ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то я признался ему.....

Настройки текста

***

-Я стоял и тупил в одну точку.Я переваривал информацию которая сейчас произошла. -Блин!,нам же идти надо,.-собразил Ларри. Вот парни уже в магазине.И тут начался Ад... -Ларрииии какой блокнот лучше с котейками или с песиками???-Спросил Сал. -Боже Сал бери с котиками и пойдем скоро супермаркет закроется пробурчал Ларри. (автор: кароче сначала я думала что будет магазин ноооо передумала,да вот такая я). Сал лишь закатил глаза и сказал: -Ой ладно,все пошли я тоже уже все купил. И вот пытка началась....10-ти километровая очередь. -Пиз... -Дец.... Мальчики посмотрели друг на друга.Прошла искра.. прям как в соплывых фильмов,но когда это происходит в реальности это просто.....я даже не могу описать эти чувства словами,чтобы это понять нужно почувствовать самому.Они стояли так минут 10 пока не услышали противный голос кассирши: -Молодые люди что у вас там,давайте быстрее,мы вас 2-их ждем чтобы закрыть супермаркет. Мальчики обернулись и в правду кроме их двоих не кого не было,и свет был отключен во всех отделах.Они взяли свои пакеты и пошли в направлении АЭ. В АЭ они шли молча как вдруг Сал спросил у Ларри -Ларри а твои родители не будут против что я у тебя ночую? -Неа,ты что забыл они уехали в командировку. -Ах да точно,руколицо.-сказал Сал и демонстративно ударил себя рукой полбу. На что Лар лишь усмехнулся и взял покет из рук Сала. -Эй ты чего!отдай мой пакет я сам донесу,я же не девочка. -Нет,ты не девочка ты лучше)Ты МОЯ ПРИНЦЕССА и тут я не удержался и заржал на всю улицу.А Сал всего лишь цокнул но не стал спорить,или спрашивать почему "Принцесса" а самое главное почему твоя.Такие мысли были в голове у Ларри,а ну у Салли были такие:Аааа боже какое милое название Принцесса ну а что мне нравится,стоп! она сказал мм..моя?.Ааа боже Ларри как я тебя люблю и мне плевать что ты не гей надо признатся!но...когда?,а вдруг он меня не полюбит и это не взаимно?так была не была... -Ларри я хотел тебе кое-что сказать.. -Говари,-прямо сказал Ларри -Я...я...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,-прокричал Сал на всю улицу.Ларри лишь улыбнулся подошел в плотную к Салли и поцеловал того в губы...У обоих в голове было: НАКОНЕЦ-ТО Я ПРИЗНАЛСЯ ЕМУ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.