ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я влюбился.....

Настройки текста

***

После того как мы зашли в свою квартиру и разобрали коробки,я и незаметил как оказался в лифте.Я вставил карту в специальное отверстие для карт,и отправился в подвал.Вот я уже стою возле двери в их квартиру.Я постучал в дверь,мне открыл парень лет 17 с длинными каштановыми волосами и карими глазами в которых я тону.... Ох блин я залип! -Привет я Ларри Джонсон,ты новенький из 402-й квартиры?.-спросил Ларри -Привет,Салли Фишер,да из 402-й.-протароторил Сал. -Ну тогда заходи,чего в дверях стоять. Ларри открыл дверь чтобы я смог войти внутри квартира была ухожена и уютна чем-то напоминала мне мой старый дом в Нью-Джерси.Я удивился сколько картин весело по всему дому. -Ларри это ты рисовал?.-спросил Сал -Да,я увлекаюсь рисованием.-произнес Лар и позвал меня в свою комноту.Там висело много постеров по группе "SF". Ты любишь металл,или слушал когда нибудь?.-с интересом спросил Ларри -Да,моя любимоя группа Смысловая Фульсификация.-ответил Сал -Интересно какая у Сала ориентация?надо будет как-нибудь узнать.Хотя почему не сейчас?,была не была: -Сал извини за вопрос,если не хочешь можешь не отвечать,но ты кто по ориентации? -Я би спокойно. -ответил Сал(Би- и по девочкам и по мальчикам) Ларри прыгал в не себя от радости.Блин как я мог стать геем из-за одного пацана которого знаю 1 день.Пока я прыгар от радости внутри себя. В дверь постучали.Я совсем забыл что придут Тодд,Эш,Нил. -Я щас открою,я просто друзей ждал сейчас вас познокомлю.-сказал Ларри и пошел открывать дверь. Из коридора слышались голоса:сперва женский,она что-то быстро проговарила что я не понял что,потом 2 мужских,и голос Ларри который я узнаю из 1000.Вот они уже заходят в комноту и видят меня, на меня полетела с обнимашками девушка ее звали Эш.Потом я пожал руки Тодду и Нилу. -Приветик всем,я Салли Фишер.Новенький из 402-й квартиры. -Привет!.-хорром сказали Эш,Тодд,Нил. Оказывается они решили устроить вечеринку.И так как я приехал,вечеринка была в честь меня.Мы пили,пели,танцевали под музыку(ну если можно было назвать это танцами) Потом Эш предложила: -Ребят давай в п или д (п-правда,д-действие)-предложила Эш -Да,сказали.- Тодд,Нил Я тоже за.-воскрикнул Ларри Ну и я тоже за.-подал признак жизни Сал. И вот началась игра.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.