ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю только тебя! запомни это....

Настройки текста
Pow Sally: Какая же скучная линейка впрочем как всегда и во всех школах одно и тоже.Ничего нового нудные речи директора о том что поздравляю вас с новым учебным годом бла бла бла.Школьные флешмобы на которых ПОЛЮБОМУ кто-нибудь упадет.И самое ужасное стоять этот сранный час под испыляющем солнцем которое светит прям в лицо для того чтобы получить учебники и расписание для меня это просто пиз*дец и думаю не для меня  только это видно по выражению лиц у моих однокласников. Благо есть он Ларри.Я был так рад что учусь в этом же классе где Ларри. Мой класс это 9 "Б" гроза школы,по словам Ларри учителя на нас говарят демоны,наркоманы,кароче говаря самый ужасный класс во всей истории школы и по законам жанра самый лучший класс это противоположный 9 "А". Ангелы,любимцы всех учитилей.Впрочем это меня как-то не парило мне было чисто похрен на них, и по моему им также похрен на нас.И вот мучения кончились мы зашли в класс там я увидил знакомые лица это: Эш,Тодд,Нил. Конец Pow Sally. -Привет ребята,-сказал я им и обнял их всех. -Привет Сал,-хорром ответили Эш,Тодд,И Нил -Даров,сказал с нотой злости и ревности  Ларри -Ты чего такой злой?- спросила Эш -Я нормальный в отличии от некоторых.Сказать что Ларри ревновал Сала ко всему что движется это нечего не сказать. -Ларри пойдем отойдем,-осторожно сказал Сал и взял за руку Ларри и они вышли из класса. -Ты чего ревнуешь?- с милой улыбкой спросил Сал. -А если да?мы вообще-то встречаемся тебе было бы приятно если я обнимался с какой-то бабой? -Ларри,знай никто кроме тебя мне нахрен не нужен!Я люблю только тебя!Сал накинулся на Ларри и страстно поцеловал.Но их прервал звонок на урок и они пошли в класс взявшись за руки. -И так класс знакомьтесь у вас в классе появился новый демон кхм кхм ученик* Сал иди сюда.Прошу любить и жаловать. -Сал расскажи о себе,-сказала учительница (кстати это училка по алгебре Миссис Пакертон). -Ну меня зовут Салли.....Салли Фишер.Приехал со своей семьей с города Нью-Джерси.Мне 16 лет и.... -Так хорошо хватит,садись на место. Сал послушно сел.Тут началась тип вторая линейка нам говарили что это для некоторых последний год.По интонации было слышно тип Вы не здатите ЕГЭ, наконец-то я от вас избавлюсь и т.д. Но вот наконец-то мы выходим из этого ада который называется школа.За все время которое мы находились в школе на Ларри смотрели все девки и тут ревность дала о себе знать. -Ларри,почему все девушки так смотрят на тебя?-с ноткой ревности произнес голубовласка. -Ах да я тип король школы и все девки сохнут по мне.-спокойно ответил Ларри -Ах значит так,Сал ускорил шаг тем самым отходя от Ларри подальше но Ларри был быстрее и сильнее Сала и быстро догнал его и схватил за руку. -Сал что случилось? -Ничего!,иди к своим бабам!-прокричал Сал и пытался выбраться из сильной хватки Ларри. -Ты что ревнуешь?-хитро спросил шатен. -ДА!-прокричал Сал на всю улицу да так сильно что прохожие стали оглядываться на эту парочку. -Принцесса слушай,мне эти шлюхи нахрен не сдались я люблю только тебя запомни это!И тут Лар отпустил Сала и потянул на себя.Их губы слились в сладком и страстном поцелуе.Но их прервали хлопки в ладони, это был задира школы....Тревис Фелпс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.