ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый ужасный день в году!

Настройки текста
      1 сентября.    На следующий день:  Pow Sally: Я проснулся от ужасной мелодии будильника которая пробирала до самых мурашек.И тут я поднимаю глаза на Ларри а этот дебил смотрит на меня своими красивыми глазками. Конец Pow Sally. -Эм,давно не спишь?-с усмешкой спросил Сал -Ну наверное уже пол часа, - с улыбкой сказал шатен и пошел в ванную комноту дабы причесать свое "гнездо" на голове которое образовалось за ночь. Pow Larry: Какой же он милый когда спит,прям как котенок.Такой маленький безащитный.Мысли Ларри перебил сранный будильник.Я тебя щас убью ты ШАЙТАН МАШИНА.Только хотел на орать на будильник Лар как вдруг заметил что Сал начал двигаться и морщится от лучика света который проскольльзин сквозь шторы которые закрывали окна. (автор:Да хоть это подвал но есть окна и все такое ;) ) Конец Pow Larry. Pow автор: Ларри зашел в ванную.А Сал начал собирать им портфели в школу.Потом Сал отправился на кухню где начал готовить им завтрак,пока Сал резал хлеб для бутербродиков Лар подошел к Салу и обнял его за талию.(автор: у Сала была довольно женственная фигура и на первый взгляд можно подумать что он девушка.)  На что Сал лишь покраснел.А Ларри повернул его лицом к себе и сладко поцеловал.(автор: те кто не помнят 1 главу Сал ходит без протеза и с лицом у него все ок.) После чего сел за стол и начал есть свой завтрак,а Сал тем временем все съел и отправился в ванную чтобы привести себя в порядок.Вот мальчики уже оделись,и вышли из квартиры и направились к лифту предварительно закрыв дверь на ключ. В школу они добрались быстро где-то через 15 минут они были у входа в школу.Шли они молча лишь изредка сталкивались взглядами и зависали так на несколько секунд но потом Сал отводил взгляд, и  краснел сам не зная от чего.Началась школьная линейка.... Конец Pow Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.