себе и оглядел соблазнительное тело, — и только моя. — Твоя, — в беспамятстве соглашалась Учиха, опьяненная страстью и любовью, — я люблю тебя. — Как и я тебя, — сказал Мадара, чуть сжал руку на тонкой шее и притянул сестру к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.