ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Дом

Настройки текста

***

Проснулся я от голоса мамы,она говарила мне: -Сал просыпайся мы приехали. -Сал очнись бери вещи и тащи их на 4 этаж.-твердо сказал отец. Я вышел огляделся передомной стоял пятиэтажный дом.На внешний вид красивый и уютный- думал Сал.Его мысли прервал отец который подошел зади него и протянул три коробки которые я быстро взял и пошел к двери АЭ(Автор:АЭ- апартаменты эдисона). Когда я вошел был в диком шоке.Снаружи дом красив а в внутри еще лучше.Нежно желтые обои,везде есть лампы,черные двери и самое главное чистота и порядок.Это мне сразу бросилось в глаза.Я так засмотрелся что нечаянно врезался в какую-то женщину на вид 38-40 лет.Она была очень красива каштановые волосы,карие глаза,и замечательная улыбка.Она улыбнулась мне и сказала: -Привет,ты Фишер?,в 402 квартиру переехал?-спросила мило женщина -Здраствуйте,да,меня зовут Салли,Салли Фишер,-улыбчиво ответит Сал -Ах.да меня зовут Лиза Джонсон можем говарить на ты?,и зови просто Лиза,хорошо? -Хорошо,Лиза-ответил Сал -Кстати вот держи.-Сказала лиза и протянула мне какую-то карту.Я взял ее и спросил от чего она. -У меня есть сын,твой ровесник.Его зовут Ларри.Мы живем в подвале чтобы туда попасть надо иметь карту.Я хочу чтобы ты подружиться с ним.А то испортился он со своей "компанией из настоящих друзей".-ответила Лиза -Хорошо,я зайду сегодня после обеда .-сказал Сал. Лиза улыбнулась обняла Сала на прощание и удалилась из здания.В то время зашли мои родители и мы вместе пошли на 4 этаж.Зашли в свою квартиру и в новую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.