ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мне признатся,ему!?

Настройки текста

***

-Ребят,мы наверное тоже пойдем.,-сказал Нил. -Да,до встречи. Встретимся завтра в школе.,-сказал Тодд. Ребята взялись за руки и отправились на выход из квартиры.Когда они ушли Сал спросил у Ларри: -А где твои родители? -В командировке,-ответил Ларри -А можно я у тебя останусь на ночевку?-смущенно спросил Сал. -Конечно можно,чувак,-с улыбкой сказал Ларец -Блин!,-крикнул Сал и начал быстро одеваться. -что-то случилось?,с испуганным голосом спросил Ларри.(испуганным потому что Сал резко встал и Ларри не ожидал такого резкого движения со стороны Сала) -Нам завтра в школу а мы даже не приготовились!и не купили канцелярию!-заорал Сал ведь он уже был в прихожей. -Не боись Сал,все успеем время только 17:42 магазины работают до 10. -Окей это хорошо,но лучше идти сейчас чем потом,я щас домой збегаю возьму деньги и приду к тебе ВМЕСТЕ пойдем),-с улыбкой произнес Сал, и скрылся за дверью. Лар лишь молча стоял.Потом я вспомнил что надо одеваться ведь скоро уже идти,и пошел в свою комноту переодеваться.Вот я стою в одних джинсах без футболки и в этот момент заходит Сал..... -Лар..р..и я.....не в...в.овремя?,я под..д..ожду т..т..тебя в гостин..н...ой.-заякась произнес Сал и убежал в гостинную хлопнув дверью. (Блин Сал все собирись! он не гей! он не гей! а может?, нет!он натурал! какой у него пресс...красивый,и волосы,и нос и губы.....а глаза я в них тону!.Как же хочется его поцелова...так все собирись Сал!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.