ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасный вопрос....

Настройки текста

***

Мы сели все в круг.И начали задовать вопросы друг-другу поочереди.Эш задала вопрос мне:п или д -правда.сказал-Сал. -Сал у тебя есть девушка? -Нет,нету.-ответил Сал В этот момент Эш подсела ближе к Салу.Но как увидила злой полный ненависти взгляд шатена сразу отсела от Сала.На что Сал лишь посмотрел с недопонимаем. -Ларри п или д?.-спросил Сал -правда.-робко ответил шатен -Ларри твоя любимоя песня?.-спросил Сал. -SF, 5 альбом 4 песня.Название "Принцесса хулигана" (автор: я незнаю почему так но допустим).-ответил Ларри -Так,Тодд,Тодди,Тоддичка.-с ухмылкой говарил Ларри -Харе уже!Задовай!я выбираю действие!-прокричал Тодд -Ладно,все остынь.Поставь засос Нилу.-сквозь слезы от смеха проговарил Ларри. Тут же все засмеялись кроме Нила и Тодда.Тодд что-то пробормотал под нос,но всеже встал и пошел к Нилу.И через несколько минут вернулся на место. В это время Нил сидел красный как помидор и надул губы тип "обиделся"с засосом на шее. -Нил правда или действие?,спросил Тодд -Правда.- ответил Нил -Ты когда нибудь хотел изменить мне?,-злобно посмотрел Тодд на Нила. -Нет,-очень тихо произнес Нил. Но мы пошли дальше не стали зацикливаться на этом.А то разнимать двух голубых не очень хотелось. -Так,Эш правда или действие?.-вопросительно посмотрел Нил на Эш. -Правда!,-я ничего не боюсь вы все обо мне знаете,мне скрывать нечего.-довольно сказала Эш. -Тогда,кто-ты по ориентации?-улыбчиво спросил Нил -Аа...эм....ну...-у Эш два слова не связывались и тут же она покраснела. -Все посмотрели на нее вопросительным взглядом,ведь все думали что она 100% натуралка но видимо мы все ошиблись........Это было в голове у каждого сидящего в кругу. -Ой мне звонит мама,говарит домой,я побежала! .-быстро сказала Эш и резко встала и побежала вон из комноты. И вот через 30 секунд было слышно как хлопнула входная дверь.Мы все сидели с ох*евшими лицами.и Смотрели друг на друга.И не понимали что сейчас произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.