ID работы: 8317818

В плену собственных грёз

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 120 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12. Непрямое признание

Настройки текста
Луна уже сияла на ночном небе, когда Мадара решил потревожить покой своей ненаглядной сестры. Он лишь едва приоткрыл седзи и тут же замер, внимательно слушая изречения Эрико. — У меня на душе ещё никогда не было такого ощущения, Нана, — обратилась к ней принцесса, стоя напротив окна, позволяя Мадаре видеть себя только со спины. — Какого ощущения? — спросила девушка, раскладывая вещи по шкафчикам. — Пустоты, — слишком спокойно сказала Учиха. — Мы достигли мира, все должно наладиться. Я думала, что буду этому радоваться, но… Мне словно сердце из груди вырвали, — чуть тише произнесла темноволосая красавица, опустив глаза. — Мадара-сама будет цел и невредим и почти всегда с вами, — искала плюсы служанка, пытаясь хоть как-то поднять дух своей госпожи. — Вы ведь этого хотели. — Хотела. Брат будет жить спокойно и счастливо, пока я буду собирать осколки своего сердца всю оставшуюся жизнь, пытаясь забыть свои порочные чувства, — Эрико думала, что уже все выплакала, да не тут-то было. — Нана, спасибо, иди к себе. Тебе пора отдохнуть, — прослезившись, сказала ей принцесса. — Эрико-сама… — Нана хотела к ней подойти, но она не дала этого сделать, остановив жестом руки. — Всё в порядке. Иди. Спи крепко. Сделав поклон, шатенка послушно покинула временное пристанище Эрико. Нана уже собиралась войти в свою комнату, что находилась через стенку, как вдруг чуть не поседела от ужаса. — Тс, — Мадара среагировал молниеносно и закрыл её рот рукой, — это я. — Мадара-сама… — растерянно прошептала юная Учиха. — Я все слышал и все знаю, можешь сильно не нервничать, — поставил её в курс дело глава клана, чем всерьёз шокировал. — А… Эрико-сама… — Иди к себе. Я разберусь в этом сам. И не бойся за неё, обидеть её я не смогу никогда, — успокоил её шиноби, после чего ей таки пришлось уйти. Эрико тихо плакала, закрыв нижнюю часть лица рукой. У неё больше не было сил терпеть эти страдания. Хотелось покончить со всем этим здесь и сейчас. И Эрико достала бы яд, если бы не… — В который раз ты плачешь? — мягко спросил самый родной голос. — Сбилась со счета, — всхлипнула Учиха и попыталась успокоиться. — И что тому причина? — он встал совсем близко и Эрико от этой близости становилось лишь больнее. — Ты этого никогда не узнаешь, — твёрдо заявила девушка, стерев влагу со своих щек и посмотрев на Луну. — Почему? — спокойно спросил мужчина, не собираясь (так как знал всё ответы) на неё давить. — Я унесу этот секрет с собой в могилу. О таком даже думать нельзя… — Но ты думаешь. — Я пытаюсь забыть об этом, но… — если она повернется к нему, то это будет концом всего. Она не выдержит любимого взгляда. — Но? — Мадара ловко и нежно развернул её к себе лицом и приподнял голову, полностью обезоружив. — Ты… — единственное, что успела произнести принцесса перед тем как упасть в руки Мадары. — Эрико? — Учила попытался разбудить потерявшую сознание сестру, чуть потреся её. *** — И как давно ты живёшь с этим чувством? — Хаширама хотел знать все от начала до конца. Его брат прежде никогда не делился подобным, да, наверное, и не испытывал таких нежных чувств. Потому этот разговор был на вес золото. — Я не обязан отчитываться перед тобой по этому поводу, — Тобирама всеми силами пытался сменить тему. — Ты и сам знаешь, что тебе будет легче, если ты с кем-то поделишься. И уж лучше со мной, чем с кем-то другим, — сказал будущий лорд Первый и сел рядом с ним. — Смысл, если ничего не будет? — Почему же не будет? — Она отдала свое сердце другому, — откинувшись на спинку дивана, со вздохом сказал альбинос. — Тому, с кем, как она говорит, ей не быть. — Так в чем тогда проблема? Завоюй её сердце и дело с концом, — не понимал его старший брат. — Я не могу. С кем угодно другим такое, возможно, и надо было бы сделать. Но только не с ней, — честно сказал шиноби, в очередной раз признавая свои чувства. — Она и без того изранена. Собой я её мучить не собираюсь. " Ты не просто влюбился. Ты любишь» подумал Хаширама, находясь в приятном удивлении. — Что в ней тебя так зацепило? — спросил смуглокожий шиноби. — Сначала внешность, — нехотя стал отвечать младший Сенджу, прекрасно понимая, что иначе от него не останут. — Не удивлен, — похохотал Хаширама. — Природа её одарила невероятной красотой. — Это скорее проклятие. Мне понадобилось слишком много времени и сил, чтобы разглядеть красоту её внутреннего мира. Я… Очень долго во мне горела страсть, за что я все еще ненавижу себя, — признался альбинос, сжав руку в кулак и сведя брови к переносице. Хаширама же продолжал внимательно его слушать. — Но не теперь. Душой она прекрасней, чем своей наружностью. — Как ты это понял? Как осознал, что полюбил? — Перед отъездом она пришла ко мне, чтобы поговорить о том, что накопилось. Ей было очень плохо. В таком подавленном состоянии я ещё никого не видел. Мне стало не по себе… Тебе хотелось когда-нибудь забрать чью-то боль, уберечь кого-то от невзгод? — он обратил свой взор на брата. — Лишь членов нашей семьи, — ответил темноглазый, тщательно запоминая этого чувтвенного, впервые открытого и простого Тобираму. — Даже наша семья… Все мы шиноби. А Эрико слабее даже обычных людей. Она пытается быть сильной духом, но в её случае это очень тяжело. — Думаю, тогда, она рада миру, — предположил Хаширама. — Она и уговорила Мадару его заключить. *** Положив на постель, Мадара стал похлопывать сестру по щекам, трясти и звать, чтобы она очнулась. — Эрико, прийди в себя, — он вёл себя спокойно, так как не один раз видел её обмороки. — До чего же ты себя доводишь… Через мгновение принцесса распахнула свои чёрные глаза. — Мм… Мадара? — перед собой она увидела любимое лицо. — Конечно же я. Кто ещё может быть рядом с тобой? — Я надеялась, что умерла, — с горечью призналась брюнетка. — Ещё чего. Не смей о таком думать, — жёстко сказал старший брат, сжав её руку. — А что толку? Какой смысл просто существовать от зори до зори? — Ты будешь не существовать, а жить и дарить счастье своему любимому человеку, — пошёл во банк Учиха. — Не говори со мной об этом… — она прикрыла глаза, сдерживая порывы истерики. — Прости, но я не могу не говорить о том, что напрямую касается меня, — ухмыльнулся шиноби, поставив своими словами бедную девушку в ступор. — Что? — растерянно спросила она. В этот момент, её тело накрыла могучая тень Мадара. Сильные руки легли на хрупкие плечи, а умелые губы коснулись ее таких неловких. Эрико забыла как дышать. В ушах зазвенело, а мозг будто бы отключился. Время и все вокруг будто бы остановилось. Её целует Мадара, а все остальное не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.