ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя могут убить в любой момент.

Настройки текста

***

Pow Sally: Когда я открыл конверт я был в полнейшем шоке.Там было вся информация обо мне,моих друзьях,родителей,близких.Это был заказ.Чтобы убить меня.Но кому я нужен я ничего не кому не делал,не причинял боль.Это ужасно знать что тебя в любой момент могли или могут убить. Конец Pow Sally. Pow Larry: Когда Сал открыл этот конверт,я был в шоке да что уж тут сказать я был в ахуе.Стоп!Откуда это взял Тревис и как он узнал...есть только 1 предположение...Нет Ларри это просто шутка.Этого не может быть! Конец Pow Larry. Pow Автор: -Тревис откуда у тебя это? -Я киллер,расскажу подробно об этом потом.-сказал Тревис. -Пиздец! -Так парни вам находится тут не безопасно мы будем жить в троем, у меня в квартире.Потому что босс может напасть на вас в любой момент.И вы сейчас не в безопасности.Дома у меня есть оружия и система безопасности звоните родителям и предупреждайте их что вас не будет 2 недели.Скажите что школьная поездка.Все что встали!быстро!   Парни молча позвонили своим родителям и предупредили их.Потом они отправились в другой город на машине Тревиса (да он киллер и богатый поэтому у него есть машина и своя квартира)Вот они уже в квартире.Она находилась на 33 этаже.Без окон,темная,вообщем квартирка чтобы скрытся от ментов.Вся квартира выдержана в черно красный тоннах.Но в целом квартира достаточно уютная.А в огромной комноте посреди квартиры стоит монитор на котором  множество разных кнопок,лампочек которые моргают разными цветами. -Так это не трогать.-грозно сказал Тревис -А что это вообще такое?- поинтересовался Сал -Это называется "Оружие Для Показывания Приблежающейся Опасности Или Нужной Жертвы" в кратце просто "Мила" тоесть выслеживает людей вот к примеру Сал спроси где твой отец сейчас находится. -"Мила" где находится Генри Фишер? -Сейчас Генри Фишер покидает магазин продуктов "Виктория".Улица Крылатская "8".Город Нокфелл.В пакете есть:сосиски,сок,йогурт.Также одет в темно серый свитшот,черные джинсы,коричневые ботинки от "Hillo". Показать более точный результат?-закончила и спросила машина. -Вот видали?обажаю эту машину) -Даже не хочу представлять как ты ее используешь,- сказал Ларри -Нет, я использую ее только когда ищу жертву которая указана в заказе.Так ладно все не об этом.С завтрашнего дня я вас буду учить защищаться,и использовать холодное оружие.Но для начала идите  помойтесь и ложитесь спать.Завтра будет тяжелый день не только для вас но и для меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.